Новости Хабаровск

Хабаровчане завоевали весь комплект медалей на домашнем турнире по пляжному футболу (ФОТО)

В Хабаровске прошел открытый чемпионат города по пляжному футболу. Помимо местных спортсменов, в турнире приняли участие коллективы из Вяземского и Биробиджана — всего десять команд. Лучшими в итоге стали хозяева площадки — игроки «Респекта».

Чемпионат собрал десять команд, что вполне неплохо, учитывая географическое и климатическое положение дальневосточной столицы. Основной костяк игравших коллективов — молодежь. Именно представители данной возрастной группы и являются «локомотивом» в развитии пляжного футбола Хабаровского края.

— Турнир проводим в четвертый раз. Уже сейчас можно сказать, что уровень чемпионата заметно подрос. Борьба становится более равной. Тормозит процесс разве что отсутствие инфраструктуры — пока у нас лишь один стадион для игры в пляжный футбол, — рассказал Олег Баловнев, президент Хабаровской федерации футбола.

В перспективе еще одна арена может появиться на центральной набережной Хабаровска. Сроки пока неизвестны, но заинтересованность местных чиновников определенно радует. Сейчас мастера игры на песке вынуждены делить стадион на «Заимке» вместе с представителями пляжного волейбола и тенниса.

— Отсутствие мест для тренировок, конечно, сказывается. Все-таки разница между игрой на траве и песке просто колоссальна. Надеюсь, что этот вопрос все-таки решат, — поделился Максим, участник соревнований.

Пока же выигрывают те, кто лучше других сумел приспособиться к непривычным условиям. По итогам игр в двух подгруппах определилась восьмерка четвертьфиналистов. В главный матч турнира пробились команды «Респект» и «Респект-2», которые и разыграли между собой титул лучшей команды Хабаровска. Победа досталась основному коллективу «Респекта». Бронзовые медали завоевали футболисты «Амура».

Организаторы турнира в будущем рассчитывают провести аналогичное первенство, но уже краевого и регионального уровня. Заинтересованность команд из других городов есть уже сейчас.

— В этом году мы пригласили ребят из Вяземского и Биробиджана. Звали также команды из Комсомольска, но сроки нашего турнира совпали с Днем физкультурника, — посетовал Олег Баловнев.

Напомним, что ранее на стадионе туристического комплекса "Заимка" состоялся четвертый розыгрыш кубка Хабаровска по пляжному футболу. Лучшей командой среди 15 коллективов стала "Дальгипротранс", которая в упорной борьбе по пенальти обыграла "Амур".

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Константин Мельников

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

В Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ru В финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ru Игры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ru Весь пьедестал почета заняли хабаровские команды. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ru В финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ru Игры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ru Весь пьедестал почета заняли хабаровские команды. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ru В финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ru Игры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ru Весь пьедестал почета заняли хабаровские команды. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ru В финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ru Игры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ru В соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ruВ финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ruИгры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ruВесь пьедестал почета заняли хабаровские команды. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ruВ финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ruИгры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ruВесь пьедестал почета заняли хабаровские команды. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ruВ финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ruИгры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ruВесь пьедестал почета заняли хабаровские команды. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел чемпионат города по пляжному футболу. — dvnovosti.ruВ финале встретились основной и дублирующий состав команды "Респект" — dvnovosti.ruИгры проходили на территории туристического комплекса "Заимка" — dvnovosti.ruВ соревнованиях приняло участие десять команд. — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:00, 6 сентября 2017

Министр спорта России Павел Колобков впервые приедет в Хабаровск

16:00, 23 июля 2017

К матчу «СКА-Хабаровск» — «Анжи» на стадионе имени Ленина заработает новая система освещения

09:00, 26 мая 2017

Колесо обозрения, парк имени Гагарина и широкая Краснореченская — какие значимые изменения претерпел Хабаровск за год (ФОТО)

20:30, 28 марта 2017

На развитие инфраструктуры «дальневосточных гектаров» правительство выделит 800 миллионов рублей

12:13, 27 февраля 2017

Большой стадион и бассейн для собак построят в Индустриальном районе Хабаровска (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

20:00, 20 сентября 2017

«Живодерка» Алена Савченко подала апелляционную жалобу на решение суда

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

18:00, 19 сентября 2017

Астрологический прогноз на среду, 20 сентября

18:00, 20 сентября 2017

Астрологический прогноз на четверг, 21 сентября

20:00, 19 сентября 2017

Убийца должен сидеть в тюрьме — отец погибшего Андрея Драчева

Происшествия

15:00, 21 сентября 2017

Четверых жителей Хабаровского края задержали за незаконную добычу лососевой икры

14:30, 21 сентября 2017

Транспортные полицейские задержали любителя конопли в Хабаровском крае

Полная версия сайта