Новости Хабаровск

Шесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом (ФОТО; ВИДЕО)

В ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом, посвященный 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины "Фрейд". Соревнования состоялись накануне на биробиджанском стадионе "Дальсельмаш", завершив хоккейный сезон 2016-2017 годов в Еврейской автономной области.

Изначально планировалось, что в турнире примут участие четыре ледовые дружины ЕАО, но затем список участников расширился. В итоге в турнире выступили хабаровский "Арсенал", "Урожай" из поселка Смидович, "Заря" из поселка Приамурский, а также биробиджанские "Надежда" (молодежный состав), "Маккаби" и "Шайба".

Все ледовые дружины были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе. На катке стадиона "Дальсельмаш" организаторы обозначили две игровые зоны, предназначенные для малоформатного хоккея с мячом. Матчи состояли из двух таймов по 15 минут, в составе каждой команды выступали семь полевых игроков и вратарь.

Матчи проводились одновременно в двух игровых зонах, между которыми был коридор шириной несколько метров. В первом туре хоккеисты "Маккаби" разгромили соперников из "Зари" со счетом 16:0. Другие игры отборочного этапа также запомнились обилием опасных моментов и немалым количеством голов.

После отборочного этапа четверка сильнейших команд сразилась в финальном этапе турнира. В итоге победителем турнира стал "Маккаби", в составе которого играли хоккеисты из основы биробиджанской "Надежды". Второе место занял "Урожай", третье — "Арсенал".

— Ветераны выступили достойно, показав атакующий хоккей. Молодым спортсменам нужно учиться у мастеров эффективному тактическому взаимодействию, — прокомментировал Николай, один из биробиджанских болельщиков. 

После завершения "праздника хоккея" состоялась церемония награждения, которую провел руководитель биробиджанской еврейской религиозной общины "Фрейд" Роман Ледер. Он поблагодарил всех участников за хорошую игру и вручил отличившимся командам "трофеи", в том числе кубок — представителю "Маккаби". Затем были поощрены отличившиеся игроки, получившие ценные подарки. После коллективного фото на память  участников турнира пригласили в одно из биробиджанских кафе — на праздничный обед.

Напомним, чемпионом ЕАО по хоккею стал новобурейский "Арсенал". В заключительной игре турнира, состоявшейся в Биробиджане, хоккейная команда из Амурской области разгромила местный "Тафгай" со счетом 18:1.

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

Шесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru Награждение участников — dvnovosti.ru  В соревнованиях, посвященных 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины, приняли участие хоккейные команды из ЕАО и Хабаровского края. — dvnovosti.ru Награждение участников — dvnovosti.ru В ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru Награждение участников — dvnovosti.ru В ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru Все "ледовые дружины" были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе — dvnovosti.ru Шесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru Все "ледовые дружины" были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе — dvnovosti.ru Шесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru В ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru  В соревнованиях, посвященных 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины, приняли участие хоккейные команды из ЕАО и Хабаровского края. — dvnovosti.ru Все "ледовые дружины" были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе — dvnovosti.ru  В соревнованиях, посвященных 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины, приняли участие хоккейные команды из ЕАО и Хабаровского края. — dvnovosti.ru В ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru
Шесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ruНаграждение участников — dvnovosti.ru В соревнованиях, посвященных 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины, приняли участие хоккейные команды из ЕАО и Хабаровского края. — dvnovosti.ruНаграждение участников — dvnovosti.ruВ ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ruНаграждение участников — dvnovosti.ruВ ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ruВсе "ледовые дружины" были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе — dvnovosti.ruШесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ruВсе "ледовые дружины" были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе — dvnovosti.ruШесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ruВ ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru В соревнованиях, посвященных 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины, приняли участие хоккейные команды из ЕАО и Хабаровского края. — dvnovosti.ruВсе "ледовые дружины" были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе — dvnovosti.ru В соревнованиях, посвященных 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины, приняли участие хоккейные команды из ЕАО и Хабаровского края. — dvnovosti.ruВ ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:43, 25 февраля 2017

Более 20 дальневосточных «гладиаторов» собрал турнир по MMAв Биробиджане (ФОТО;ВИДЕО)

16:02, 21 февраля 2017

Хоккеисты биробиджанской «Надежды» проиграли в повторном матче соперникам из Абакана (ФОТО; ВИДЕО)

09:15, 20 февраля 2017

Бывший мэр Биробиджана помог одноклубникам разгромить хоккеистов из облученского «Беркута-2» (ФОТО; ВИДЕО)

14:34, 7 февраля 2017

Турнир по мини-футболу в Биробиджане собрал 11 школьных команд (ФОТО; ВИДЕО)

09:33, 7 февраля 2017

Хоккеисты биробиджанского «Легиона» с трудом одолели земляков из «Октана» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:17, 23 октября 2018

Бред или политические спекуляции: Хабаровский край предлагают объединить с Приморьем под властью Кожемяко

10:00, 22 октября 2018

Хабаровский подросток признался в убийстве и расчленении десятиклассницы в Москве

10:40, 22 октября 2018

Цветы и поцелуи: губернатор Фургал сходил на концерт любимой певицы (ФОТО; ВИДЕО)

15:53, 22 октября 2018

Петицию против переноса столицы ДФО во Владивосток подписывают хабаровчане

16:03, 21 октября 2018

Музыкантов группы «25/17» в Хабаровске забросали яйцами

10:15, 21 октября 2018

Студентка юридического института МВД РФ задержала нетрезвого водителя в центре Хабаровска

Происшествия

18:30, 23 октября 2018

Пропавшего в лесу жителя Кукана ищут спасатели и волонтеры

17:35, 23 октября 2018

Три пассажирки «Лексуса», вылетевшего с трассы, оказались в больнице

15:45, 23 октября 2018

Фура перевернулась на трассе Хабаровск — Владивосток после столкновения с легковушкой (ФОТО)

15:29, 23 октября 2018

Три школьницы госпитализированы с отравлением «шишками»

15:11, 23 октября 2018

«Результатов ноль» — хабаровские волонтеры о поисках пропавшего два месяца назад грибника (ФОТО)

13:22, 23 октября 2018

Большегруз вылетел с дороги и врезался в дерево (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

12:17, 22 октября 2018

Двести пятьдесят метров воркаута: новая площадка для уличных акробатов открылась в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта