Новости Хабаровск

Хабаровский «Амур» проиграл финскому «Йокериту» в первом домашнем матче сезона (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровский хоккейный клуб "Амур" на льду "Платинум Арены" сегодня, 11 сентября, встречался с командой "Йокерит" из финского города Хельсинки. "Тигры" показали довольно хороший результат на старте сезона, привезя из восьматчевой гостевой серии 10 очков, а теперь им предстоял дебют на родном льду в матче с крепким середняком Западной конференции КХЛ.

К этой встрече обе команды подошли с разным очковым багажом и настроением. Хабаровский "Амур" на данный момент занимает 10 место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ, не попадая в зону плей-офф. В активе "тигров" после восьми матчей 10 набранных очков, три победы (одна из них в овертайме) и пять поражений (два из них по буллитам) при разнице забитых/пропущенных шайб 17-26.


Предлагаем вашему вниманию нашу текстовую онлайн-трансляцию этого матча:

21:47 — На этом наша текстовая онлайн-трансляция окончена. Всем спасибо за внимание, а "Амуру" только побед в чемпионате!

21:46 — Матч окончен. "Йокерит" победил со счетом 4:2.

21:45 — Уходят болельщики с трибун "Платинум Арены".

21:42 — Ничего не получается у хоккеистов "Амура". Они атакуют, стараются, но толку нет. "Йокерит" в полном составе.

21:40 — Удаление в составе "Йокерита" — за подножку наказан Петер Регин.

21:38 — Успокоилась немного игра. Складывается впечатление, что "Йокерит" добился нужного ему результата и уже своего не упустит, а "Амур" смирился с этим, атакуя больше по инерции.

21:35 — ОПАСНО! Форвард хозяев Вячеслав Ушенин упустил шикарный момент, не сумев переправить шайбу с метра в пустой угол ворот соперника!

21:32 — Нападающий "Амура" Олег Губин на ровном месте ошибся в своей зоне, но Юха Метсола в очередной раз выручил свою команду.

21:30 — Неудачный "обрез" Олега Ли на чужой синей линии, контратака "Йокерита" и, как итог, удаление в составе "Амура" — защитник Ян Коларж получил две минуты штрафа.

21:29 — Удаление у гостей — Расмус Риссанен получил две минуты штрафа.

21:28 — Нападающий "тигров" Богдан Потехин хорошо вылез на чужой "пятак", но пробить вратаря "Йокерита" не смог.

21:27 — Пытается "Амур" забросить хотя бы одну шайбу, атакует, но никак не может создать ничего по-настоящему опасного у ворот соперника.

21:24 — Хороший бросок в исполнении гостей, но Юха Метсола на месте.

21:22 — Команды играют в равных составах. Ничего особо опасного за эти две минуты не удалось создать ни тем, ни другим.

21:20 — Обоюдное удаление. У "Амура" удален Олег Ли, у "Йокерита" Антти Пильстрем.

21:19 — Нападающий "Амура" Владислав Ушенин хорошо прошел до чужих ворот и нанес бросок, но попал прямо в живот голкиперу гостей.

21:17 — Третий период начался.

20:59 — Второй период окончен, "Йокерит" впереди со счетом 4:2. Впереди перерыв.

20:57 — ГОЛ. Нападающий "Йокерита" Мэттью Гилрой забрасывает шайбу броском от синей линии в дальний верхний угол ворот "Амура". 4:2, гости впереди.

20:56 — "Амур" в полном составе.

20:55 — "Йокерит" в полном составе.

20:53 — А теперь удаление у "Амура" — Владислав Ушенин получил две минуты штрафа за задержку соперника клюшкой.

20:50 — Удаление у "Йокерита". Две минуты штрафа за подножку получает Джон Норман.

20:47 — ГОЛ. Нападающий "Йокерита" Эли Толванен мощным броском со средней дистанции "прошил" голкипера "Амура" Юху Метсолу. 3:2, впереди "Йокерит", впервые в этом матче гости выходят вперед.

20:45 — ОПАСНО! Защитник "Амура" Денис Кузьмин мощно зарядил от синей линии, шайба пролетела по "ленточке" ворот гостей, но взятие ворот не состолось!

20:43 — А теперь уже "Амур" атакует. Вбрасывание у ворот "Йокерита".

20:41 — Отбились хозяева, в полном составе "Амур". Но моментов у ворот хабаровчан в эти две минуты было предостаточно.

20:38 — Удаление у "Амура". Дмитрий Швиденко получает 2 минуты штрафа за задержку соперника руками.

20:35 — Немного начинает приходить в себя "Амур" после такого начала. Но гости пока все равно играют активнее и опаснее.

20:32 — Гости явно начали этот период активнее, постоянно создавая опасные моменты у ворот "Амура". Голкипер хозяев Юха Метсола в эти минуты крутится в воротах, как уж на сковородке. А у полевых игроков "Амура" пока ничего не получается.

20:30 — Начался второй период. Гости в атаке.

20:10 — Первый период окончен, ничья 2:2. Впереди перерыв длиной 15 минут.

20:09 — ГОЛ. Нападающий "Йокерита" Брайан О`Нилл снова сравнивает счет в этом матче броском со средней дистанции в большинстве. Ничья 2:2.

20:06 — Удаление в составе "Амура". Олег Губин получил 2 минуты штрафа.

20:03 — ГГГОООЛЛЛ!!! Хабаровский "Амур" снова выходит вперед, на этот раз со счетом 2:1!!! Нападающий "тигров" Павел Дедунов вошел в зону защиты соперника и кистевым броском отправил шайбу в "домик" голкиперу финской команды!

20:00 — После пропущенной шайбы "Амур" снова активно пошел вперед, нагружая голкипера гостей.

19:57 — ГОЛ. Нападающий "Йокерита" Марко Анттила точным броском с правого круга вбрасывания "прошил" Юху Метсолу. Ничья 1:1.

19:53 — Продолжает давить "Амур", раз за разом у ворот "Йокерита" возникают опасные моменты.

19:50 — Неплохо "Амур" атакует, есть моменты у хозяев, но пока им не хватает мастерства в завершении атак. Что касается гостей, то после пропущенного гола они пока не могут полноценно прийти в себя и создать какой-то опасный момент у ворот хабаровчан.

19:47 — Хороший момент у ворот гостей сейчас создали Олег Губин и Игорь Руденков, но переиграть голкипера "Йокерита" им не удалось.

19:45 — "Йокерит" в полном составе. Не смог "Амур" разыграть лишнего игрока.

19:42 — За драку наказаны Хенри Иконен и Джон Норман, оба в составе гостей. "Амур" будет играть в большинстве две минуты.

19:39 — ГГГОООЛЛЛ!!! С передачи Олега Ли первую шайбу "Амура" на хабаровском льду забросил нападающий "тигров" Алексей Бывальцев, красиво вылезший на чужой "пятачок" и отправивший шайбу в пустой угол ворот "Йокерита"! Хозяева повели со счетом 1:0!

19:35 — Первые минуты проходят под контролем гостей, они часто атакуют и гостят в зоне защиты хозяев, но до опасных моментов дело пока не доходило ни разу.

19:32 — Стартовое вбрасывание выиграли гости. Но хоккеисты "Амура" тут же перехватили шайбу, после чего последовала первая пауза.

19:30 — Матч начался. Поехали!

19:28 — Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, президент "Амура" Александр Могильный и капитаны обеих команд провели символическое вбрасывание шайбы.

19:25 — Стартовые составы обеих команд выходят на лед. Звучат гимны России и Финляндии.

19:23 — На видеокубе показали пожелания известных хоккейных людей "Амуру" в юбилейный сезон. К болельщикам обратились Виктор Лопатюк, Александр Шишкин и Александр Могильный.

