Новости Хабаровск

Некапризные «армейцы»: ЦСКА без своей главной звезды обыграл по буллитам «Амур» (ФОТО; ВИДЕО)

ЦСКА сыграл с «Амуром» без своей главной звезды Кирилла Капризова, но все равно сумел добыть победу. По ходу матча «армейцы» вели в две шайбы, однако братья Ушенины сумели вернуть "тигров". В серии буллитов сильнее оказались гости.
 
ЦСКА сейчас на подъеме — восемь побед подряд перед матчем против «Амура» не дадут соврать. Хороший ход по дистанции позволил главному тренеру ЦСКА Игорю Никитину поэкспериментировать с составом. Возможность отдохнуть получило ударное звено «армейцев» Капризов — Шалунов — Шумаков. Но и без этих ребят состав москвичей выглядел впечатляюще. В свою очередь, наставник «Амура» Андрей Мартемьянов также постарался удивить гостей. Александр Горшков, на днях ставший «тигром», вышел с первых минут в звене Ушениных. В паре с Виталием Атюшовым сыграл Николай Аверин. 
 
«Амур» постепенно начал привыкать к новой площадке. Встреча с ЦСКА это наглядно продемонстрировала. Хабаровчане чаще стали играть на отскоках, а в ряде случаев это и вовсе казалось домашней заготовкой. В начале первого периода счет мог открыть Олег Ли, но в ближнем бою его переиграл Сорокин. Об упущенном моменте дальневосточник успел сто раз пожалеть — спустя несколько минут Бурдасов свой шанс реализовал на все сто, бросив точно в ближнюю девятку. Судья эту шайбу проглядел, но на помощь гостям пришла техника — видеоповтор зафиксировал взятие ворот. ЦСКА играл солидно и уверенно, практически не давая хабаровчанам разыгрывать шайбу. Впрочем, Метсола также был не обременен работой. Примерно одинаковое количество бросков соответствовало счету на табло. Гости были поинтереснее, но и «Амур» на фоне ЦСКА выглядел неплохо.
 
Тем обиднее выглядел гол Валерия Ничушкина. «Тигры» больше двух минут играли в меньшинстве, но буквально через несколько секунд после выходы оштрафованного игрока не углядели за «армейцем», позволив ему увеличить разрыв в счете. Отыграть две шайбы у ЦСКА, как оказалось, не так уж и сложно. В прошлом туре подобный трюк выполнили хоккеисты «Кунь Луня», превратившие 0:3 в 3:3, теперь настала очередь «Амура». В роли спасителей выступили Александр Горшков и Максим Кондратьев — у них по две голевые передачи, и, разумеется, братья Ушенины — каждый из них записал на свой счет по голу. В обоих случаях шайбы хоккеисты «Амура» забрасывали в численном большинстве. Гол Вячеслава и вовсе случился за четыре с половиной минуты до окончания третьего периода.
 
Овертайм прошел с явным преимуществом хозяев. «Амур» мог и должен был забрать себе два очка, но подвела низкая реализация моментов. Болельщики, собравшиеся в «Платинум Арене», впервые в сезоне смогли увидеть буллиты. Серия штрафных броском превратилась в бенефис голкиперов. Из десяти попыток реализована была только одна. Удачный бросок исполнил Андрей Кузьменко, принесший итоговую победу ЦСКА.

Напомним, «Амур» в первом домашнем матче сезона КХЛ проиграл финскому «Йокериту» 2:4. Исход встречи определился во втором периоде. Полностью переиграв хозяев площадки, «джокеры» сумели дважды зажечь красный свет за воротами Метсолы. Комфортный для гостей счет продержался до финальной сирены.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru
Видео: официальный сайт КХЛ.

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

"Амур" отыграл две шайбы по ходу матча. — dvnovosti.ru ЦСКА играл без своих главных звезд. — dvnovosti.ru ЦСКА победил со счетом 3:2. — dvnovosti.ru "Амур" уступил в домашнем матче ЦСКА. — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли в серии буллитов. — dvnovosti.ru "Амур" отыграл две шайбы по ходу матча. — dvnovosti.ru ЦСКА играл без своих главных звезд. — dvnovosti.ru ЦСКА победил со счетом 3:2. — dvnovosti.ru "Амур" уступил в домашнем матче ЦСКА. — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли в серии буллитов. — dvnovosti.ru "Амур" отыграл две шайбы по ходу матча. — dvnovosti.ru ЦСКА играл без своих главных звезд. — dvnovosti.ru ЦСКА победил со счетом 3:2. — dvnovosti.ru "Амур" уступил в домашнем матче ЦСКА. — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли в серии буллитов. — dvnovosti.ru "Амур" отыграл две шайбы по ходу матча. — dvnovosti.ru ЦСКА играл без своих главных звезд. — dvnovosti.ru ЦСКА победил со счетом 3:2. — dvnovosti.ru "Амур" уступил в домашнем матче ЦСКА. — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли в серии буллитов. — dvnovosti.ru "Амур" отыграл две шайбы по ходу матча. — dvnovosti.ru ЦСКА играл без своих главных звезд. — dvnovosti.ru Хабаровчане проиграли в серии буллитов. — dvnovosti.ru "Амур" уступил в домашнем матче ЦСКА. — dvnovosti.ru
"Амур" отыграл две шайбы по ходу матча. — dvnovosti.ruЦСКА играл без своих главных звезд. — dvnovosti.ruЦСКА победил со счетом 3:2. — dvnovosti.ru"Амур" уступил в домашнем матче ЦСКА. — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли в серии буллитов. — dvnovosti.ru"Амур" отыграл две шайбы по ходу матча. — dvnovosti.ruЦСКА играл без своих главных звезд. — dvnovosti.ruЦСКА победил со счетом 3:2. — dvnovosti.ru"Амур" уступил в домашнем матче ЦСКА. — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли в серии буллитов. — dvnovosti.ru"Амур" отыграл две шайбы по ходу матча. — dvnovosti.ruЦСКА играл без своих главных звезд. — dvnovosti.ruЦСКА победил со счетом 3:2. — dvnovosti.ru"Амур" уступил в домашнем матче ЦСКА. — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли в серии буллитов. — dvnovosti.ru"Амур" отыграл две шайбы по ходу матча. — dvnovosti.ruЦСКА играл без своих главных звезд. — dvnovosti.ruЦСКА победил со счетом 3:2. — dvnovosti.ru"Амур" уступил в домашнем матче ЦСКА. — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли в серии буллитов. — dvnovosti.ru"Амур" отыграл две шайбы по ходу матча. — dvnovosti.ruЦСКА играл без своих главных звезд. — dvnovosti.ruХабаровчане проиграли в серии буллитов. — dvnovosti.ru"Амур" уступил в домашнем матче ЦСКА. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:41, 20 сентября 2017

В наши ворота залетает практически все — главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов

09:20, 20 сентября 2017

Гостеприимный Хабаровск: «Амур» в «Платинум Арене» проиграл четвертый матч подряд (ФОТО)

19:05, 13 сентября 2017

Хабаровский «Амур» в битве уступил по буллитам московскому ЦСКА (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

16:43, 13 сентября 2017

«Амур» сыграет второй домашний матч с забывшим о поражениях московским ЦСКА (ТАБЛИЦА)

14:00, 30 сентября 2016

Новостью игрового дня в КХЛ стала победа «Амура»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

20:00, 20 сентября 2017

«Живодерка» Алена Савченко подала апелляционную жалобу на решение суда

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

18:00, 19 сентября 2017

Астрологический прогноз на среду, 20 сентября

18:00, 20 сентября 2017

Астрологический прогноз на четверг, 21 сентября

20:00, 19 сентября 2017

Убийца должен сидеть в тюрьме — отец погибшего Андрея Драчева

Происшествия

15:00, 21 сентября 2017

Четверых жителей Хабаровского края задержали за незаконную добычу лососевой икры

14:30, 21 сентября 2017

Транспортные полицейские задержали любителя конопли в Хабаровском крае

Полная версия сайта