Новости Хабаровск

В Хабаровском крае завершились дебаты участников праймериз «Единой России» (ФОТО)

Финальный раунд словесных поединков участников предварительного голосования «Единой России» прошел в дальневосточной столице в минувшие выходные – 14 и 15 мая.  До партийных трибун дошли все 24 зарегистрированных в регионе кандидата
 
В субботу, 14 мая кандидаты обсудили вопросы экономической и промышленной политики, а также нюансы поддержки предпринимательской инициативы, а в воскресенье, 15 мая темой встречи стало качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда. 
 
Стартовала серия дебатов участников «предварительных выборов» второго апреля – в течение полутора месяцев каждые выходные «кандидаты  в кандидаты» встречались на различных площадках, чтобы открыто высказать свое мнение и отстоять свою позицию по самым острым социальным, экономическим и политическим вопросам.  
 
Среди обсуждаемых тем  —  борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективность бюджетных расходов, вопросы образования, здравоохранения, социальной, экономической и промышленной политики, развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности, а также проблемы жилищной отрасли и ЖКХ.
 
По словам Секретаря регионального отделения «Единой России» Сергея Луговского, решение проводить дебаты среди участников «предвыборов» Партией было принято неслучайно. 
— Максимальная открытость и предельная легитимность – главные принципы предварительного голосования «Единой России». Важно сразу понимать, что на выборах в Госдуму просто не будет никому, если ты считаешь, что должен победить, то должен доказать это, в первую очередь, людям, которые имеют право знать своего кандидата «в лицо». Участие в дебатах – отличная для этого возможность, — уверен лидер хабаровских единороссов. 
Абсолютную прозрачность праймериз подтверждают и прямые онлайн трансляции дебатов, сопровождающие каждую встречу. Следить за дискуссиями все жители Хабаровского края могли в режиме реального времени – на экранах своих компьютеров, ноутбуков, а также мобильных устройств. Записи всех трансляций будут доступны для просмотра и в будущем — на сайте pg.er.ru, в YouTube и социальной сети «Одноклассники».
 
Всего в рамках «весенней серии» публичных баттлов состоялось 14 встреч, две из которых – на дополнительных дебат-площадках, которые организовала «Единая Россия», чтобы дать шанс поучаствовать в дискуссиях абсолютно всем желающим «кандидатам в кандидаты».   
 
Согласно Положению о порядке проведения предварительного голосования, дебаты – это обязательное условие для всех участников предварительного голосования.  Каждый из них обязан как минимум дважды поучаствовать в таких встречах. 
 
Как сообщили в Хабаровском региональном организационном комитете, минимальный порог в две публичные дискуссии преодолели все без исключения кандидаты. Это значит, что теперь все 24 участника, зарегистрированные в Хабаровском крае, выйдут на финишную прямую избирательной гонки, которая завершится уже через неделю — в Единый День предварительного голосования 22 мая.  
 

Источник — региональный исполнительный комитет Партии "Единая Россия"

В Хабаровском крае завершились дебаты участников праймериз «Единой России» — dvnovosti.ru В Хабаровском крае завершились дебаты участников праймериз «Единой России» — dvnovosti.ru В Хабаровском крае завершились дебаты участников праймериз «Единой России» — dvnovosti.ru В Хабаровском крае завершились дебаты участников праймериз «Единой России» — dvnovosti.ru
В Хабаровском крае завершились дебаты участников праймериз «Единой России» — dvnovosti.ruВ Хабаровском крае завершились дебаты участников праймериз «Единой России» — dvnovosti.ruВ Хабаровском крае завершились дебаты участников праймериз «Единой России» — dvnovosti.ruВ Хабаровском крае завершились дебаты участников праймериз «Единой России» — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:43, 26 января 2017

За отмену цензуры и доступ силовиков к личным данным высказалась молодежь Хабаровска

16:00, 11 октября 2016

Итоговая встреча участников Молодежного избирательного штаба состоялась в Хабаровске

14:46, 23 августа 2016

Если бы выборы состоялись на этой неделе: кого изберут хабаровчане (ВИДЕОБЛИЦ; ГОЛОСОВАНИЕ)

20:02, 11 мая 2016

В Хабаровске кандидаты от «Единой России» обсудили проблемы малого и среднего бизнеса (ФОТО)

18:13, 3 апреля 2016

Депутат Госдумы РФ, лидер хабаровского отделения ОНФ и известный блогер стали новыми участниками праймериза «Единой России»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:39, 19 октября 2017

Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента РФ

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

Полная версия сайта