Новости Хабаровск

Организаторы праздников из Хабаровска сыграли в футбол и собрали деньги на помощь детям (ФОТО; ВИДЕО)

Благотворительный футбольный матч между командами хабаровских организаторов праздников состоялся на стадионе “Юность” краевой столицы. Все деньги, которые удалось собрать волонтерам на трибунах и за счет взносов самих участников встречи, будут переданы в Фонд имени царицы Александры для приобретения оборудования для детей с ограниченными возможностями. Поддержать акцию, приуроченную к Дню физкультурника, пришли не только неравнодушные хабаровчане, но группа поддержки хоккейного клуба "Амур",восхитившая мужскую половину зрителей и участников.

Началась встреча команд, состоящих из представителей развлекательной индустрии,  с торжественной линейки участников и представления судей. Для того чтобы настроить мужчин на спортивные подвиги, девушки из группы поддержки ХК "Амур" исполнили зажигательный танец, а позже на протяжении всего матча, в период пауз, радовали зрителей своими выступлениями.

— Понравились девчонки из "Амура", конечно присутствовал момент несинхронности, но состав обновился — думаю, все поправится со временем. Сама же игра очень зрелищная: первый гол был забит на третьей минуте. Прошел только первый тайм, а счет уже "3:3" — увлекательнейшая борьба, — прокомментировал Антон, болельщик одной из команд.

Несмотря на дружеский характер состязания, спорт — это спорт, и без травм не обошлось. В первом же тайме в жестком столкновении "нога в ногу" повреждения получил известный хабаровский фокусник Тимур Аллабян. Однако желание человека победить было настолько сильно, что невзирая на боль, он принял участие во второй части игры. Отметим, что за соблюдением правил, которые нарушались крайне редко, следили профессиональные судьи.

— В мероприятии наша федерация решила поучаствовать исходя из благих намерений. Добро необходимо, особенно, когда речь идет о больных детях. Я и сам сделал пожертвование, как и все участники матча, — прокомментировал Константин Лихачев, судья первой категории Хабаровской федерации футбола.

Сам же матч прошел в упорной борьбе и закончился со счетом 5:4 в пользу одной из команд. За время игры волонтерам, ходившим по трибунам с прозрачными емкостями для денег, удалось собрать примерно 12 тысяч рублей, которые пойдут на помощь, нуждающимся в ней детям с отклонениями в развитии.

— Мы решили сделать хорошее дело вместе с ивентерами и ведущими города и устроить "Матч добра". Первый раз такое мероприятие мы провели в прошлом году и,  вдохновленные успехом, решили повторить в этом. Все собранные средства будут направлены в благотворительный Фонд имени царицы Александры, — сказал Арсений Морозов, директор ивент-агентства "Идея".

Напомним, что акция посвящена празднованию Дня физкультурника. Всего же в честь события в городе состоялось около 50 мероприятий. Так вчера в ДК "Арсеналец" прошла "Олимпийская зарядка", участие в которой приняли десятки хабаровчан.

Евгений Ивашкин, новости Хабаровска на DVhab.ru

фото Антон Иванов

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Благотворительный футбольный матч собрал более десяти тысяч рублей для детей-инвалидов из Хабаровска — dvnovosti.ru Поддержать акцию, приуроченную к Дню физкультурника, пришли не только неравнодушные хабаровчане, но и чирлидеры — dvnovosti.ru Поддержать акцию, приуроченную к Дню физкультурника, пришли не только неравнодушные хабаровчане, но и чирлидеры — dvnovosti.ru Благотворительный футбольный матч собрал более десяти тысяч рублей для детей-инвалидов из Хабаровска — dvnovosti.ru Благотворительный футбольный матч между командами ивентеров(организаторами праздников) и ведущих праздничных мероприятий состоялся на стадионе “Юность” краевой столицы — dvnovosti.ru Все деньги, которые удалось собрать волонтерам на трибунах и за счет взносов самих участников встречи, будут переданы в фонд имени царицы Александры — dvnovosti.ru Благотворительный футбольный матч между командами ивентеров(организаторами праздников) и ведущих праздничных мероприятий состоялся на стадионе “Юность” краевой столицы — dvnovosti.ru Поддержать акцию, приуроченную к Дню физкультурника, пришли не только неравнодушные хабаровчане, но и чирлидеры — dvnovosti.ru Благотворительный футбольный матч собрал более десяти тысяч рублей для детей-инвалидов из Хабаровска — dvnovosti.ru Все деньги, которые удалось собрать волонтерам на трибунах и за счет взносов самих участников встречи, будут переданы в фонд имени царицы Александры — dvnovosti.ru Благотворительный футбольный матч между командами ивентеров(организаторами праздников) и ведущих праздничных мероприятий состоялся на стадионе “Юность” краевой столицы — dvnovosti.ru Благотворительный футбольный матч собрал более десяти тысяч рублей для детей-инвалидов из Хабаровска — dvnovosti.ru Все деньги, которые удалось собрать волонтерам на трибунах и за счет взносов самих участников встречи, будут переданы в фонд имени царицы Александры — dvnovosti.ru Все деньги, которые удалось собрать волонтерам на трибунах и за счет взносов самих участников встречи, будут переданы в фонд имени царицы Александры — dvnovosti.ru Благотворительный футбольный матч между командами ивентеров(организаторами праздников) и ведущих праздничных мероприятий состоялся на стадионе “Юность” краевой столицы — dvnovosti.ru Все деньги, которые удалось собрать волонтерам на трибунах и за счет взносов самих участников встречи, будут переданы в фонд имени царицы Александры — dvnovosti.ru Благотворительный футбольный матч собрал более десяти тысяч рублей для детей-инвалидов из Хабаровска — dvnovosti.ru Благотворительный футбольный матч между командами ивентеров(организаторами праздников) и ведущих праздничных мероприятий состоялся на стадионе “Юность” краевой столицы — dvnovosti.ru Благотворительный футбольный матч собрал более десяти тысяч рублей для детей-инвалидов из Хабаровска — dvnovosti.ru
Благотворительный футбольный матч собрал более десяти тысяч рублей для детей-инвалидов из Хабаровска — dvnovosti.ruПоддержать акцию, приуроченную к Дню физкультурника, пришли не только неравнодушные хабаровчане, но и чирлидеры — dvnovosti.ruПоддержать акцию, приуроченную к Дню физкультурника, пришли не только неравнодушные хабаровчане, но и чирлидеры — dvnovosti.ruБлаготворительный футбольный матч собрал более десяти тысяч рублей для детей-инвалидов из Хабаровска — dvnovosti.ruБлаготворительный футбольный матч между командами ивентеров(организаторами праздников) и ведущих праздничных мероприятий состоялся на стадионе “Юность” краевой столицы — dvnovosti.ruВсе деньги, которые удалось собрать волонтерам на трибунах и за счет взносов самих участников встречи, будут переданы в фонд имени царицы Александры — dvnovosti.ruБлаготворительный футбольный матч между командами ивентеров(организаторами праздников) и ведущих праздничных мероприятий состоялся на стадионе “Юность” краевой столицы — dvnovosti.ruПоддержать акцию, приуроченную к Дню физкультурника, пришли не только неравнодушные хабаровчане, но и чирлидеры — dvnovosti.ruБлаготворительный футбольный матч собрал более десяти тысяч рублей для детей-инвалидов из Хабаровска — dvnovosti.ruВсе деньги, которые удалось собрать волонтерам на трибунах и за счет взносов самих участников встречи, будут переданы в фонд имени царицы Александры — dvnovosti.ruБлаготворительный футбольный матч между командами ивентеров(организаторами праздников) и ведущих праздничных мероприятий состоялся на стадионе “Юность” краевой столицы — dvnovosti.ruБлаготворительный футбольный матч собрал более десяти тысяч рублей для детей-инвалидов из Хабаровска — dvnovosti.ruВсе деньги, которые удалось собрать волонтерам на трибунах и за счет взносов самих участников встречи, будут переданы в фонд имени царицы Александры — dvnovosti.ruВсе деньги, которые удалось собрать волонтерам на трибунах и за счет взносов самих участников встречи, будут переданы в фонд имени царицы Александры — dvnovosti.ruБлаготворительный футбольный матч между командами ивентеров(организаторами праздников) и ведущих праздничных мероприятий состоялся на стадионе “Юность” краевой столицы — dvnovosti.ruВсе деньги, которые удалось собрать волонтерам на трибунах и за счет взносов самих участников встречи, будут переданы в фонд имени царицы Александры — dvnovosti.ruБлаготворительный футбольный матч собрал более десяти тысяч рублей для детей-инвалидов из Хабаровска — dvnovosti.ruБлаготворительный футбольный матч между командами ивентеров(организаторами праздников) и ведущих праздничных мероприятий состоялся на стадионе “Юность” краевой столицы — dvnovosti.ruБлаготворительный футбольный матч собрал более десяти тысяч рублей для детей-инвалидов из Хабаровска — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:00, 22 октября 2017

Удар по самолюбию: «СКА -Хабаровск» растерял преимущество над «Уфой» и сыграл вничью (ФОТО)

18:00, 21 октября 2017

Футболисты «СКА-Хабаровска» сыграли на своем поле с «Уфой» вничью со счетом 2:2 (ОНЛАЙН; ФОТО)

21:23, 20 октября 2017

Пример для подражания: молодежка «СКА-Хабаровска» расправилась со сверстниками из Уфы

17:52, 19 октября 2017

Награды в новой номинации получили футболисты Комсомольска в рамках торжественной церемонии (ФОТО)

16:20, 19 октября 2017

Котиковские коровы не могут обрести нового хозяина

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:15, 20 октября 2017

Движение на улице Краснореченской ускорят за счет постройки надземных переходов

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

15:50, 21 октября 2017

Старец из Хабаровского края едва не зарезал пожилую сожительницу

Полная версия сайта