Новости Хабаровск

Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом (ФОТО)

Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом.

Ночью в областном центре выпали осадки – толщина снежного покрова составляет несколько сантиметров. На борьбу со стихией вышли работники коммунальных предприятий и энтузиасты. Активно уборка снега ведется на автобусных остановках, в центре Биробиджана, а также возле магазинов и торговых центров.

Сотрудники учреждений, вооруженные лопатами и метлами, делают прилегающую территорию более проходимой. Работающей снегоуборочной техники на улицах областного центра пока не видно.

Выпавшие осадки осложнили движение автомобильного транспорта в Биробиджане. Интервалы движения автобусов городских маршрутов возросли, на некоторых автобусных остановках — например, в районе областной поликлиники – скопились недовольные потенциальные пассажиры.

Сейчас в Биробиджане пасмурно, температура воздуха – пять градусов ниже нуля, небольшой западный ветер. По прогнозам синоптиков, возможно ухудшение погоды в виде мокрого снега. Участникам дорожного движения следует проявлять бдительность, чтобы не угодить в ДТП.

Вадим Штейн, новости сайта dvnovosti.ru
Фото: Вадим Штейн

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →
Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru
Биробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ruБиробиджанцы вышли на борьбу со снегопадом — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:16, 10 декабря 2019

Коммунальные службы продолжают очищать Биробиджан после обильного снегопада (ФОТО)

16:39, 9 ноября 2018

Первый снегопад осложнил дорожную обстановку в Биробиджане (ФОТО; ВИДЕО)

17:00, 11 декабря 2017

Движение по трассе Хабаровск — Владивосток ограничено из-за снегопада

15:20, 10 февраля 2017

Снегопад затруднил передвижение в Биробиджане (ФОТО;ВИДЕО)

13:36, 14 ноября 2016

На Биробиджан обрушился новый циклон (ФОТО)

Наш WhatsApp

Ты свидетель происшествия?
Пришли фото в редакцию

Всплывающие уведомления о важных новостях
Настроить подписку →

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:56, 2 июня 2020

Проектировщик был пьян: губернатор разнес ход строительства центра спорта в Комсомольске (ФОТО; ВИДЕО)

10:51, 3 июня 2020

Можно ли въехать в Приморье без справки об отсутствии заражения коронавирусом — узнал DVhab.ru

11:42, 3 июня 2020

Тестирование на коронавирус стало доступно всем желающим в Хабаровске

15:44, 3 июня 2020

Почему Фургал не отменяет карантинные ограничения — объяснили в правительстве края

18:30, 2 июня 2020

Хабаровчанка не сумела расплатиться картой в автобусе и прошагала несколько километров пути

11:30, 4 июня 2020

Иммунитет к коронавирусу среди хабаровчан в два раза ниже всероссийских показателей

Происшествия

17:18, 4 июня 2020

Хабаровчанин неожиданно украл смартфон и попал в руки полиции

17:03, 4 июня 2020

От верной смерти спас трехлетнего ребенка очевидец аварии в Индустриальном районе (ФОТО; ВИДЕО; ЭКСКЛЮЗИВ)

16:55, 4 июня 2020

Хабаровчане украли дорогое оборудование у работодателя и сдали его на металл

16:49, 4 июня 2020

Ущерб на 600 тысяч рублей причинил браконьер, добывая осетровых в Хабаровском крае

14:20, 4 июня 2020

Дальнобойщик чудом выжил в крушении на 33 километре Владивостокского шоссе (ФОТО)

13:10, 4 июня 2020

Хабаровчанин пырнул ножом сожителя своей сестры и попал в колонию

Полная версия сайта