Новости Хабаровск

«Амурские Тигры» в овертайме уступили «Русским Витязям» (ФОТО)

Хабаровская молодежка снова не смогла поразить ворота соперников и начала домашнюю серию  с поражения в овертайме. Это четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах.

Хабаровчане на правах хозяев активно начали встречу, запирали соперника в зоне защиты и неплохо разыгрывали шайбу, несмотря на новый формат ледовой площадки. «Витязи» свой первый опасный момент создали буквально из ничего – после ошибки защитников хабаровчан Евгений Киселев был вынужден парировать выход  1-в-0 и с блеском вышел из этой дуэли победителем. А ближе к концу периода хозяева получили необязательный штраф за нарушение численного состава и сбили свой атакующий порыв.

Во втором периоде гостям удалось выровнять игру и создать несколько по-настоящему опасных моментов у ворот «тигров», но блестяще действовал голкипер Евгений Киселев. В середине периода команды устроили небольшие качели: сначала  Глеб Лушников не сумел завести шайбу в пустой угол ворот «Витязей», а через несколько минут защитник гостей Чуйков угодил в штангу. Пожалуй, одним из ключевых моментов стал штрафной бросок, назначенный в ворота гостей: Матвей Заседа в ближнем бою не сумел протолкнуть шайбу между щитков Максима Дорожко. После этого команды несколько сбавили обороты и стали играть менее открыто.

Третий период запомнился в основном чередой неоправданных фолов с обеих сторон: полноценно отыграть в формате 5-на-4 не удалось ни одной из команд. Не слишком удачно сложился матч у одного из лидеров молодежки Матвея Заседы: удалившись в конце основного времени, он оставил команду втроем против четверых соперников в овертайме, и хотя партнеры сумели выстоять, буквально через несколько секунд после окончания штрафного времени Максим Пенышкин забросил победную шайбу в ворота Киселева.

— Сказалась разница во времени, половина команды еще не готова к таким резким сменам часовых поясов. Сегодня не оказалось игроков, способных забивать моменты, будем работать над этим. Большое число удалений, я думаю, от неопытности и нервов, плюс первая игра в новых условиях — еще не привыкли к этой площадке, — сказал Юрий Фимин, главный тренер МХК «Амурские Тигры».

Евгений Киселев, ставший одним из лучших игроков вечера, от канадских размеров площадки дискомфорта не испытал (до «Амура» он играл в юниорской лиге Канады), он отметил, что реализация моментов сказалась на итоговом результате.

— Мы старались, создали достаточное число моментов, но где-то не получилось. Я спокойно воспринял свой выход за молодежку. По сопернику не могу ничего сказать — до этого не играл в МХЛ, было много работы, но к матчу  подошел свежим, и проблем не возникло, — Евгений Киселев, голкипер ХК «Амур» и МХК «Амурские Тигры».

Следующий матч молодежка проведет на домашнем льду «Платинум Арены» 14 сентября. Соперниками «тигров» вновь станут «Русские Витязи».

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Егор Параскун, новости Хабаровска на DVhab.ru

фото Андрей Такасима

«Амурские Тигры» в овертайме уступили «Русским Витязям» — dvnovosti.ru Это четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ru Хабаровская молодежка снова не смогла поразить ворота соперников, и начала домашнюю серию с поражения в овертайме — dvnovosti.ru Это четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ru «Амурские Тигры» в овертайме уступили «Русским Витязям» — dvnovosti.ru Это четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ru Хабаровская молодежка снова не смогла поразить ворота соперников, и начала домашнюю серию с поражения в овертайме — dvnovosti.ru Это четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ru «Амурские Тигры» в овертайме уступили «Русским Витязям» — dvnovosti.ru Это четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ru Это четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ru Хабаровская молодежка снова не смогла поразить ворота соперников, и начала домашнюю серию с поражения в овертайме — dvnovosti.ru «Амурские Тигры» в овертайме уступили «Русским Витязям» — dvnovosti.ru Это четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ru Это четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ru «Амурские Тигры» в овертайме уступили «Русским Витязям» — dvnovosti.ru Хабаровская молодежка снова не смогла поразить ворота соперников, и начала домашнюю серию с поражения в овертайме — dvnovosti.ru
«Амурские Тигры» в овертайме уступили «Русским Витязям» — dvnovosti.ruЭто четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ruХабаровская молодежка снова не смогла поразить ворота соперников, и начала домашнюю серию с поражения в овертайме — dvnovosti.ruЭто четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ru«Амурские Тигры» в овертайме уступили «Русским Витязям» — dvnovosti.ruЭто четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ruХабаровская молодежка снова не смогла поразить ворота соперников, и начала домашнюю серию с поражения в овертайме — dvnovosti.ruЭто четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ru«Амурские Тигры» в овертайме уступили «Русским Витязям» — dvnovosti.ruЭто четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ruЭто четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ruХабаровская молодежка снова не смогла поразить ворота соперников, и начала домашнюю серию с поражения в овертайме — dvnovosti.ru«Амурские Тигры» в овертайме уступили «Русским Витязям» — dvnovosti.ruЭто четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ruЭто четвертая неудача «тигров» в пяти стартовых матчах — dvnovosti.ru«Амурские Тигры» в овертайме уступили «Русским Витязям» — dvnovosti.ruХабаровская молодежка снова не смогла поразить ворота соперников, и начала домашнюю серию с поражения в овертайме — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:18, 11 сентября 2017

Молодежный состав «СКА-Хабаровск» одержал победу в Сысерти

17:21, 8 сентября 2017

Полосатый рейс: масштабная акция по сохранению тигра пройдет в Хабаровске

11:36, 12 января 2017

Хабаровские «Амурские Тигры» повторно проиграли санкт-петербургскому «Динамо» (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 14 ноября 2016

Хабаровские «Амурские Тигры» упустили победу над московскими «Крыльями Советов» (ФОТО; ВИДЕО)

16:13, 8 февраля 2014

«Амурские тигры» уступили «Энергии» по буллитам

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 сентября 2017

«Живодерка» Алена Савченко подала апелляционную жалобу на решение суда

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

18:00, 20 сентября 2017

Астрологический прогноз на четверг, 21 сентября

15:30, 21 сентября 2017

Хабаровск поднялся на пятое место в рейтинге городов РФ с самым дорогим жильем

09:40, 21 сентября 2017

Тепло бабьего лета хабаровчане ощутят в октябре

11:07, 22 сентября 2017

В Хабаровске будут судить мужчину, напавшего на врача

Происшествия

14:57, 22 сентября 2017

Эксперты установят причину смерти троих рыбаков

14:18, 22 сентября 2017

Нетрезвый автолюбитель попытался скрыться с места аварии (ФОТО)

12:57, 22 сентября 2017

Стоящего посреди дороги мужчину сбил джип

12:45, 22 сентября 2017

Обнаружены тела трех пропавших на Амуре рыбаков

11:22, 22 сентября 2017

Самоуверенность автолюбителя привела к серьезному ДТП (ФОТО)

11:07, 22 сентября 2017

В Хабаровске будут судить мужчину, напавшего на врача

Полная версия сайта