Новости Хабаровск

Футболисты биробиджанского «Кромпала» с крупным счетом обыграли соперников из «Пурги» (ФОТО; ВИДЕО)

Накануне стартовал чемпионат ЕАО по футболу, который собрал шесть команд-участниц. Среди них -  "Заря" и "Ягуар" из Смидовичского района, "Амур" из Ленинского района и три "футбольные дружины" из областного центра: "Спектр", "Кромпал" и "Пурга".

В очередном матче встретились "Кромпал" и "Пурга". Несмотря на непогоду и позднее время проведения спортивной встречи, на стадион "Дружба" пожаловало несколько десятков болельщиков, в том числе родственники футболистов.

Перед начало матча игроков поздравил с праздником спорта президент федерации футбола ЕАО Аркадий Зайцев, пожелавший отличного времяпровождения на зеленом газоне. Начало матча задержалось минут на пять — ждали вратаря "Пурги", который опаздывал. Затем прозвучал свисток арбитра, и игра началась.

Футболисты "Пурги", выступавшие в желтой форме, попытались забить в первые минуты, но эти попытки были пресечены командой "Кромпала", выступавшей в черной форме. Затем игра выровнялась и стала более вязкой — соперники неторопливо "катали" мяч в середине поля.

Одна из контратак "черных" завершилась взятием ворот "Пурги", и счет стал 1:0 в пользу "Кромпала". Забив гол, "черные" усилили натиски, а "желтые" стали допускать ошибки, не прикрывая свободные зоны, в которые врывались соперники.

Через несколько минут "Кромпал" снова добился успеха, и счет стал 2:0. Через небольшой интервал времени мяч снова влетел в ворота "Пурги", игровой перевес вырос до 3:0 в пользу "Кромпал". Неблагоприятное развитие событий можно было остановить, сделав замены в составе, но "желтые" на это не решились. За несколько минут до окончания первого тайма "черные" снова поразили цель, доведя преимущество до 4:0.

— Футболисты "Пурги" бегают по полю много, но "коэффициент полезного действия" у них невысокий. Бить надо по воротам с любых дистанций, и количество перерастет в качество, — прокомментировал один из болельщиков.

Во втором тайме футболисты "Пурги" бросились вперед, стремясь уйти от поражения, но их атаки напоминали бесхитростный "навал", легко отражаемый соперниками, а удары по воротам были неточны. Зачастую мяч выбивался далеко за пределы поля, и на его доставку обратно (запасного мяча не оказалось) уходило несколько минут игрового времени.

"Черные" сумели во втором тайме еще дважды  поразить ворота соперников, а "желтые" не смогли забить даже "гол престижа". В итоге матч закончился убедительной победой "Кромпала" — со счетом 6:0.

Напомним, чемпионат ЕАО по футболу стартовал с «боевой ничьи». На биробиджанском стадионе "Дружба" состоялся первый матч чемпионата ЕАО по футболу 2017 года. Проигрывая со счетом 0:2 соперникам из "Зари" (Смидовичский район), спортсмены биробиджанского "Спектра"забили два ответных гола и смогли уйти от поражения.    

Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

 Футболисты биробиджанского «Кромпала» с крупным счетом обыграли соперников из «Пурги» — dvnovosti.ru Футболисты "Пурги", выступавшие в желтой форме, попытались забить в первые минуты, но эти попытки были пресечены командой "Кромпала", — dvnovosti.ru Перед начало матча игроков поздравил с праздником спорта президент федерации футбола ЕАО Аркадий Зайцев, пожелавший отличного времяпровождения на зеленом газоне — dvnovosti.ru Несмотря на непогоду и позднее время проведения спортивной встречи, на стадион "Дружба" пожаловало несколько десятков болельщиков, в том числе родственники футболистов. — dvnovosti.ru  Футболисты биробиджанского «Кромпала» с крупным счетом обыграли соперников из «Пурги» — dvnovosti.ru Футболисты "Пурги", выступавшие в желтой форме, попытались забить в первые минуты, но эти попытки были пресечены командой "Кромпала", — dvnovosti.ru  Футболисты биробиджанского «Кромпала» с крупным счетом обыграли соперников из «Пурги» — dvnovosti.ru
 Футболисты биробиджанского «Кромпала» с крупным счетом обыграли соперников из «Пурги» — dvnovosti.ruФутболисты "Пурги", выступавшие в желтой форме, попытались забить в первые минуты, но эти попытки были пресечены командой "Кромпала", — dvnovosti.ruПеред начало матча игроков поздравил с праздником спорта президент федерации футбола ЕАО Аркадий Зайцев, пожелавший отличного времяпровождения на зеленом газоне — dvnovosti.ruНесмотря на непогоду и позднее время проведения спортивной встречи, на стадион "Дружба" пожаловало несколько десятков болельщиков, в том числе родственники футболистов. — dvnovosti.ru Футболисты биробиджанского «Кромпала» с крупным счетом обыграли соперников из «Пурги» — dvnovosti.ruФутболисты "Пурги", выступавшие в желтой форме, попытались забить в первые минуты, но эти попытки были пресечены командой "Кромпала", — dvnovosti.ru Футболисты биробиджанского «Кромпала» с крупным счетом обыграли соперников из «Пурги» — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:17, 23 мая 2018

«СКА-Хабаровск» лоббирует открытие интерната для будущих футболистов

10:05, 22 мая 2018

Традиционный турнир в Биробиджане собрал девять футбольных команд (ФОТО; ВИДЕО)

18:01, 21 мая 2018

Судьба шести матчей дворового футбольного турнира в Комсомольске решила серия пенальти (ФОТО; ВИДЕО)

11:41, 21 мая 2018

В любительском чемпионате Комсомольска по футболу определились лидеры (ФОТО; ВИДЕО)

22:00, 19 мая 2018

В матче-переигровке с омским «Иртышом» комсомольские футболисты взяли верх

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:55, 21 мая 2018

При крушении вертолета в Хабаровском крае погиб человек (ОБНОВЛЕНИЕ; ВИДЕО)

11:42, 22 мая 2018

Встречи не будет: матери «американской дочери» в Комсомольске нет в живых

08:40, 22 мая 2018

Бензин подорожал на всех хабаровских АЗС (ФОТО)

20:00, 22 мая 2018

Сильный циклон с ливнями надвигается на Хабаровск

13:30, 22 мая 2018

Скандал между священником и «язычником» разразился на набережной Хабаровска (ФОТО)

16:25, 22 мая 2018

Строящийся торговый центр горит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

16:34, 23 мая 2018

Два водителя пострадали в лобовой аварии в Хабаровске (ФОТО)

10:20, 23 мая 2018

Три иномарки сгорели минувшей ночью в Краснофлотском районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

22:00, 22 мая 2018

Пьяный на «Фите» в «хлам» разнес пять автомобилей и чуть не сжег УАЗик (ФОТО; ВИДЕО)

17:52, 22 мая 2018

«Тойота» ударила «Ниссан» и улетела в кювет (ФОТО)

17:28, 22 мая 2018

Чтобы не столкнуться с джипом, таксист улетел в кювет (ФОТО; ВИДЕО)

16:25, 22 мая 2018

Строящийся торговый центр горит в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

16:00, 23 мая 2018

«Ирландская голубика» принесла победу хабаровскому бармену на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта