Новости Хабаровск

Стали известны списки кандидатов всех четырех парламентских партий перед выборами в Госдуму РФ в Хабаровском крае

Окончательные списки всех кандидатов на попадание в Государственную думу РФ от четырех российских парламентских партий стали известны в Хабаровском крае. Правящую партию «Единая Россия» на сентябрьских выборах представят пять человек, КПРФ выставила четверых своих кандидатов, ЛДПР заявила трех человек, а «Справедливая Россия» ограничилась только двумя кандидатами.
 
В период с 25 по 28 июня 2016 года включительно в Москве и Подмосковье прошли федеральные съезды четырех основных российских политических партий, представленных в Государственной думе РФ. На этих съездах партии огласили окончательные списки всех своих кандидатов, которые представят их на сентябрьских выборах депутатов Госдумы РФ. В Хабаровском крае четыре основные парламентские партии выдвинули всего 14 кандидатов, претендующих на попадание в нижнюю палату российского парламента.
 
Больше всего кандидатов, как и ожидалось, заявила «Единая Россия». Партию власти на выборах в нашем регионе представят пять человек. Краевой депутат Борис Гладких поборется за победу на Хабаровском одномандатном округе №69, а уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Юрий Березуцкий, известный конькобежец Иван Скобрев, краевой депутат Павел Симигин и действующий депутат Госдумы РФ Михаил Моисеев включены в объединенный партийный список партии под вторым, седьмым, восьмым и девятым номерами соответственно. Примечательно, что выставлять своего кандидата на Комсомольском одномандатном округе №70, на котором все ожидали появление краевого депутата и крупного предпринимателя Павла Симигина, «Единая Россия» неожиданно добровольно отказалась.
 
Второе место по численности своих представителей на сентябрьских выборах в Хабаровском крае заняла КПРФ. В нашем регионе ее представят четыре кандидата. Краевой депутат Виктор Постников заявлен на Хабаровском одномандатном округе №69, его коллега по краевой Закдуме Вадим Воеводин пойдет на выборы по Комсомольскому одномандатному округу №70, действующий депутат Госдумы РФ Константин Лазарев занял второе место в объединенном дальневосточном партийном списке Компартии, а первый секретарь Хабаровского крайкома КПРФ Александр Громов расположился на четвертой строчке этого списка.
 
Третье место в подобном количественном рейтинге в Хабаровском крае досталось ЛДПР, которую представят три кандидата. Краевой депутат Елена Грешнякова заявлена партией на Хабаровском одномандатном округе №69, действующий депутат Госдумы РФ Сергей Фургал поборется за победу на Комсомольском одномандатном округе №70, а координатор Хабаровского регионального отделения ЛДПР Захар Синяговский расположился на пятом месте в объединенном дальневосточном партийном списке либерал-демократов.
 
Наконец, «Справедливую Россию» на сентябрьских выборах в Хабаровском крае представят всего два кандидата. Лидер Хабаровского регионального отделения «справороссов» Игорь Глухов заявлен на Хабаровском одномандатном округе №69, а депутат Комсомольской-на-Амуре городской думы Евгений Сысоев пойдет по Комсомольскому одномандатному округу №70. Оба политика есть и в объединенном дальневосточном партийном списке "эсеров". Игорь Глухов в нем расположился на второй строчке из восьми, а Евгений Сысоев — на шестом месте.
 
Таким образом, четыре парламентские партии заявили для участия в сентябрьских выборах в Хабаровском крае 14 человек. Четыре кандидата заявлено на Хабаровском одномандатном округе №69 (по одному от каждой из партий), три политика поведут борьбу за попадание в Госдуму РФ на Комсомольском одномандатном округе №70 (представители всех парламентских партий, кроме «Единой России»), плюс еще семь человек представлены в объединенных дальневосточных списках этих партий.
 
Что касается непарламентских партий, то они свои списки пока не оглашали, а из самовыдвиженцев документы для участия в сентябрьских выборах в Хабаровском крае пока подала только предприниматель Елена Ластовая.
 
Напомним, что 18 сентября 2016 года по всей России пройдут выборы депутатов Государственной думы РФ седьмого созыва, в ходе которых гражданам России предстоит выбрать своих представителей, которые будут защищать их интересы в нижней палате российского парламента в ближайшие пять лет.
 
Кроме этого, на сайте DVhab.ru запущен проект "Народный герой", участие в котором принимают кандидаты от "Единой России", участвовавшие в праймериз партии власти. Помимо них, в этом проекте участвуют и другие герои, которых хабаровчане считают достойными представлять Хабаровск и Хабаровский край в Государственной думе Российской Федерации.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

13:45, 3 августа 2016

Хабаровчане пожаловались на незаконную предвыборную агитацию в крае (ФОТО; ВИДЕО)

10:32, 11 июля 2016

Свои методы реанимации промышленности Хабаровского края предложили кандидаты на попадание в Госдуму РФ

15:04, 28 июня 2016

Два кандидата представят «Справедливую Россию» на выборах депутатов Госдумы РФ в Хабаровском крае

14:03, 21 июня 2016

Способы борьбы с ростом цен на лекарства предложили кандидаты в Госдуму от Хабаровского края

09:44, 15 марта 2016

«Политическую Санта-Барбару» напоминают выборы нового спикера Законодательной думы Хабаровского края

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 18 февраля 2017

Итоги недели: идеологические дети, ударенные лесбиянки и мертвый хабаровский шутник (ФОТО)

16:00, 18 февраля 2017

Равнение на огонь: Хабаровск принял эстафету зимних Всемирных военных игр (ФОТО; ВИДЕО)

11:55, 19 февраля 2017

Проспект 60 лет Октября в Хабаровске стал лидером по числу ДТП в минувшую субботу (ФОТО)

19:36, 17 февраля 2017

Против перевозчиков 22 маршрутов в Хабаровске возбудили дела за неподчинение УФАС

13:20, 18 февраля 2017

Прокурор будет просить реальных сроков для хабаровских живодерок

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

Происшествия

17:26, 20 февраля 2017

Поездка с ветерком по льду закончилась для хабаровчанина травмами детей и ночевкой в спецприемнике (ФОТО)

16:47, 20 февраля 2017

Хабаровчанин совершил разбойное нападение на продуктовый магазин

16:30, 20 февраля 2017

Отец-автолюбитель совершил ошибку, из-за которой чуть не потерял сына (ФОТО)

13:00, 20 февраля 2017

«Токийский дрифт» не удался. Автолюбитель перевернул машину и едва не убил своих приятелей (ФОТО)

12:10, 20 февраля 2017

Очередное нападение на таксиста произошло в Хабаровске

12:07, 20 февраля 2017

В Хабаровске задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков

Полная версия сайта