Новости Хабаровск

«СКА-Хабаровск» упустил победу над «Рубином» на последних минутах матча — 1:1 (ОНЛАЙН;ФОТО)

Вторую победу подряд в Премьер-лиге постараются одержать футболисты "СКА-Хабаровска" сегодня. На своем поле армейцы померяются силами с казанским "Рубином" и попытаются закрепить успех, достигнутый в недавнем матче с махачкалинским "Анжи".

Хабаровчане на протяжении первых четырех туров в элитном дивизионе отечественного футбола не могли набрать ни одного очка и даже открыть счет забитым голам, проиграв поочередно санкт-петербургскому "Зениту"тульскому "Арсеналу", московским ЦСКА и "Локомотиву" и плотно закрепившись на последнем месте в турнирной таблице Премьер-Лиги. Впрочем, все изменилось после того, как в пятом туре в Хабаровск приехал махачкалинский "Анжи" во главе с экс-наставником армейцев Александром Григоряном. Хозяева поля отдали все свои силы и смогли обыграть принципиального соперника, поднявшись сразу на три строчки в таблице, разместившись на данный момент на 13 месте с 3 очками и разницей забитых/пропущенных мячей 2 — 6.


19:52. Матч окончен. Ничейный результат — 1:1. И казалось бы, хороший итог для "СКА-Хабаровска", но именно "армейцы" могли победить, но  пропустили в добавленное время. Казань впервые забила в дальневосточной столице, но снова не смогла улететь победителем пары. Подопечные Алексея Поддубского не проигрывают второй матч подряд, что тоже хорошо! Спасибо за внимание! До новых встреч, и болейте за наших!

19:51. ГОЛ. 1:1. "Рубин" добился своего. Цакташ замкнул навес головой. Без шансов для Довбни. Эх, а как все хорошо к победе.

19:50. Казанков получил желтую карточку за задержку розыгрыша углового, а главный судья добавил три минуты. Всего три минуты отделают от второй подряд победы!

19:48. Контратака "СКА-Хабаровска" вчетвером против двоих! Но слишком неуклюже принял мяч Казанков и защитник "Рубина" увел угрозу.

19:45. Последняя замена и надежда отыграться у "Рубина". Сонг заменяет Сорокина.

19:43. Осталось пять минут, и трибуны мгновенно начали гнать "СКА-Хабаровск" вперед!

19:40. ГОООООЛ! 1:0!!! ХРИИИСТОООВ!!! Рыжиков ловил мяч с навеса Черевко, но снаряд выскользнул из под рук. А сзади стоял "армеец", который первым же ударом за дальневосточников забил гол в пустые ворота!

19:40. Пошли последние десять минут основного времени. Ничья хабаровчан более чем устраивает, а вот "Рубину" надо в пятерку выходить. Именно три очка не хватает команде Бердыева для этого.

19:39. Дедечко желтую карточку получает. В подкате сбил соперника.

19:34. Первую желтую карточку получает Бауэр за фол на Казанкове. И во время паузы последняя замена "СКА-Хабаровска". Христов выходит на поле, а отдыхать пошел Федотов.

19:30. Еще одна замена от Бердыева. Цакташ меняет Рочину. А Поддубский убирает Никифорова и выпускает Черевко.

19:29. Вот у "Рубина" моменты все-таки поострее. Оздоев доставил мяч в штрафную, а там Карадениз плохо принял мяч, что позволило Довбне взять его.

19:27. Замена у "Рубина". Жемалетдинов уходит и выходит Озмун. А главный судья останавливает игру на 69 минуте, чтобы попить водички. Жарковато в Хабаровске и решение абсолютно верное.

19:24. Первая замена. Казанков выходит вместо Габулова.

19:22. Пошла 65 минута. Хозяева поддерживают хороший темп атаки. Еще бы с точностью разобраться, чтобы был результат не только по игре но и по счету.

19:21. Маркович!!! Ворвался отлично убежал в штрафную и был сбит защитником. Игроки "СКА-Хабаровска" начали предъявлять претензии к судье почему не был назначен пенальти. 

19:20. Опасный штрафной исполнял Рочина в метрах двадцати от ворот. Вот только ударил он на метров пять выше ворот.

19:17. Жемалетдинов! Бежал вместе с Караденизом, получил от него мяч, убегал от Эдиева и пробил. Хорошо, что мимо ворот.

19:15. Владение мячом во втором тайме примерно 70 на 30 в пользу Хабаровска. Неплохо, но бесполезно против оборонительных редутов "Рубина".

19:12. "СКА-Хабаровск" все больше прессингует и идет вперед, но завершающий этап атаки разбивается об защиту гостей.

19:10. Очередной угловой удар отбивает Рыжиков рукой, переводя мяч в аут.

19:08. А вот и "Рубин" чуть не организовал первый гол. Пасы в два касания и вот уже мяч в штрафной, однако два игрока из Казани самостоятельно не удержались на ногах, и передача не дошла до адресатов.

19:07. Активно начали дальневосточники. Один момент был у Марковича, но мяч прокатился возле линии ворот. Спустя еще минуту Наваловский из выгодной позиции пробил выше ворот.

19:04. Замен не произошло. Поддубский и Бердыев решили обойтись без них и поберечь на более позднее время.

19:03. Возвращемся на стадион имени Ленина, где "СКА-Хабаровск" с "Рубином" начинает второй тайм. В первые 45 минут был один опасный момент от казанцев, но счет 0:0. Свисток арбитра, вперед "СКА-Хабаровск"!

18:46. Ничего не добавил главный судья к 45 минутам первого тайма. Звучит свисток на перерыв. Игра, пока, не изобилует моментами, но хабаровчан это устраивает, так как взять очки с казанским клубом дорогого стоит. Вернемся через 15 минут. 

18:43. Да уж. Не хватает Коряна при исполнении штрафых ударов. Очередная попытка "СКА-Хабаровска" и мяч встречается с выстроенной стенкой.

18:42. Наваловский! Не получилась передача в штрафную, хотя был очень хороший забег. Маркович передачу не получил.

18:38. Еще один угловой у ворот Рыжикова, но полевые футболисты "Рубина" выносят матч из штрафной. За 40 минут всего одна по-настоящему опасная атака. Для "СКА-Хабаровска" это плюс, не проигрывают.

18:37. Стандартные положения ни у одной из команд не получается в первом тайме.

18:36. А вот и первый угловой "СКА-Хабаровска"!

18:31. Первый голевой момент! Разрезающий пас и Жемалетдинов вышел на рандеву с Довбней, обежал его и пробил под острым углом. И в этот момент защитник "армейцев" отвел угрозу в подкате. Угловой результата не принес. Играем дальше.

18:27. Третий штрафной удар из той же зоны. И снова "Рубин" отбил подачу.

18:22. Второй навес при розыгрыше штрафного от "СКА-Хабаровска", но оба не составляют никакого опасения для ворот гостей.

18:20. Идет 20 минута матча, явного преимущества нет ни у одного из коллективов. На трибунах тоже спокойно, кроме фан-сектора естественно.

18:16. Первый угловой в матче. Дальний удар казанца отразил Довбня. Но реализация его прошла неудачно, плюс к тому же при второй волне был оффсайд.

18:10. Первый удар в створ от хабаровчан. Наваловский решил пробить верховой мяч шведой, но Рыжиков четко зафиксировал снаряд в руки. 

18:05. Начало встречи проходит на взаимных атаках, но без острых моментов. А тем временем на стадионе болельщиков еще меньше, чем с "Анжи". А ведь хорошая погода, выходной день. Но нет, людям был интересен только стартовый матч с "Зенитом", пока.

18:00. Раздается стартовый свисток! Вперед, «СКА-Хабаровск»!

17:55. Футболисты выходят на поле. Их встречают бурными аплодисментами на стадионе имени Ленина! Традиционное рукопожатие игроков и фото команд перед матчем. Отдельно хочется сказать, что это всего пятая встреча между командами. И в Хабаровске "Рубин" еще ни разу не побеждал.

17:50. Курбан Бердыев выпускает на поле с первых минут следующих игроков:

Рыжиков, Набиуллин, Кудряшов, Сорокин, Гранат, Бауэр, Мвила, Оздоев, Рочина, Карадениз, Жемалетдинов. Не играет Жонатас, который получил в прошлом матче две желтые карточки и был удален с поля.

17:45. Перейдем к стартовым составам. Начинаем с хозяев:

Довбня, Эдиев, Димидко, Пуцко, Габулов, Никифоров, Баляйкин, Федотов, Маркович, Дедечко, Наваловский. Никифоров начинает в стартовом составе, по сравнению с игрой с «Анжи». А вот Корян не заявлен на игру, вместо него выходит Федотов.

17:40. Что касается наших соперников, то в этом году Курбан Бердыев пришел в «Рубин», чтобы вернуть былую славу и вновь одолеть «Барселону» в Лиге Чемпионов. Но пока «возвращение» в фавориты чемпионата России идет волнообразно — два поражения и две победы, а пятая игра закончилась ничейным результатом. Но это не отменяет того факта, что казанский коллектив сегодня однозначный фаворит встречи, и «СКА-Хабаровску» будет ой как не просто закрепить прошлый успех.

17:35. В прошлом туре дальневосточные «армейцы» наконец-то порадовали хабаровчан не только первыми забитыми мячами РФПЛ, но и первой победой. А бит был махачкалинский «Анжи» — 2:0, ведомый Александром Григорянов. А вчера, после поражения от "Динамо" 1:3, он подал в отставку. Да, недолго эксцентричный наставник пробыл в РФПЛ. Надо было оставаться у нас, Александр Витальевич.

17:30. Здравствуйте, дорогие читатели и поклонники самой популярной игры в мире. Сегодня, на стадионе имени Ленина «СКА-Хабаровск» принимает в рамках шестого тура Премьер-Лиги казанский «Рубин» с легендарным, не побоюсь этого слова, Курбаном Бердыевым! Усаживайтесь поудобней, мы начинаем через полчаса.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ru «Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ru Чемпионат России по футболу сезона 2017/18 — dvnovosti.ru Большую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ru «Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ru Большую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ru Чемпионат России по футболу сезона 2017/18 — dvnovosti.ru «Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ru Большую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ru Праздновать первый гол Венцислава Христова прибежала вся команда — dvnovosti.ru Болельщики "СКА-Хабаровска" недолго радовались забитому мячу — dvnovosti.ru Болельщики "СКА-Хабаровска" недолго радовались забитому мячу — dvnovosti.ru Чемпионат России по футболу сезона 2017/18 — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ru Большую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ru «Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ru Чемпионат России по футболу сезона 2017/18 — dvnovosti.ru Большую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ru «Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ru Большую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ru Чемпионат России по футболу сезона 2017/18 — dvnovosti.ru Большую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ru «СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ru «Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ru Чемпионат России по футболу сезона 2017/18 — dvnovosti.ru «Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ru
«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ru«Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ruЧемпионат России по футболу сезона 2017/18 — dvnovosti.ruБольшую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ru«Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ruБольшую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ruЧемпионат России по футболу сезона 2017/18 — dvnovosti.ru«Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ruБольшую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ruПраздновать первый гол Венцислава Христова прибежала вся команда — dvnovosti.ruБолельщики "СКА-Хабаровска" недолго радовались забитому мячу — dvnovosti.ruБолельщики "СКА-Хабаровска" недолго радовались забитому мячу — dvnovosti.ruЧемпионат России по футболу сезона 2017/18 — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ruБольшую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ru«Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ruЧемпионат России по футболу сезона 2017/18 — dvnovosti.ruБольшую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ru«Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ruБольшую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ruЧемпионат России по футболу сезона 2017/18 — dvnovosti.ruБольшую часть времени команды не создавали опасных моментов, а голы были забиты после 80 минуты — dvnovosti.ru«СКА-Хабаровск» сыграл вничью с казанским «Рубином» - 1:1 — dvnovosti.ru«Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ruЧемпионат России по футболу сезона 2017/18 — dvnovosti.ru«Армейцы» упустили победу на последних минутах матча — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 28 июля 2017

Армейское дерби: «СКА-Хабаровск» сыграет в Москве с ЦСКА в рамках третьего тура РФПЛ

10:00, 25 июля 2017

Без единого выстрела: «СКА-Хабаровск» уступил тульскому «Арсеналу» с минимальным счетом

18:20, 24 июля 2017

Первый выезд: футболисты «СКА-Хабаровска» сразятся с тульским «Арсеналом»

14:00, 24 июля 2017

Удар в перекладину определил судьбу Кубка Хабаровска по пляжному футболу (ФОТО;ВИДЕО)

14:00, 18 июля 2017

После 90 минут: тренер, болельщик и бывший гендиректор «СКА-Хабаровска» о дебюте и перспективах в РФПЛ

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:39, 18 октября 2017

Мать с двумя детьми пропала в краевой столице (ФОТО)

14:51, 18 октября 2017

Пропавшая в начале октября хабаровчанка найдена мертвой в ЕАО

14:00, 18 октября 2017

Новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей поступили в оборот в Хабаровском крае (ФОТО)

18:50, 18 октября 2017

Новый въезд в Южный микрорайон планируют построить в следующем году

12:39, 19 октября 2017

Ксения Собчак будет баллотироваться на пост президента РФ

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

Происшествия

21:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (+18)

15:53, 20 октября 2017

Полицейские задержали подозреваемого в краже средств с банковской карты хабаровчанина

15:30, 20 октября 2017

За хранение крупной партии наркотиков несколько лет тюрьмы грозит двум жителям края (ФОТО)

15:10, 20 октября 2017

Незначительная авария спровоцировала пробку на улице Тургенева (ФОТО; ВИДЕО)

15:05, 20 октября 2017

В поселке Хабаровского края обнаружен артиллерийский снаряд

12:54, 20 октября 2017

В Хабаровске разыскивают мужчину, избившего и ограбившего старушку (ФОТО)

Полная версия сайта