Новости Хабаровск

Хабаровский «СКА-Нефтяник» победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России (ФОТО)

На льду арены "Ерофей" армейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 и вышли в финальный этап Кубка страны.

Хабаровский клуб по хоккею с мячом "СКА-Нефтяник" уверенно завершил свое выступление на первом этапе Кубка России. На льду арены "Ерофей" армейцы разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 в последнем матче турнира и вышли в финальный этап Кубка страны.

После невразумительной игры в предыдущем матче с иркутской "Байкал-Энергией", в котором хабаровчане с трудом добились победы со счетом 6:5, игроки "СКА-Нефтяника" горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками и доказать им, что их блеклая игра в матче с иркутянами была случайным стечением обстоятельств. Тем более, что в последнем поединке этого турнира решалась судьба второй путевки в финальный этап розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом от Восточной группы.

Конечно, "СКА-Нефтяник" был безоговорочным фаворитом и претендентом на нее, но и "Сибсельмаш" имел теоретически шансы подвинуть хабаровчан со второго места и заполучить заветную путевку в полуфинал.

Чтобы не допустить такой нелепой оплошности, армейцы активно кинулись в атаку с самых первых секунд встречи, уже на 2 минуте открыв счет в этом матче — полузащитник хабаровчан Юрий Шардаков вышел на рандеву с голкипером "Сибсельмаша" Игорем Долгополовым и мастерски переиграл его. На 11 минуте нападающий "СКА-Нефтяника" Алексей Ничков увеличил разрыв в счете, а на 18 минуте форвард "кабанов" Павел Рязанцев и вовсе довел счет до крупного. Окончательно в нокдаун отправил новосибирцев четвертый гол в исполнении хозяев льда, забитый полузащитником "желто-черных" Денисом Лапшиным на 21 минуте.

Правда, спустя две минуты гостям удалась редкая удачная вылазка к чужим воротам, которая кончилась забитым голом — капитан "Сибсельмаша" Алексей Доровских записал на свой счет этот мяч. Но уже через полторы минуты полузащитник "СКА-Нефтяника" снова восстановил разницу в счете в четыре мяча, а еще спустя две минуты вновь отличился Павел Рязанцев, вколотивший мяч в сетку ворот новосибирцев после подачи углового. Немного увлекшись атакующими действиями, хабаровчане на 30 минуте пропустили еще один гол, на этот раз под авторством нападающего "Сибсельмаша" Павла Анисимова, после чего Павел Рязанцев на 32 минуте и Янис Бефус на 38 минуте довершили разгром сибиряков в первом тайме. 8:2 перед перерывом, после которых вторая половина встречи превратилась в пустую формальность.

Впрочем, во втором тайме зрителям тоже было на что посмотреть. Первый после перерыва мяч в ворота "Сибсельмаша" влетел уже на 49 минуте — его автором стал Александр Антипов. Продолжив атаковать, хабаровчане на 60 и 62 минутах отличились еще два раза подряд — на этот раз отличились Олег Толстихин и Денис Лапшин. Но и гости тоже не сидели весь матч в обороне, периодически проводя опасные контратаки на ворота хозяев. В одной из них капитан хозяев принял на бедро полузащитника "Сибсельмаша" Артема Вшивкова, за что в ворота армейцев был назначен пенальти, который четко реализовал сам пострадавший.

Впрочем, эта оплошность никак не сбавила атакующий пыл хоккеистов "СКА-Нефтяника". Уже через две минуты нападающий "кабанов" Артем Бондаренко забил двенадцатый гол в ворота новосибирского клуба, а на 80 минуте он же довел разницу в счете до десяти мячей в пользу хабаровчан. Правда, удержать такой "круглый" счет армейцы не смогли — за минуту с небольшим до конца матча капитан гостей Алексей Доровских оформил дубль. 13:4, с таким счетом хабаровский "СКА-Нефтяник" обыграл новосибирский "Сибсельмаш" в последнем матче первого этапа розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом.

Благодаря этой уверенной победе "СКА-Нефтяник" занял второе место в Восточной группе из семи команд, пропустив вперед только красноярский "Енисей" по разнице мячей, и вместе с сибирским клубом вышел в финальный этап Кубка России по хоккею с мячом. В активе хабаровчан после шести матчей 16 очков, пять побед, одна ничья и разница забитых/пропущенных мячей 53-19.

В полуфинале Кубка страны армейцы сыграют либо с московским "Динамо", либо с ульяновской "Волгой".
Напомним, что с 21 по 28 сентября в Хабаровске на льду арены "Ерофей" проходил первый этап розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом среди команд Восточной группы, в котором принимали участие действующий обладатель этого почетного трофея хабаровский "СКА-Нефтяник", красноярский "Енисей"иркутский "Байкал-Энергия"кемеровский "Кузбасс", новосибирский "Сибсельмаш", первоуральский "Уральский трубник" и второй состав сборной России по хоккею с мячом. В эти же дни аналогичный турнир проходил в Ульяновске среди команд Западной группы. По два победителя от каждой группы (хабаровский "СКА-Нефтяник", красноярский "Енисей", ульяновская "Волга" и московское "Динамо") получили путевки в финальный этап розыгрыша Кубка России, место проведения которого будет выбрано и объявлено позже.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Хабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru армейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru армейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru армейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ru армейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ru армейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ru армейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ru армейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ru армейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ru армейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ru Хабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ru
Хабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruармейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruармейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruармейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ruармейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ruармейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ruармейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ruармейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ruармейцы вышли в финальный этап Кубка страны — dvnovosti.ruармейцы в заключительном матче турнира разгромили новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 13:4 — dvnovosti.ruХабаровский "СКА-Нефтяник" победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:20, 3 октября 2017

Юношеская команда «СКА-Нефтяник 2001» вернулась из Швеции с победой (ФОТО)

11:01, 29 сентября 2017

От сегодняшней игры мы получили удовольствие — полузащитник «СКА-Нефтяника» Янис Бефус

14:39, 28 сентября 2017

Мы отвратительно играли весь матч — полузащитник «СКА-Нефтяника» Максим Ишкельдин

10:02, 25 сентября 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» учинил форменный разгром «Уральскому Трубнику» (ФОТО)

12:41, 15 сентября 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» торжественно открыл новый хоккейный сезон (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 23 октября 2017

Стали известны результаты экспертизы останков на принадлежность Наде Пыжовой

20:00, 23 октября 2017

Хеллоуин 2017: топ-10 лучших образов на праздник (ФОТО)

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

10:20, 23 октября 2017

Трагическое ДТП с летальным исходом произошло на трассе «Чита-Хабаровск»

19:20, 23 октября 2017

Почти сто камер видеонаблюдения за фиксацией ПДД устанавливают в Хабаровске (СПИСОК; ФОТО)

12:25, 23 октября 2017

Родители хабаровских учеников выступили против празднования Хеллоуина в школах

Происшествия

12:51, 24 октября 2017

Переход дороги в неположенном месте обернулся для хабаровчанки поездкой в больницу

11:31, 24 октября 2017

Честного угонщика задержали хабаровские полицейские на месте преступления

11:27, 24 октября 2017

«Почта России» догнала автомобиль и замерла в ожидании сотрудников ГИБДД (ФОТО)

11:26, 24 октября 2017

Пенсионерка попала под автомобиль в центре Хабаровска (ФОТО)

19:40, 23 октября 2017

Стали известны результаты экспертизы останков на принадлежность Наде Пыжовой

17:56, 23 октября 2017

В мощнейшем лобовом столкновении встретились МАЗ и Mark II (ФОТО; ВИДЕО)

Фоторепортажи

12:35, 23 октября 2017

Сезон охоты: хабаровская кинокомпания снимает фильм для международного конкурса (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта