Новости Хабаровск

Шесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом (ФОТО; ВИДЕО)

В ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом, посвященный 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины "Фрейд". Соревнования состоялись накануне на биробиджанском стадионе "Дальсельмаш", завершив хоккейный сезон 2016-2017 годов в Еврейской автономной области.

Изначально планировалось, что в турнире примут участие четыре ледовые дружины ЕАО, но затем список участников расширился. В итоге в турнире выступили хабаровский "Арсенал", "Урожай" из поселка Смидович, "Заря" из поселка Приамурский, а также биробиджанские "Надежда" (молодежный состав), "Маккаби" и "Шайба".

Все ледовые дружины были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе. На катке стадиона "Дальсельмаш" организаторы обозначили две игровые зоны, предназначенные для малоформатного хоккея с мячом. Матчи состояли из двух таймов по 15 минут, в составе каждой команды выступали семь полевых игроков и вратарь.

Матчи проводились одновременно в двух игровых зонах, между которыми был коридор шириной несколько метров. В первом туре хоккеисты "Маккаби" разгромили соперников из "Зари" со счетом 16:0. Другие игры отборочного этапа также запомнились обилием опасных моментов и немалым количеством голов.

После отборочного этапа четверка сильнейших команд сразилась в финальном этапе турнира. В итоге победителем турнира стал "Маккаби", в составе которого играли хоккеисты из основы биробиджанской "Надежды". Второе место занял "Урожай", третье — "Арсенал".

— Ветераны выступили достойно, показав атакующий хоккей. Молодым спортсменам нужно учиться у мастеров эффективному тактическому взаимодействию, — прокомментировал Николай, один из биробиджанских болельщиков. 

После завершения "праздника хоккея" состоялась церемония награждения, которую провел руководитель биробиджанской еврейской религиозной общины "Фрейд" Роман Ледер. Он поблагодарил всех участников за хорошую игру и вручил отличившимся командам "трофеи", в том числе кубок — представителю "Маккаби". Затем были поощрены отличившиеся игроки, получившие ценные подарки. После коллективного фото на память  участников турнира пригласили в одно из биробиджанских кафе — на праздничный обед.

Напомним, чемпионом ЕАО по хоккею стал новобурейский "Арсенал". В заключительной игре турнира, состоявшейся в Биробиджане, хоккейная команда из Амурской области разгромила местный "Тафгай" со счетом 18:1.

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Шесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru Награждение участников — dvnovosti.ru  В соревнованиях, посвященных 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины, приняли участие хоккейные команды из ЕАО и Хабаровского края. — dvnovosti.ru Награждение участников — dvnovosti.ru В ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru Награждение участников — dvnovosti.ru В ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru Все "ледовые дружины" были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе — dvnovosti.ru Шесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru Все "ледовые дружины" были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе — dvnovosti.ru Шесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru В ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru  В соревнованиях, посвященных 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины, приняли участие хоккейные команды из ЕАО и Хабаровского края. — dvnovosti.ru Все "ледовые дружины" были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе — dvnovosti.ru  В соревнованиях, посвященных 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины, приняли участие хоккейные команды из ЕАО и Хабаровского края. — dvnovosti.ru В ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru
Шесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ruНаграждение участников — dvnovosti.ru В соревнованиях, посвященных 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины, приняли участие хоккейные команды из ЕАО и Хабаровского края. — dvnovosti.ruНаграждение участников — dvnovosti.ruВ ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ruНаграждение участников — dvnovosti.ruВ ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ruВсе "ледовые дружины" были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе — dvnovosti.ruШесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ruВсе "ледовые дружины" были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе — dvnovosti.ruШесть дальневосточных команд собрал в Биробиджане турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ruВ ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru В соревнованиях, посвященных 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины, приняли участие хоккейные команды из ЕАО и Хабаровского края. — dvnovosti.ruВсе "ледовые дружины" были поделены на две группы, в отборочном этапе соперники сразились по круговой системе — dvnovosti.ru В соревнованиях, посвященных 20-летию биробиджанской еврейской религиозной общины, приняли участие хоккейные команды из ЕАО и Хабаровского края. — dvnovosti.ruВ ЕАО провели дальневосточный турнир по малоформатному хоккею с мячом — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:43, 25 февраля 2017

Более 20 дальневосточных «гладиаторов» собрал турнир по MMAв Биробиджане (ФОТО;ВИДЕО)

16:02, 21 февраля 2017

Хоккеисты биробиджанской «Надежды» проиграли в повторном матче соперникам из Абакана (ФОТО; ВИДЕО)

09:15, 20 февраля 2017

Бывший мэр Биробиджана помог одноклубникам разгромить хоккеистов из облученского «Беркута-2» (ФОТО; ВИДЕО)

14:34, 7 февраля 2017

Турнир по мини-футболу в Биробиджане собрал 11 школьных команд (ФОТО; ВИДЕО)

09:33, 7 февраля 2017

Хоккеисты биробиджанского «Легиона» с трудом одолели земляков из «Октана» (ФОТО; ВИДЕО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:03, 19 июня 2019

Беспредел или капитализм: месторождение золота продают в Хабаровске за миллиард

17:30, 18 июня 2019

Извиниться и убраться с Дальнего Востока потребовали от единороссов хабаровские эсеры (ФОТО)

09:10, 18 июня 2019

Из-за угрозы взрыва оцеплен центр Хабаровска (ФОТО)

19:00, 18 июня 2019

Почему наркоманам ампутируют ноги, рассказали хабаровчанам в научной библиотеке (ФОТО)

10:39, 18 июня 2019

Япона мать: без машин и денег оставят хабаровчан новые требования правительства (ФОТО)

15:11, 19 июня 2019

Не свиньям, но детям: почему власти не развивают край, а спускают деньги на социалку

Происшествия

15:42, 20 июня 2019

Огромный пожар едва не уничтожил лесопилку в Вяземском районе (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

14:17, 20 июня 2019

Хабаровчанин устроил перестрелку на заправке

12:22, 20 июня 2019

Ветеринарный центр с животными горит на ДОСах (ФОТО; ВИДЕО; ОБНОВЛЕНИЕ)

11:58, 20 июня 2019

Запаниковавшая автомобилистка перекрыла улицу Комсомольскую аварией из четырех машин (ФОТО)

10:28, 20 июня 2019

Восьмилетний мальчик получил переломы в ДТП на улице Сеченова (ФОТО)

08:46, 20 июня 2019

Рабочие по глупости убили пожилого слесаря на заводе в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта