Новости Хабаровск

Все кандидаты в Госдуму РФ от Хабаровского края станут известны с 25 по 28 июня

Имена кандидатов в депутаты Государственной думы РФ от Хабаровского края станут известны с 25 по 28 июня. В эти дни в Москве состоятся федеральные съезды всех трех основных политических партий нашей страны — КПРФ, «Единой России» и ЛДПР, на которых и огласят окончательные списки кандидатов в депутаты от всех этих партий перед сентябрьскими выборами.
 
Первыми свой съезд 25 июня в Москве проведет КПРФ. По словам председателя Хабаровского краевого комитета КПРФ Александра Громова, от их партии в выборах, скорее всего, будут участвовать пять человек.
— Съезд КПРФ пройдет 25 июня в Москве. Именно на нем официально огласят все списки кандидатов от нашей партии перед выборами в Госдуму РФ. Мы на днях провели второй этап своей региональной конференции, утвердили на своем уровне все списки от нашего региона и отправили их в Москву на утверждение съездом. Всего от нашего Хабаровского края в сентябрьских выборах депутатов Госдумы РФ будут участвовать пять человек – двое по одномандатным округам и трое по партийным спискам. Фамилии я пока называть не имею права, потому что окончательно эти кандидатуры утверждает только съезд партии в Москве. Я сейчас кого-то назову, а потом, к примеру, съезд эту кандидатуру не поддержит, и получится нехорошо. А вот после возвращения с Москвы я буду готов все наши списки огласить. Это будет в конце июня, — рассказал Александр Громов.
Затем свой съезд в Москве проведут «единороссы». Примечательно, что правящая партия, в отличие от своих конкурентов, будет проводить свой съезд сразу два дня – 26 и 27 июня, тогда как КПРФ и ЛДПР ограничатся одним днем. По словам секретаря Хабаровского регионального отделения «Единой России» Сергея Луговского, партию власти в Хабаровском крае на сентябрьских выборах представят три или четыре кандидата.
— Съезд «Единой России» пройдет в Москве 26 и 27 июня, он продлится два дня. Именно на нем будут официально оглашены все списки кандидатов от нашей партии, в том числе и по Хабаровскому краю. Сейчас я могу сказать только то, что наш регион на этих выборах представят три или четыре кандидата от «Единой России» — двое по одномандатным округам и один или два по партийным спискам. Точное количество наших кандидатов будет зависеть от того, с какими регионами Хабаровский край попадет в одну партийную группу. На сегодняшний день мы думаем, что это будут ЕАО, Амурская область и Камчатский край, но точно это станет только на съезде партии в Москве, — сообщил Сергей Луговской.
Последними свой съезд в Москве 28 июня проведут члены ЛДПР. По словам депутата Государственной думы РФ от Хабаровского края Сергея Фургала, «либерал-демократы» в нашем регионе планируют выставить пять своих кандидатов.
— Съезд ЛДПР состоится 28 июня в Москве. Именно на нем официально огласят все списки наших кандидатов на выборах в Госдуму РФ. Всего от Хабаровского края в этих выборах, по нашим прикидкам, будут участвовать пять человек – двое по одномандатным округам и трое по партийным спискам. Но окончательно все это решит только съезд. Я лично буду находиться на этом съезде, после которого 29 июня вылетаю в Хабаровск, где буду находиться до самих выборов и проводить самые разные мероприятия, — сказал Сергей Фургал.
Напомним, что 18 сентября 2016 года по всей России пройдут выборы депутатов Государственной думы РФ седьмого созыва, в ходе которых гражданам России предстоит выбрать тех своих представителей, которые будут защищать их интересы в нижней палате российского парламента ближайшие пять лет.
 
Напомним, на сайте DVHab.ru запущен проект "Народный герой", участие в котором принимают кандидаты от партии "Единая Россия", участвовавшие в праймериз. Кроме того, в этом проекте участвуют другие герои, которых хабаровчане считают достойными представлять Хабаровск и Хабаровский край в Государственной думе Российской Федерации.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru
 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

20:00, 3 сентября 2017

Выборы в органы местного самоуправления завершились в Хабаровском крае

10:32, 11 июля 2016

Свои методы реанимации промышленности Хабаровского края предложили кандидаты на попадание в Госдуму РФ

17:25, 29 июня 2016

Партия ЛДПР огласила своих кандидатов в Госдуму РФ от Хабаровского края

19:12, 28 июня 2016

Хабаровские коммунисты намерены использовать выборы в Госдуму РФ для донесения своей программы для избирателей

14:03, 21 июня 2016

Способы борьбы с ростом цен на лекарства предложили кандидаты в Госдуму от Хабаровского края

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:25, 16 октября 2017

В Хабаровске ведется поиск девушки, пропавшей месяц назад (ФОТО)

19:30, 16 октября 2017

Резкое повышение штрафов за нарушение ПДД ждет хабаровских автомобилистов

17:44, 17 октября 2017

Перелом носа со смещением получил трехлетний воспитанник хабаровского детсада (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

15:41, 16 октября 2017

Пенсионный фонд: когда маткапитал становится папкапиталом, а деньги нужны на ремонт

20:00, 16 октября 2017

«Роснефть» выиграла суд у хабаровчанина по делу о «некачественном» бензине

Происшествия

09:37, 19 октября 2017

Краевой Роспотребнадзор пресек реализацию некачественной детской мебели

19:01, 18 октября 2017

От действий водителя общественного транспорта пострадал пассажир

16:40, 18 октября 2017

Дело о жестоком убийстве трехлетней Олеси Шовкун направлено в суд (ФОТО)

14:51, 18 октября 2017

Пропавшая в начале октября хабаровчанка найдена мертвой в ЕАО

12:56, 18 октября 2017

Пьяная хабаровчанка чуть не убила сожителя

12:27, 18 октября 2017

Хабаровчанка уехала с двумя мужчинами и пропала без вести (ФОТО)

Полная версия сайта