Новости Хабаровск

Футболисты биробиджанской «Пурги» проиграли дома соперникам из «Амура» (ФОТО;ВИДЕО)

На стадионе "Дружба" состоялась очередная игра Кубка Еврейской автономной области по футболу, в котором участвуют шесть команд из Биробиджана, Ленинского и Смидовичского районов ЕАО. Местная "Пурга" со счетом 1:5 проиграла соперникам из "Амура" — представителям Ленинского района ЕАО.

Кубок ЕАО по футболу проводится ежегодно, собирая несколько команд. В этом году в традиционном турнире участвуют биробиджанские "Пурга", "Кромпал", "Спектр", а также "Амур" из села Ленинское и представители Смидовичского района — "Заря" и "Ягуар".

Все команды разделены организаторами на две группы, участники которых сыграют по круговой системе. Затем сильнейшие команды выйдут в полуфинальную и финальную стадии турнира. В группу "А" попали "Пурга", "Кромпал" и "Амур". В первом матче турнира, который соперники решили провести заранее, за несколько дней до начала турнира, "Кромпал" со счетом 4:3 победил соперников из "Пурги".

Накануне на стадионе "Дружба" состоялся второй матч в группе "А" — встречались "Пурга" и "Амур". Футболистам "Пурги" надо было выигрывать эту встречу, чтобы не потерять шансы участвовать в следующей стадии турнир. Хозяева площадки, игравшие в желтой форме, начали атаковать и вскоре открыли счет в матче (1:0).

Игровое преимущество "желтых" продолжалось недолго. Во время одного из эпизодов защитник "Пурги" неточно сыграл в своей штрафной площадке, мяч перехватил один из "белых" и забил гол — 1:1.

Чуть позже футболист "Амура" сделал "навес" в штрафную площадку "Пурги". Соперники в этот момент "притормозили", понадеявшись на то, что мяч уйдет в аут. Этого не произошло. "Белый" завладел мячом, навстречу атакующему кинулся вратарь "Пурги" и оставил ворота без защиты. Последовал пас, и подбежавший игрок "Амура" вывел свою команду вперед.

— Сейчас все будет зависеть от того, сможет ли "Пурга" показать характер. В составе "Амура" несколько легионеров из Хабаровска играет, усиливших команду, но и биробиджанцы умеют атаковать, — прокомментировал один из болельщиков.

После перерыва (каждый тайм продолжался 35 минут) матч возобновился. "Желтые" пытались наладить эффективную коллективную игру и добиться успеха, но эти попытки пресекались соперниками. Вскоре футболисты "Амура" прочно завладели игровой инициативой и забили три безответных гола. В итоге встреча закончилась со счетом 5:1 в пользу "Амура", который сохранил шансы на выход из группы, в отличие от "Пурги". Финальный матч традиционного турнира состоится 28 мая на стадионе "Дружба".

Напомним, «Пурга» в упорной борьбе завоевала Кубок Биробиджана по футболу. Основное время финального матча, в котором встретились "Пурга" и "Кромпал", завершилось со счетом 2:2, поэтому была назначена серия послематчевых пенальти. Точнее оказались футболисты "Пурги", ставшие победителями традиционного турнира.



Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн
 

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

На стадионе "Дружба" состоялась очередная игра Кубка Еврейской автономной области по футболу. — dvnovosti.ru Хозяева площадки, игравшие в желтой форме, начали атаковать и вскоре открыли счет в матче (1:0). — dvnovosti.ru Игровое преимущество "желтых" продолжалось недолго. — dvnovosti.ru Достаточно быстро "Амур" отыгрался. — dvnovosti.ru Еще в первом тайме "Амур" вышел вперед. — dvnovosti.ru Во втором тайме "Амур" "смял" своего соперника — dvnovosti.ru Итоговый счет 5:1 в пользу "Амура" — dvnovosti.ru
На стадионе "Дружба" состоялась очередная игра Кубка Еврейской автономной области по футболу. — dvnovosti.ruХозяева площадки, игравшие в желтой форме, начали атаковать и вскоре открыли счет в матче (1:0). — dvnovosti.ruИгровое преимущество "желтых" продолжалось недолго. — dvnovosti.ruДостаточно быстро "Амур" отыгрался. — dvnovosti.ruЕще в первом тайме "Амур" вышел вперед. — dvnovosti.ruВо втором тайме "Амур" "смял" своего соперника — dvnovosti.ruИтоговый счет 5:1 в пользу "Амура" — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:34, 12 февраля 2018

Биробиджанская футбольная команда стала сильнейшей в традиционных соревнованиях (ФОТО; ВИДЕО)

10:06, 29 января 2018

Биробиджанский «Кромпал» стал победителем городского турнира по мини-футболу (ФОТО; ВИДЕО)

10:51, 13 октября 2017

Традиционный турнир собрал в Биробиджане 120 юных футболистов (ФОТО; ВИДЕО)

14:20, 20 сентября 2017

Два дня в Биробиджане будет продолжаться осенний фестиваль футбола

13:53, 25 июня 2017

Футболисты биробиджанских команд «Кромпал» и «Спектр» устроили голевую феерию и сыграли вничью (ФОТО;ВИДЕО)

Без ПОНТОВЫЕ люди Хабаровска

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:25, 17 апреля 2018

Губернатор Шпорт замалчивает скандал с неадекватным министром (ВИДЕО)

19:37, 18 апреля 2018

Строительство самого крупного дальневосточного торгового центра началось в Хабаровске (ФОТО)

20:02, 19 апреля 2018

Речной вокзал международного класса за два миллиарда построят в Хабаровске (ФОТО)

19:56, 17 апреля 2018

Без жира и силикона: в хабаровском крематории ввели ограничения (ФОТО; ВИДЕО)

17:21, 17 апреля 2018

Тело 14-летнего подростка обнаружено в Хабаровске

18:42, 18 апреля 2018

Бараки на проспекте 60-летия Октября сносить не будут (ФОТО)

Происшествия

16:51, 19 апреля 2018

Хабаровчанин лишился денег после знакомства с мошенницей по Интернету

16:16, 19 апреля 2018

Выкуп за похищенную женщину требуют неизвестные в Хабаровске (ФОТО)

15:45, 19 апреля 2018

Несовершеннолетнего хабаровчанина обвиняют в возбуждении ненависти к кавказцам

11:53, 19 апреля 2018

Жуткое ДТП произошло на автодороге «Восток» в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

17:25, 18 апреля 2018

Сообщения в Whats App: зевают на дорогах — причины ДТП в Хабаровске (ФОТО)

Фоторепортажи

08:31, 19 апреля 2018

Без Фетисова: легендарные хоккеисты провели мастер-класс в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта