Новости Хабаровск

Гражданский активист добился ремонта дороги в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

Опасный участок образовался в период июньского наводнения на въезде в пригородный поселок Тукалевский. Попав здесь в ДТП, местный житель Георгий Нацвлишвили обратился в мэрию Биробиджана, чтобы муниципалитет ликвидировал опасный участок. Не дождавшись ответа, гражданский активист надел футболку с надписями "Все чиновники — воры" и "Правосудие продажно", пошел в мэрию и добился решения вопроса.

В июне этого года на областной центр обрушились ливневые дожди, вызвавшие наводнение. Под водой оказались сотни объектов, в том числе участки дорог, жилые дома, приусадебные участки. Одним из самых пострадавших от стихии районов оказался пригородный поселок Тукалевский, где проживает несколько сотен жителей.

— Вот здесь, на повороте дороги, от воды повело асфальт и образовался опасный участок. Я ехал ночью на велосипеде, попал в яму и получил серьезную травму в ДТП. Успел позвонить другу, который приехал за мной и забрал отсюда, — рассказал местный житель Георгий Нацвлишвили.

По его словам, сразу после случившегося он обратился в мэрию Биробиджана, чтобы муниципалитет отремонтировал опасный участок. Но ответа он не получил. Чтобы добиться решения вопроса, Георгий Нацвлишвили накануне отправился в мэрию, надев футболку с надписями "Все чиновники — воры" и "Правосудие продажно". И это дало эффект — мэр Биробиджана Евгений Коростелев встретился с гражданским активистом. Сегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров.

По словам местных жителей, проблемы с дорогами в Тукалевском были всегда, но в последние годы — после нескольких наводнений — они обострились. Так, например, страдает от бездорожья мать троих детей Олеся Куликова, проживающая в доме № 54 по улице Ясеневой. По ее словам, после сильных дождей и в период зимних снегопадов ее семья оказывается отрезанной от "большой земли", ведь до автобусной остановки по бездорожью нужно идти около километра.

— Я и к прежнему мэру, которого затем посадили, обращалась, и к Коростелеву на прием ходила — толку нет. Чиновники говорят, что пока дамбу в Тукалевском не построят, никто тут дороги делать не будет. Во время июньского наводнения мы с детьми оказались отрезаны от города, нам никто даже воды не привез. Выживаем, как можем, — рассказала Олеся Куликова.

Аналогичные проблемы испытывает мать двоих детей (младший ребенок — грудного возраста) Ксения Щеголева, проживающая в доме № 1 по улице Дежнева. По ее словам, к их дому из-за бездорожья не может даже подъехать машина "скорой помощи". Приходится больного ребенка нести на руках более сотни метров для оказания ему скорой медицинской помощи.

Вадим Штейн: новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Вадим Штейн

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

Сегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ru Опасный участок образовался в период июньского наводнения на въезде в пригородный поселок Тукалевский. — dvnovosti.ru Опасный участок образовался в период июньского наводнения на въезде в пригородный поселок Тукалевский. — dvnovosti.ru Сегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ru Сегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ru Опасный участок образовался в период июньского наводнения на въезде в пригородный поселок Тукалевский. — dvnovosti.ru Сегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ru Опасный участок образовался в период июньского наводнения на въезде в пригородный поселок Тукалевский. — dvnovosti.ru Сегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ru Сегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ru Сегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ru Опасный участок образовался в период июньского наводнения на въезде в пригородный поселок Тукалевский. — dvnovosti.ru Сегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ru По словам местных жителей, проблемы с дорогами в Тукалевском были всегда, но в последние годы они обострились. — dvnovosti.ru По словам местных жителей, проблемы с дорогами в Тукалевском были всегда, но в последние годы они обострились. — dvnovosti.ru По словам местных жителей, проблемы с дорогами в Тукалевском были всегда, но в последние годы они обострились. — dvnovosti.ru По словам местных жителей, проблемы с дорогами в Тукалевском были всегда, но в последние годы они обострились. — dvnovosti.ru По словам местных жителей, проблемы с дорогами в Тукалевском были всегда, но в последние годы они обострились. — dvnovosti.ru
Сегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ruОпасный участок образовался в период июньского наводнения на въезде в пригородный поселок Тукалевский. — dvnovosti.ruОпасный участок образовался в период июньского наводнения на въезде в пригородный поселок Тукалевский. — dvnovosti.ruСегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ruСегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ruОпасный участок образовался в период июньского наводнения на въезде в пригородный поселок Тукалевский. — dvnovosti.ruСегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ruОпасный участок образовался в период июньского наводнения на въезде в пригородный поселок Тукалевский. — dvnovosti.ruСегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ruСегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ruСегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ruОпасный участок образовался в период июньского наводнения на въезде в пригородный поселок Тукалевский. — dvnovosti.ruСегодня на опасное место приехал КАМАЗ и засыпал щебнем участок, протяженностью около десяти метров. — dvnovosti.ruПо словам местных жителей, проблемы с дорогами в Тукалевском были всегда, но в последние годы они обострились. — dvnovosti.ruПо словам местных жителей, проблемы с дорогами в Тукалевском были всегда, но в последние годы они обострились. — dvnovosti.ruПо словам местных жителей, проблемы с дорогами в Тукалевском были всегда, но в последние годы они обострились. — dvnovosti.ruПо словам местных жителей, проблемы с дорогами в Тукалевском были всегда, но в последние годы они обострились. — dvnovosti.ruПо словам местных жителей, проблемы с дорогами в Тукалевском были всегда, но в последние годы они обострились. — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:40, 11 декабря 2017

Из-за аварии с участием восьми машин перекрыта дорога около села Князе-Волконское

18:35, 11 декабря 2017

В хабаровских кружках и секциях отменяют занятия из-за снегопада

16:09, 11 декабря 2017

Дорожная обстановка: автомобиль снес автобусную остановку и едва не передавил людей (ФОТО)

17:17, 30 ноября 2017

Автозимник от федеральной дороги «Амур» до села Победа откроют в декабре

14:22, 11 мая 2017

Биробиджанский активист устроил новую акцию протеста против бездорожья (ФОТО, ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 12 декабря 2017

Пробки девять баллов: оперативная обстановка на дорогах Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО; КАРТА)

18:00, 12 декабря 2017

Приговору убийцам трехлетней девочки аплодировали участники процесса (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО; 18+)

14:13, 11 декабря 2017

Снег будет идти в Хабаровске еще несколько дней — гидрометцентр

12:13, 11 декабря 2017

Голландцы хотят отсудить у хабаровчан более семи миллионов рублей за плагиат (ФОТО)

16:09, 11 декабря 2017

Дорожная обстановка: автомобиль снес автобусную остановку и едва не передавил людей (ФОТО)

08:55, 11 декабря 2017

Десятки хабаровчанок борются за участие в региональном этапе конкурса «Ты уникальная» (ФОТО)

Происшествия

15:40, 12 декабря 2017

Малолетняя телефонная террористка «заминировала» школу

10:56, 12 декабря 2017

Журналистов и чиновников эвакуировали после сообщений о минировании зданий в Хабаровске

09:54, 12 декабря 2017

Друг автоугонщика «заложил» своего товарища хабаровским полицейским

17:29, 11 декабря 2017

Водитель иномарки погиб в лобовом столкновении по пути в Хабаровск

16:15, 11 декабря 2017

Сотрудники ГИБДД Хабаровска вычислили перевозчика “синтетики” по странному поведению

16:09, 11 декабря 2017

Дорожная обстановка: автомобиль снес автобусную остановку и едва не передавил людей (ФОТО)

Фоторепортажи

09:40, 12 декабря 2017

После метели: утренний заснеженный Хабаровск в объективе фотографов DVhab.ru (ФОТО; ВИДЕО)

18:49, 11 декабря 2017

Метель в краевой столице застала хабаровчан врасплох (ФОТО; ВИДЕО)

08:55, 11 декабря 2017

Десятки хабаровчанок борются за участие в региональном этапе конкурса «Ты уникальная» (ФОТО)

Полная версия сайта