19:15 — Добрый вечер, уважаемые любители хоккея! Приветствуем вас на матче Чемпионата КХЛ между командами "Амур" (Хабаровск) — "Йокерит" (Хельсинки). У нас все готово к началу предматчевого шоу, посвященного открытию хоккейного сезона в Хабаровске. Лед залит, свет выключен, команды ушли в свои раздевалки после раскатки. А на льду группа поддержки ХК "Амур" с барабанами. Ждем красивого и незабываемого шоу и, конечно же, интересного матча!

19:00 — А теперь представим состав команды "Йокерит". В воротах Райан Заполски, запасной вратарь Юхо Ратилайнен. Полевые игроки: Томми Хухтала — Петер Регин — Никлас Енсен, Майк Ландин — Сами Лепесте; Пекка Йормакка — Брайан О`Нилл — Эли Толванен, Мэттью Гилрой — Томми Кивисте; Хенри Иконен — Джон Норман — Ессе Йоэнсуу, Оливер Лауридсен — Еспер Енсен; Марко Анттила — Мика Ниеми — Антти Пильстрем; Юхо Раутанен — Расмус Риссанен. Главный тренер "Йокерита" Юкка Ялонен.

18:50 — Представляем вашему вниманию составы играющих сегодня команд. Начнем с хозяев. В воротах Юха Метсола, запасным голкипером числится Евгений Киселев. Полевые игроки: Вячеслав Литовченко — Алексей Бывальцев — Олег Ли, Максим Кондратьев — Ян Коларж; Александр Фролов — Томаш Зогорна — Богдан Потехин, Михал Йордан — Денис Кузьмин; Владислав Ушенин — Вячеслав Ушенин — Дмитрий Клопов, Денис Швиденко — Виталий Атюшов; Игорь Руденков — Олег Губин — Павел Дедунов; Матвей Заседа; Александр Калинин. Главный тренер "Амура" Андрей Мартемьянов.

Напомним, хельсинкский "Йокерит" на сегодняшний день расположился на 5 месте в турнирной таблице Западной конференции КХЛ, уверенно входя в кубковую восьмерку. В активе "джокеров" после шести проведенных матчей 12 очков, четыре победы (одна из них в овертайме) и два поражения (одно из них по буллитам) при разнице забитых/пропущенных шайб 19-12. Стоит также отметить, что до сегодняшнего дня и "Амур", и "Йокерит" все свои матчи в этом сезоне провели исключительно на выезде.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Максим Сокольчик

Полный фотоотчет с пресс вола можно найти на нашем сайте в разделе "Городские события" или пройдя по ссылке.

 

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Открытие сезона КХЛ прошло в Хабаровске. — dvnovosti.ru Организаторы подготовили красочное предматчевое шоу. — dvnovosti.ru Из клубов дыма появились хоккеисты "Амура" — dvnovosti.ru Прематчевое построение команд. — dvnovosti.ru "Амур" провел первый матч в родных стенах. — dvnovosti.ru Открытие сезона КХЛ прошло в Хабаровске. — dvnovosti.ru Юха Метсола вернулся в ворота хабаровчан. — dvnovosti.ru Настрой перед матчем был очень серьезный. — dvnovosti.ru Автор первой заброшенной шайбы. — dvnovosti.ru Хоккеист ХК "Амур" — dvnovosti.ru Стартовое вбрасывание. — dvnovosti.ru Атака "Йокерита" — dvnovosti.ru Финны победили со счетом 2:4. — dvnovosti.ru Столкновение у борта. — dvnovosti.ru Девушка из группы поддержки хоккейного клуба "Амур" — dvnovosti.ru Игра на "канадской" площадке стала более жесткой. — dvnovosti.ru Алексей Бывальцев атакует ворота "Йокерита" — dvnovosti.ru Вратарь гостей. — dvnovosti.ru Первый гол "Амура" на родном льду. — dvnovosti.ru Бывальцев объезжает вратаря гостей. — dvnovosti.ru Игрок "Амура" забрасывает в пустой угол. — dvnovosti.ru "Амур" повел со счетом 1:0. — dvnovosti.ru Хоккеисты "Йокерита" — dvnovosti.ru "Амур" повел со счетом 1:0. — dvnovosti.ru Алексей Бывальцев в объятиях партнеров. — dvnovosti.ru Партнеры поздравляют Бывальцева. — dvnovosti.ru "Амур" забросил первую шайбу на родном льду. — dvnovosti.ru Вратарь гостей. — dvnovosti.ru Девушка из группы поддержки хоккейного клуба "Амур" — dvnovosti.ru
Открытие сезона КХЛ прошло в Хабаровске. — dvnovosti.ruОрганизаторы подготовили красочное предматчевое шоу. — dvnovosti.ruИз клубов дыма появились хоккеисты "Амура" — dvnovosti.ruПрематчевое построение команд. — dvnovosti.ru"Амур" провел первый матч в родных стенах. — dvnovosti.ruОткрытие сезона КХЛ прошло в Хабаровске. — dvnovosti.ruЮха Метсола вернулся в ворота хабаровчан. — dvnovosti.ruНастрой перед матчем был очень серьезный. — dvnovosti.ruАвтор первой заброшенной шайбы. — dvnovosti.ruХоккеист ХК "Амур" — dvnovosti.ruСтартовое вбрасывание. — dvnovosti.ruАтака "Йокерита" — dvnovosti.ruФинны победили со счетом 2:4. — dvnovosti.ruСтолкновение у борта. — dvnovosti.ruДевушка из группы поддержки хоккейного клуба "Амур" — dvnovosti.ruИгра на "канадской" площадке стала более жесткой. — dvnovosti.ruАлексей Бывальцев атакует ворота "Йокерита" — dvnovosti.ruВратарь гостей. — dvnovosti.ruПервый гол "Амура" на родном льду. — dvnovosti.ruБывальцев объезжает вратаря гостей. — dvnovosti.ruИгрок "Амура" забрасывает в пустой угол. — dvnovosti.ru"Амур" повел со счетом 1:0. — dvnovosti.ruХоккеисты "Йокерита" — dvnovosti.ru"Амур" повел со счетом 1:0. — dvnovosti.ruАлексей Бывальцев в объятиях партнеров. — dvnovosti.ruПартнеры поздравляют Бывальцева. — dvnovosti.ru"Амур" забросил первую шайбу на родном льду. — dvnovosti.ruВратарь гостей. — dvnovosti.ruДевушка из группы поддержки хоккейного клуба "Амур" — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:41, 20 сентября 2017

В наши ворота залетает практически все — главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов

11:10, 16 сентября 2017

Всю ответственность за поражение от «Слована» я беру на себя — главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов

10:35, 16 сентября 2017

Перья не ободрали: хабаровский «Амур» проиграл братиславским «орлам» в первенстве КХЛ (ФОТО;ВИДЕО)

19:10, 15 сентября 2017

ХК «Амур» уступил «Словану» в хоккейном матче в Хабаровске (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

11:01, 12 сентября 2017

Игрокам не хватило концентрации – главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

20:00, 20 сентября 2017

«Живодерка» Алена Савченко подала апелляционную жалобу на решение суда

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

18:00, 19 сентября 2017

Астрологический прогноз на среду, 20 сентября

18:00, 20 сентября 2017

Астрологический прогноз на четверг, 21 сентября

20:00, 19 сентября 2017

Убийца должен сидеть в тюрьме — отец погибшего Андрея Драчева

Происшествия

15:00, 21 сентября 2017

Четверых жителей Хабаровского края задержали за незаконную добычу лососевой икры

14:30, 21 сентября 2017

Транспортные полицейские задержали любителя конопли в Хабаровском крае

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

Полная версия сайта