Новости Хабаровск

Своими задачами в Госдуме РФ я вижу развитие предпринимательства и промышленности в Хабаровском крае – участник праймериз Дмитрий Пуленко

Развитие малого и среднего предпринимательства, а также поддержку и обеспечение заказами крупных промышленных предприятий Хабаровского края назвал в качестве своих главных задач в Государственной думе РФ участник праймериз «Единой России» и начальник отдела торговли, питания и бытового обслуживания администрации города Комсомольска-на-Амуре Дмитрий Пуленко. В своем интервью он рассказал о том, что подтолкнуло его к принятию решения об участии в предварительном голосовании партии власти, а также поделился своими приоритетами в работе в Госдуме РФ в случае успеха на выборах.
 
— Дмитрий Александрович, с чем было связано ваше решение стать участником праймериз «Единой России»?
— Недавно президент России Владимир Путин подписал важнейший документ о развитии Комсомольска-на-Амуре. Этот план нам всем и нужно теперь выполнять. Для этого, в первую очередь, нужно развивать и загружать заказами основные градообразующие промышленные предприятия города Юности, чтобы затем пополнять бюджет города и края. По большому счету, именно это и будет обеспечивать развитие всего нашего региона, ведь успешные предприятия эффективно наполняют бюджет региона, средства которого затем можно направить на различные цели. Именно в связи с необходимостью проведения такой работы в Государственной думе РФ я и принял решение участвовать в праймериз.
— Участие в праймериз предполагает возможность дальнейшего попадания в Госдуму РФ. Что полезного для жителей Хабаровского края вы могли бы сделать, если бы стали депутатом Госдумы РФ? Какие вопросы вы бы хотели решить в первую очередь?
— В первую очередь, необходимо продолжить развитие малого и среднего предпринимательства. Сейчас краевыми властями многое делается в этом направлении, выделяются серьезные средства из бюджета на поддержку этого направления. Эту политику нужно продолжать и постепенно наращивать объем выделенных на эту сферу средств, особенно на развитие агропромышленного комплекса Хабаровского края. Кроме этого, мне было бы очень интересно поработать в Государственной думе РФ в составе комитета по промышленности, лоббируя принятие нужных для нашего края законопроектов и помогая привлекать в наш регион деньги и заказы для предприятий.
— Расскажите немного о себе. Как вы вообще попали в политику и, в частности, в администрацию города Комсомольска-на-Амуре? И какими вопросами вы занимаетесь в мэрии города Юности?
— Заниматься политическими вопросами я начал давно, еще работая на авиационном заводе. Тогда я представлял молодежный комитет Народной партии РФ, была тогда такая структура. Там на меня и обратили внимание. Согласитесь, молодые и энергичные люди, выполняющие все возложенные на них функции и обязанности и являющиеся такими своеобразными локомотивами, которые могут взять на себя определенные обязательства, всегда выделяются и замечаются руководством. Именно так я и попал в политику.
 
— Известно, что во время крупномасштабного наводнения на Амуре в 2013 году вы себя проявили с лучшей стороны, за что были награждены медалью «Участнику борьбы со стихией на Амуре». А чем именно вы прославились во время наводнения?
— Я занимался координацией работ по строительству дамб в Комсомольске-на-Амуре во время наводнения. Руководили строительством этих защитных сооружений губернатор края и мэр города, а я был одним из ключевых звеньев по организации этих работ на вверенном мне участке. За успешное проведение этой работы я и был отмечен медалью.
— Как вы оцените состав участников праймериз и своих конкурентов по Комсомольскому одномандатному округу №70?
— Для меня эта процедура новая и очень интересная. Участвуя в праймериз, я получаю опыт и удовольствие от всего происходящего. Что касается конкурентов, то в моем округе №70 много достойных кандидатов, особенно представителей города Комсомольска-на-Амуре, которые проявили активность и желание работать на благо нашего города и края. Была бы моя воля, я бы их всех поддержал. А если все же выбирать нескольких кандидатов, тогда я бы из всех выделил двоих – Пуленко и Симигина. А что касается Хабаровского одномандатного округа №69, то там я бы поддержал Бориса Гладких.
— А на какой результат для себя на этом праймериз вы рассчитываете?
— Я иду на праймериз с уверенностью, что именно я буду кандидатом в Государственную думу РФ от Комсомольского округа №70 Хабаровского края. Участвую в праймериз я только для победы.
Напомним, что 18 сентября 2016 года по всей России состоится Единый день голосования, в ходе которого пройдут выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва. Гражданам нашей страны предстоит на пять лет выбрать 450 депутатов, которые будут представлять их интересы в нижней палате российского парламента.
 
Перед выборами "Единая Россия" традиционно проводит по всей стране свой так называемый праймериз — предварительное внутрипартийное голосование, в ходе которого партия власти определится со своими кандидатами на выборах в Госдуму РФ. Данное голосование пройдет в Хабаровском крае 22 мая 2016 года. Специально для него в нашем регионе будут открыты около 20% избирательных участков, куда все смогут прийти и проголосовать за понравившегося кандидата.
 
Напомним, что на сайте DVHab.ru  запущен проект «Народный герой», где читатели могут познакомиться со всеми участниками праймериз партии «Единая Россия». Каждый житель может оставить свой голос за достойного кандидата.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Источник — новости Хабаровска DVhab.ru

Также по теме:

17:56, 19 апреля 2016

В ЕАО подвели итоги регистрации кандидатов от «Единой России» в Государственную Думу седьмого созыва (ФОТО; ВИДЕО)

15:57, 11 апреля 2016

Известный хабаровский предприниматель Геннадий Мальцев заявился на праймериз «Единой России» (ФОТО)

10:23, 11 апреля 2016

Всего для участия в праймериз «Единой России»в крае подали документы 25 человек

10:23, 31 марта 2016

Дебаты участников праймериз «Единой России» пройдут второго апреля в Хабаровске

18:23, 22 марта 2016

Хабаровские «единороссы» ожидают более 20 участников праймериз перед выборами в Госдуму РФ

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

16:04, 20 февраля 2017

Хабаровчане массово получают паспорта на «безглонассные» автомобили

17:31, 20 февраля 2017

Дело хабаровских живодерок передано в суд

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

Происшествия

12:20, 22 февраля 2017

Сообщение о двух бомбах в жилом доме Хабаровска оказалось ложным

09:11, 22 февраля 2017

Ночная поездка обернулась для двух автолюбителей серьезным ДТП (ФОТО;ВИДЕО)

17:29, 21 февраля 2017

Житель Хабаровского края украл деньги с продажи автомобиля своего знакомого

17:09, 21 февраля 2017

В результате ДТП на улице Постышева в Хабаровске серьезно пострадали два автомобиля

11:40, 21 февраля 2017

В СИЗО за видеозапись в «ВКонтакте» для хабаровчанина? — Запросто!

11:31, 21 февраля 2017

Двое хабаровчан подозреваются в кражах ювелирных украшений

Полная версия сайта