Новости Хабаровск

Новогодние каникулы биробиджанцы предпочитают проводить в городском парке культуры и отдыха (ФОТО;ВИДЕО)

Любителей здорового образа жизни привлекают ледовый каток с пунктом проката инвентаря, игровые аттракционы, фотозона с Дедом Морозом и Бабой Ягой. Также любой желающий может бесплатно скатиться с горок, побродить в ледовом лабиринте и станцевать вокруг наряженной елки.
 
Накануне Нового года в городском парке культуры и отдыха специалисты возвели зимний городок, включающий в себя несколько горок и лабиринт. Сооруженные из нескольких сотен ледовых блоков аттракционы привлекают детей и взрослых. 
 
Центральным элементом зимнего городка стала искусственная ель "Альпийская", доставленная автотранспортом из Москвы. Зеленую красавицу, состоящую из сотен деталей, специалисты собирали в единую конструкцию несколько дней. Вместе с транспортировкой и монтажом локальная красота обошлась городскому бюджету более чем в полмиллиона рублей.
— Ожидал, что в парке появится нечто фантастическое, со спецэффектами. А тут обычная с виду елка стоит и не вращается. Как-то буднично, без огонька, — прокомментировал биробиджанец Александр.
Недалеко от елки открыта "сказочная" фотозона. В павильоне, оформленном в старинном стиле, находятся Дед Мороз и Баба Яга (переодетые артисты), которые за небольшую плату охотно позируют и фотографируются со всеми желающими.
 
Поклонники здорового образа жизни энергично направляются на каток, расположенный возле теремка с вывеской "Лыжная база". Здесь действует прокат инвентаря, организован пункт питания. Можно прийти со своими коньками и заплатить только за вход на огороженный каток. Правда, качество покрытия пока оставляет желать лучшего — бугры и другие дефекты затрудняют процесс катания.
— На стадионе "Дальсельмаш" каток залили горячей водой, поэтому лед там ровный. Но проката коньков нет. А здесь, говорят, заливают холодной водой, экономят на подогреве, поэтому покрытие трескается, — рассказал один из юных хоккеистов.
Приток посетителей в ПКО не убывает. Кто-то танцует вокруг елки, кто-то в очередной раз скатывается с горки. Не простаивает и автодром, неожиданно заработавший в зимний период, эксплуатируются и другие аттракционы. Не остаются без работы и несколько лошадей, на которых за отдельную плату совершают увлекательные новогодние поездки по окрестностям дети и взрослые. Зимние забавы в парке продолжаются.
 
 
Вадим Штейн — новости сайта dvnovosti.ru
Фото, видео: Вадим Штейн
 

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

 — dvnovosti.ru Поклонники здорового образа жизни энергично направляются на каток. — dvnovosti.ru Поклонники здорового образа жизни энергично направляются на каток. — dvnovosti.ru Поклонники здорового образа жизни энергично направляются на каток. — dvnovosti.ru Поклонники здорового образа жизни энергично направляются на каток. — dvnovosti.ru Некоторые горожане играют в хоккей. — dvnovosti.ru Поклонники здорового образа жизни энергично направляются на каток. — dvnovosti.ru Горожане также предпочитают горки. — dvnovosti.ru Горожане также предпочитают горки. — dvnovosti.ru Желающие могут прокатиться на лошадях. — dvnovosti.ru Желающие могут прокатиться на лошадях. — dvnovosti.ru Также открыта "сказочная" фотозона, где находятся Дед Мороз и Баба Яга. Персонажи фотографируются со всеми желающими. — dvnovosti.ru Дети наряжают снеговик. — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ruПоклонники здорового образа жизни энергично направляются на каток. — dvnovosti.ruПоклонники здорового образа жизни энергично направляются на каток. — dvnovosti.ruПоклонники здорового образа жизни энергично направляются на каток. — dvnovosti.ruПоклонники здорового образа жизни энергично направляются на каток. — dvnovosti.ruНекоторые горожане играют в хоккей. — dvnovosti.ruПоклонники здорового образа жизни энергично направляются на каток. — dvnovosti.ruГорожане также предпочитают горки. — dvnovosti.ruГорожане также предпочитают горки. — dvnovosti.ruЖелающие могут прокатиться на лошадях. — dvnovosti.ruЖелающие могут прокатиться на лошадях. — dvnovosti.ruТакже открыта "сказочная" фотозона, где находятся Дед Мороз и Баба Яга. Персонажи фотографируются со всеми желающими. — dvnovosti.ruДети наряжают снеговик. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:42, 18 ноября 2017

На биробиджанском стадионе «Дальсельмаш» появилось ледовое покрытие (ФОТО;ВИДЕО)

13:14, 22 марта 2017

Каток на биробиджанском стадионе закрыл сезон и превратился в заснеженное поле (ФОТО; ВИДЕО)

13:23, 15 ноября 2016

На биробиджанском стадионе «Дальсельмаш» появилось ледовое покрытие (ФОТО; ВИДЕО)

10:49, 14 ноября 2016

В Биробиджане появится новый каток (ФОТО)

12:11, 19 сентября 2016

В биробиджанском парке культуры и отдыха снова появились несанкционированные свалки (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:35, 20 января 2018

Владимир Путин посетит финал чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске

19:26, 20 января 2018

Хабаровчане подрались в очереди в «космическую школу» (ФОТО)

12:26, 22 января 2018

Полицейские «убивают» экстремальный спорт в Хабаровске

13:38, 20 января 2018

Неизвестные угрожают облить кислотой хабаровскую пенсионерку из-за кредита

11:50, 22 января 2018

Элитная гимназия или обычная школа — где лучше учиться ребенку в Хабаровске (ПЕРЕКЛИЧКА)

10:00, 20 января 2018

Итоги недели с Максом Молотовым: мигранты-миллионеры, гопники с топорами и возмущенные кондукторы

Происшествия

18:11, 22 января 2018

Автовладелец сбил пешехода переходящего дорогу (ФОТО)

17:29, 22 января 2018

Невнимательная автолюбительница спровоцировала аварию (ФОТО)

17:00, 22 января 2018

Хабаровский ветеран сварился в кипятке из-за порыва трубы в своей квартире

16:30, 22 января 2018

Опекуны погибшего в Твердохлебово ребенка избивали его кипятильником накануне смерти

14:48, 22 января 2018

Более двух тонн китайских подделок Chanel и Adidas обнаружено в Хабаровске

14:35, 22 января 2018

В Хабаровске осужден нарушитель государственной границы

Фоторепортажи

14:35, 22 января 2018

Тема селфи стала основной на международном фестивале «Ледовая фантазия» в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта