Новости Хабаровск

Профессиональные бои AltairVersus прошли в Хабаровске с аншлагом (ФОТО; ВИДЕО)

Профессиональные бои по версии «Драка» — AltairVersus прошли в Хабаровске. Мероприятие состояло из двух этапов. Первым стал медиавечер в кинотеатре «Совкино», вторым — непосредственно сами бои, в которых приняли участие как уже полюбившиеся хабаровчанам бойцы, так и дебютанты профессионального ринга.

Медиавечер – такое название дали организаторы мероприятию, где заявленные на профессиональные бои спортсмены проходили процедуру взвешивания, участвовали в показательной мини-тренировке, демонстрировали приемы,  а также общались со своими болельщиками.  Подобная практика, предваряющая главное  событие, очень популярна на западе, и по зрелищности мало чем уступает самим поединкам.

—  Здорово получилось, много гостей пришло, полный зал был. Даже фанаты были с плакатами, поддержка спортсменами ощущалась. Бойцы выходили по очереди, с тренером выполняли приемы, кто-то бросал, кто-то бил. Это сопровождалось заставками на экране, музыкой. Таким образом мы подогревали интерес к предстоящим боям. Также спортсмены взвешивались, вставали лицом к лицу, ведущий задавал вопросы. Отвечали интересно, где-то с юмором. Бойцы потолкались, знаете, как на западе, немного агрессии проявили — ради зрелищности. Хотя некоторые ребята стеснялись, еще не все умеют себя «продавать». Никто до этого у нас подобного не делал — мы впервые. Публике понравилось,  - рассказал организатор мероприятия Максим Штепенко.

Вторым этапом стал вечер профессиональных боев по версии «Драка», который носил название AltairVersus. Из 14 заявленных бойцов шестеро представляли клуб Altair и как бы бросали вызов представителям других спортивных обществ  Хабаровска. В рамках бойцовского вечера прошло семь поединков в пяти весовых категориях. В турнире выступили как опытные и полюбившиеся хабаровчанам бойцы, среди них мастера спорта по ушу-саньда и тхэквондо, так и дебютанты профессионального ринга.

— Бои получились интересными, динамичными, красивыми. Первые пять поединков завершились досрочно. Все в первом раунде друг друга побили, «передушили». А два заключительных боя прошли ровно, ребята дошли до дополнительного раунда, — говорил Максим Штепенко.  

 Главной  интригой турнира стал реванш в весовой категории до 91 килограмма между Андреем «Казаком» Бондарем (спортивный клуб «Витязь-ДВ») и Иваном «Chief» Базинским (спортивный клуб «Альтаир»).

— Эти ребята уже встречались, и тот бой очень быстро закончился, причем брутальным нокаутом. Выиграл тогда Андрей Бондарь. Иван стремился доказать, что он может победить, а Андрей – что та победа не была случайностью. Было интересно наблюдать за этим принципиальным соперничеством. Четыре раунда они провели практически на равных, но в концовке боя Бондарь вновь вырвал победу, в этот раз по очкам, — говорили организаторы турнира.

Напомним, в ноябре прошлого года прошли поединки по версии «Драка», в которых выступали бойцы из Хабаровска, Благовещенска, Владивостока и Находки. Главным боем вечера стал матч-реванш между Джафаром Исмаиловым из Находки и хабаровчанином Николаем Половниковым. Победу одержал спортсмен из дальневосточного центра.

Следующий турнир по версии «Драка» состоится в ноябре. Он планируется более масштабным, и будет носить международный статус. Ведутся переговоры с иностранными бойцами. Мероприятие будет приурочено к 30-летию спортивного клуба «Россич» и 25-летию – федерации «Драка». 

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Максим Штепенко

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Профессиональные бои по версии «Драка» - «AltairVersus» прошли в Хабаровске с аншлагом — dvnovosti.ru Медиа-вечер – такое название дали организаторы мероприятию — dvnovosti.ru Профессиональные бои по версии «Драка» - «AltairVersus» прошли в Хабаровске с аншлагом — dvnovosti.ru Мероприятие состояло из двух этапов — dvnovosti.ru Медиа-вечер – такое название дали организаторы мероприятию — dvnovosti.ru Профессиональные бои по версии «Драка» - «AltairVersus» прошли в Хабаровске с аншлагом — dvnovosti.ru Мероприятие состояло из двух этапов — dvnovosti.ru
Профессиональные бои по версии «Драка» - «AltairVersus» прошли в Хабаровске с аншлагом — dvnovosti.ruМедиа-вечер – такое название дали организаторы мероприятию — dvnovosti.ruПрофессиональные бои по версии «Драка» - «AltairVersus» прошли в Хабаровске с аншлагом — dvnovosti.ruМероприятие состояло из двух этапов — dvnovosti.ruМедиа-вечер – такое название дали организаторы мероприятию — dvnovosti.ruПрофессиональные бои по версии «Драка» - «AltairVersus» прошли в Хабаровске с аншлагом — dvnovosti.ruМероприятие состояло из двух этапов — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:30, 20 октября 2017

Новое «Противостояние»: бойцы турнира встретились лицом к лицу накануне поединков в Хабаровске (ФОТО)

13:38, 20 октября 2017

На турнире «Прайд. Версия 2.0» бойцы сразятся в клетке в полуметре от зрителей (ФОТО)

11:22, 20 октября 2017

Болельщикам «СКА-Хабаровска» сделали комфортный туалет и разрешили проносить термосы

17:33, 18 октября 2017

Три чемпионских пояса по кикбоксингу разыграют на турнире «Противостояние. Новый этап»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 23 октября 2017

Стали известны результаты экспертизы останков на принадлежность Наде Пыжовой

20:00, 23 октября 2017

Хеллоуин 2017: топ-10 лучших образов на праздник (ФОТО)

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

10:20, 23 октября 2017

Трагическое ДТП с летальным исходом произошло на трассе «Чита-Хабаровск»

09:55, 24 октября 2017

Июньское ДТП на «Швейке» в Комсомольске: следствие выгораживает водителя, сбившего насмерть пенсионерку (ВИДЕО)

19:20, 23 октября 2017

Почти сто камер видеонаблюдения за фиксацией ПДД устанавливают в Хабаровске (СПИСОК; ФОТО)

Происшествия

15:39, 24 октября 2017

Избивший и ограбивший пенсионерку мужчина задержан полицией

12:51, 24 октября 2017

Переход дороги в неположенном месте обернулся для хабаровчанки поездкой в больницу

11:31, 24 октября 2017

Честного угонщика задержали хабаровские полицейские на месте преступления

11:27, 24 октября 2017

«Почта России» догнала автомобиль и замерла в ожидании сотрудников ГИБДД (ФОТО)

11:26, 24 октября 2017

Пенсионерка попала под автомобиль в центре Хабаровска (ФОТО)

19:40, 23 октября 2017

Стали известны результаты экспертизы останков на принадлежность Наде Пыжовой

Фоторепортажи

12:35, 23 октября 2017

Сезон охоты: хабаровская кинокомпания снимает фильм для международного конкурса (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта