Новости Хабаровск

«СКА-Хабаровск» одержал победу в домашнем матче с «Анжи» — 2:0 (ОНЛАЙН)

Спустя три с лишним недели футбол уровня РФПЛ возвращается в Хабаровск. Сегодня "СКА-Хабаровск" на стадионе имени Ленина сражаются в крайне важном и принципиальном матче с "Анжи" из Махачкалы. Корреспонденты DVhab.ru ведут текстовую онлайн трансляцию.

Для начала отметим, что к этой игре обе команды подходят с похожими позициями. Хабаровчане после четырех туров располагаются на 16, последнем, месте в турнирной таблице Российской футбольной Премьер-лиги, имея в своем активе 0 очков и разницу забитых/пропущенных мячей 0 — 6. Впрочем, такое нынешнее печальное турнирное положение армейцев вполне объяснимо, ведь на старте сезона им пришлось сыграть практически с одними лидерами чемпионата.

Представляем вам текстовую онлайн трансляцию:

19:56 — На этом наша трансляция окончена. Поздравляем всех хабаровчан с этим историческим событием! Спасибо, что вы были с нами!

19:54 — Матч окончен. "СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" со счетом 2:0!!!

19:53 — ГОЛ!!! "СКА-Хабаровск" забил второй мяч на последней минуте матча!!! Отличился Николай Калинский!

19:51 — У  защитника "Анжи" сдали нервы, за что он получил жёлтую карточку. А СКА получил право на опасный штрафной удар.

19:49 — Четыре минуты судья добавил к основному времени матча.

19:47 -  Полузащитник СКА Александр Черевко в подкате остановил опасную атаку гостей по левому флангу. А голкипер СКА Александр Довбня получил желтую карточку за задержку времени.

19:45 — А теперь уже футболисты "СКА-Хабаровска" в позиционной атаке.

19:43 — Ничем не закончился этот стандарт. СКА отбился. Но  гости сейчас владеют преимуществом и постоянно атакуют, а хозяева вынуждены отбиваться.

19:41 — И снова штрафной удар у гостей.

19:39 — Было опасно у ворот СКА, но мяч прошел выше перекладины.

19:37 — Право на штрафной получают гости.

19:35 — Угловой удар подали гости. Безуспешно. И тут же контратака СКА и удар Максима Казанкова в руки вратаря "Анжи".

19:33 — Очередная атака армейцев по левому флангу. Вбрасывают мяч хозяева из-за боковой.

19:31 — Замена у СКА — вместо Руслана Коряна на поле вышел Владислав Никифоров.

19:29 — Что-то невообразимое творится на стадионе имени Ленина, люди громко кричат от радости. А СКА продолжает атаковать.

19:27 — ГОЛ!!! Мирослав Маркович красивым ударом под перекладину забил первый засчитанный гол "СКА-Хабаровска" в Премьер-Лиге на 68 минуте!!!

19:25 — Замена у СКА — вместо Евгения Баляйкина на поле вышел Николай Калинский.

19:23 — Снова успокоилась игра. Но тут  "Анжи" провел отличную атаку, защитник "Анжи" бил по пустым воротам хозяев, но мяч прошел рядом со штангой.

19:21 — На встречных курсах проходит игра. То армейцы атакуют, то гости. Но по-настоящему опасных моментов пока нет.

19:19 - Негодует стадион. На подступах к штрафной "Анжи" сбили Мирослава Марковича, но судья не стал назначать штрафной удар.

19:17 - Двойная замена у "Анжи". Хасан Мамтов и Адлан Кацаев вышли на поле. Оба раньше играли в хабаровском СКА.

19:15 — Резко обострилась игра в исполнении обеих команд после незасчитанного гола. Скорости выросли.

19:13 — В итоге счёт остался 0:0, но свой первый гол в Премьер-Лиге "СКА-Хабаровск" все же забил, пусть его и не засчитали.

19:11 — ГОЛ!!! Мирослав Маркович вколотил мяч в сетку ворот гостей на 52 минуте матча, но судья взятие ворот отменил из-за весьма спорного нарушения правил кого-то из хабаровчан в атаке.
 

19:09 — Тем временем, над стадионом пошел достаточно сильный дождь, из-за чего одни болельщики открыли зонты, а другие побежали под козырек Южной трибуны.

19:06 — А вот и опасный ответ "Анжи". Хорошо бил в нижний правый угол игрок гостей, но вратарь СКА Александр Довбня справился с ударом, поймав мяч.

19:03 — Хабаровчане начали второй тайм активнее гостей. Пару неплохих атак армейцы уже провели.

19:01 — В составе армейцев произошла замена — вместо Георгия Габулова на поле вышел Максим Казанков.

19:00 — Начался второй тайм.

18:50 — Честно говоря, это вызывает удивление, ведь обеим командам сегодня кровь из носа нужна победа. Армейцам необходимо набрать первые очки в Премьер-Лиге и уйти с последнего места, чтобы почувствовать уверенность в своих силах, а главному тренеру гостей нужно доказать свою состоятельность и незаменимость на посту наставника "Анжи". Что же, будем надеяться, что во втором тайме нас ждёт более атакующий и интересный футбол.

18:48 — Подводя итог первой половине встречи, можно сказать, что она была равной и довольно скучной. Обе команды гораздо больше занимались борьбой и перекатыванием мяча по полю, чем собственно футболом.

18:46 — Звучит свисток на перерыв, первый тайм окончен. Возобновится игра через 15 минут. Но наша трансляция продолжается и в перерыве.

18:45 — Судья добавил одну минуту к первому тайму.

18:44 — Опасно! Георгий Габулов бил с двадцати метров, но мяч прошел чуть выше перекладины ворот гостей.

18:43 - Постепенно подходит к концу первый тайм. После ударной пятиминутки хабаровчане снова успокоились, выключили скорости и перешли к позиционной игре.

18:40 — "Проснулись" армейцы и показали гостям, кто на поле хозяин. Раз за разом атакуют хабаровчане, и сейчас махачкалинцам очень трудно сдерживать натиск соперника.

18:39 - Хороший скоростной проход по левому флангу совершил нападающий "СКА-Хабаровск" Мирослав Маркович, но его остановили в подкате сразу два защитника "Анжи".

18:37 — Угловой подали хозяева. Было опасно.

18:34 — Опасно у ворот "Анжи"! Габулов и Маркович провели хорошую атаку, а замыкал ее сильным ударом Денис Дедечко, но его заблокировал своим телом один из игроков "Анжи"!

18:30 — К слову, зрителей на матче пока не очень много, примерно восемь тысяч. Оно и неудивительно: матч начался в 18:00, когда многие болельщики ещё были на работе. Да и статус нынешнего соперника армейцев несравнимо ниже, чем санкт-петербургского "Зенита", который приезжал в Хабаровск в прошлый раз.

18:28 — Опять позиционная игра в центре поля. Можно сказать, что пока в матче не было ни одного по-настоящему опасного момента. Футболисты обеих команд занимаются перекатыванием мяча по полю и вальяжно ходят пешком по газону. Скорости пока очень низкие.
 
18:26 — А вот и первый удар в створ ворот "СКА-Хабаровска" в исполнении Ивана Маркелова! Но голкипер армейцев Александр Довбня был на чеку.
 
18:25 — Гости в позиционной атаке. Их главный тренер Александр Григорян, ранее возглавлявший хабаровчан, ведёт себя очень активно и эмоционально у бровки. Оно и понятно — в случае поражения "Анжи" в Хабаровске, по сообщениям федеральных СМИ, Григорян может лишиться своего поста.
 
18:23 — Выше ворот пролетает мяч после удара Коряна. Первый опасный момент в матче.
 
18:20 — Небольшое повреждение получил полузащитник армейцев Георгий Габулов. Ему оказали помощь, с ним все в порядке.
 
18:22 — Хозяева получают право на опасный штрафной удар. У мяча полузащитник армейцев Руслан Корян.
 
18:15 — А вот зрители ведут себя достаточно активно. Фан-сектор армейцев не умолкает ни на минуту, обычные болельщики хозяев тоже громко поддерживают свою команду. Отдельные выкрики слышны и с гостевого сектора, на котором разместились около 10 болельщиков "Анжи".
 
18:10 — Успокоилась игра, обе команды занимаются позиционной борьбой в центре поля, пытаясь отыскать подходы к чужим воротам.
 
18:05 — Опасный атаку провели хозяева по правому флангу, но удар у форварда хабаровчан Мирослава Марковича не получился.
 
18:00 — Начался матч. Обе команды начали встречу на встречных курсах, по очереди угрожая воротам друг друга. Армейцы на правах хозяев поля на первых минутах атакуют чуть чаще гостей.
 
17:59 — Команды уже выходят на поле. Проходят последние приготовление. Через минуту начало.
 
17:52 — Александр Григорян кратко прокомментировал предстоящий матч.
— Для меня это особенная игра, к этой встрече настраивал своих ребят. Я уже успел соскучиться по Хабаровску, — отметил Григорян.
17:45 — Добрый вечер, уважаемые поклонники футбола и все жители города Хабаровска. Зрители уже начинают собираться на трибунах. Все в ожидании важного спортивного события этой недели — домашнего матча с "Анжи". Примечательно то, что главный тренер клуба из Махачкалы еще в прошлом сезоне тренировал армейцев и приложил немало сил для выхода хабаровчан в Премьер-Лигу. Нельзя не сказать, что встреча обещает быть  захватывающей и принципиальной.
 

Напомним, в прошлом выездном матче "СКА-Хабаровск" уступил "Локомотиву". Игра закончилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Единственный гол в матче на 75-й минуте забил Алексей Миранчук.

Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Андрей Такасима

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Зрители перед матчем "СКА-Хабаровск - "Анжи" — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru В первом тайме игра не задалсь у обеих команд — dvnovosti.ru Футболисты "СКА-Хабаровска проводили массированную атаку — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru Резко пошел дождь и болельщики достали зонты — dvnovosti.ru В первом тайме игра не задалсь у обеих команд — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru В первом тайме футболисты по очереди атаковали ворота друг друга — dvnovosti.ru Футболисты "СКА-Хабаровска проводили массированную атаку — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru В первом тайме футболисты по очереди атаковали ворота друг друга — dvnovosti.ru Большое количество желтых карточек получили игроки обеих команд — dvnovosti.ru Большое количество желтых карточек получили игроки обеих команд — dvnovosti.ru Зрители перед матчем "СКА-Хабаровск - "Анжи" — dvnovosti.ru Зрители перед матчем "СКА-Хабаровск - "Анжи" — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru В первом тайме футболисты по очереди атаковали ворота друг друга — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru Соперники на протяжении матча пытались прорвать четкую оборону армейцев — dvnovosti.ru Футболисты "СКА-Хабаровска проводили массированную атаку — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru Футболист клуба "Анжи" — dvnovosti.ru Соперники на протяжении матча пытались прорвать четкую оборону армейцев — dvnovosti.ru В первом тайме футболисты по очереди атаковали ворота друг друга — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru В первом тайме футболисты по очереди атаковали ворота друг друга — dvnovosti.ru Зрители перед матчем "СКА-Хабаровск - "Анжи" — dvnovosti.ru В первом тайме футболисты по очереди атаковали ворота друг друга — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru Мирослав Маркович красивым ударом под перекладину забил первый засчитанный гол "СКА-Хабаровска" — dvnovosti.ru Мирослав Маркович красивым ударом под перекладину забил первый засчитанный гол "СКА-Хабаровска" — dvnovosti.ru Зрители перед матчем "СКА-Хабаровск - "Анжи" — dvnovosti.ru Мирослав Маркович красивым ударом под перекладину забил первый засчитанный гол "СКА-Хабаровска" — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru Второй тайм отметился активной игрой обеих команд — dvnovosti.ru Футболисты "СКА-Хабаровска проводили массированную атаку — dvnovosti.ru Соперники на протяжении матча пытались прорвать четкую оборону армейцев — dvnovosti.ru Второй тайм отметился активной игрой обеих команд — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" забил второй мяч на последней минуте матча — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" забил второй мяч на последней минуте матча — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru Трибуны ликуют — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" забил второй мяч на последней минуте матча — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru "СКА-Хабаровск" забил второй мяч на последней минуте матча — dvnovosti.ru Игроки после матча уходят в раздевалки — dvnovosti.ru СКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru Фанаты поддерживают своих любимцев — dvnovosti.ru Фанаты поддерживают своих любимцев — dvnovosti.ru Фанаты поддерживают своих любимцев — dvnovosti.ru
Зрители перед матчем "СКА-Хабаровск - "Анжи" — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ruВ первом тайме игра не задалсь у обеих команд — dvnovosti.ruФутболисты "СКА-Хабаровска проводили массированную атаку — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ruРезко пошел дождь и болельщики достали зонты — dvnovosti.ruВ первом тайме игра не задалсь у обеих команд — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ruВ первом тайме футболисты по очереди атаковали ворота друг друга — dvnovosti.ruФутболисты "СКА-Хабаровска проводили массированную атаку — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ruВ первом тайме футболисты по очереди атаковали ворота друг друга — dvnovosti.ruБольшое количество желтых карточек получили игроки обеих команд — dvnovosti.ruБольшое количество желтых карточек получили игроки обеих команд — dvnovosti.ruЗрители перед матчем "СКА-Хабаровск - "Анжи" — dvnovosti.ruЗрители перед матчем "СКА-Хабаровск - "Анжи" — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ruВ первом тайме футболисты по очереди атаковали ворота друг друга — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ruСоперники на протяжении матча пытались прорвать четкую оборону армейцев — dvnovosti.ruФутболисты "СКА-Хабаровска проводили массированную атаку — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ruФутболист клуба "Анжи" — dvnovosti.ruСоперники на протяжении матча пытались прорвать четкую оборону армейцев — dvnovosti.ruВ первом тайме футболисты по очереди атаковали ворота друг друга — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ruВ первом тайме футболисты по очереди атаковали ворота друг друга — dvnovosti.ruЗрители перед матчем "СКА-Хабаровск - "Анжи" — dvnovosti.ruВ первом тайме футболисты по очереди атаковали ворота друг друга — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ruМирослав Маркович красивым ударом под перекладину забил первый засчитанный гол "СКА-Хабаровска" — dvnovosti.ruМирослав Маркович красивым ударом под перекладину забил первый засчитанный гол "СКА-Хабаровска" — dvnovosti.ruЗрители перед матчем "СКА-Хабаровск - "Анжи" — dvnovosti.ruМирослав Маркович красивым ударом под перекладину забил первый засчитанный гол "СКА-Хабаровска" — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ruВторой тайм отметился активной игрой обеих команд — dvnovosti.ruФутболисты "СКА-Хабаровска проводили массированную атаку — dvnovosti.ruСоперники на протяжении матча пытались прорвать четкую оборону армейцев — dvnovosti.ruВторой тайм отметился активной игрой обеих команд — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" забил второй мяч на последней минуте матча — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" забил второй мяч на последней минуте матча — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ruТрибуны ликуют — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" забил второй мяч на последней минуте матча — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ru"СКА-Хабаровск" забил второй мяч на последней минуте матча — dvnovosti.ruИгроки после матча уходят в раздевалки — dvnovosti.ruСКА-Хабаровск" одержал свою первую историческую победу в Премьер-Лиге над "Анжи" — dvnovosti.ruФанаты поддерживают своих любимцев — dvnovosti.ruФанаты поддерживают своих любимцев — dvnovosti.ruФанаты поддерживают своих любимцев — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 20 августа 2017

Игру молодежных команд «СКА-Хабаровск» и «Спартак» перенесли на 27 августа

10:00, 19 августа 2017

Двенадцатый игрок: перекладина спасла «СКА-Хабаровск» от поражения в матче с «Тосно»

19:20, 18 августа 2017

Битва аутсайдеров: «СКА-Хабаровск» в выездном матче сыграет с ФК «Тосно»

17:30, 13 августа 2017

«СКА-Хабаровск» упустил победу над «Рубином» на последних минутах матча — 1:1 (ОНЛАЙН;ФОТО)

11:58, 13 августа 2017

Григорян в прямом эфире объявил об уходе с поста главного тренера «Анжи»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

23:00, 21 августа 2017

Сотни хабаровских спортсменов потребовали разобраться в убийстве Андрея Драчева (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 21 августа 2017

Андрей Драчев предлагал перенести конфликт на ринг — коллеги спортсмена

10:01, 22 августа 2017

Очередной циклон с ливнями и грозами накроет Хабаровский край

11:42, 21 августа 2017

Подозреваемого в гибели Андрея Драчева не станут обвинять в убийстве — хабаровский адвокат

11:20, 20 августа 2017

Взрыв газа разрушил квартиру в хабаровской многоэтажке (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

13:45, 22 августа 2017

Брат подозреваемого в избиении Драчева сидит в колонии за похожее преступление (ФОТО; ВИДЕО)

11:44, 22 августа 2017

Нетрезвый хабаровчанин без водительского удостоверения врезался в стоящий автомобиль

11:04, 22 августа 2017

Кафе восточной кухни сгорело в Хабаровске (ВИДЕО)

Фоторепортажи

18:40, 22 августа 2017

Сладкая жизнь: в Хабаровском крае начался сбор урожая арбузов (ФОТО)

Полная версия сайта