Новости Хабаровск

Удар в перекладину определил судьбу Кубка Хабаровска по пляжному футболу (ФОТО;ВИДЕО)

На стадионе туристического комплекса "Заимка" состоялся четвертый розыгрыш кубка Хабаровска по пляжному футболу. Лучшей городской командой среди 15 коллективов стала "Дальгипротранс", которая в упорной борьбе по пенальти обыграла "Амур".

В Хабаровске вот уже четвертый год существуют соревнования по набирающему популярность разновидности игры с мячом — пляжному футболу. На специальном стадионе на территории туристического комплекса "Заимка" собрались поклонники летнего отдыха вида спорта для выявления сильнейшего коллектива краевой столицы.

http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big69527ms1_2775.jpg 

Формат турнира подразумевал, что команды в четырех группах сыграют друг с другом и на основании мест оказываются в двух лигах — первая (3-4 места) и высшая (1-2 места). Далее — традиционная олимпийская система, начиная со стадии четвертьфинала, с игрой за третье место и финалом. Групповой этап и четвертьфиналы прошли 15-16 июля, а решающие поединки за медали состоялись 22 числа.

В обеих лигах судьбу золотых медалей решили пенальти. Лучшими в первой лиге стали футболисты "Ерофея". В финале высшей лиги встретились "Дальгипротранс" и "Амур". Уже к шестой минуте вторая команда вела со счетом 3:0, но переломить ход встречи у первых помог их лучший бомбардир Сергей Степанов, забив три гола. "Дальгипротранс" вырвался вперед 4:3, но на последней минуте в их ворота был назначен пенальти, который позволил "Амуру" сравнять счет и перевести игру в серию послематчевых ударов. В отличие от традиционного футбола в пляжном уже с первых же попыток действует "правило мгновенной смерти" или, проще говоря, до первого промаха. И футболист "Амура" его совершил, угодив в перекладину. Итоговый счет 4:4 (3:2 по пенальти) в пользу "Дальгипротранса".

— Весь матч мы сохраняли спокойствие, несмотря на счет. Пляжный футбол этим и хорош, что игра непредсказуемая и можно отыграться с любого счета. Немножко не продержались, но подарили зрителям серию пенальти. Ребята молодцы, ни у кого не дрогнули нервы, и чисто исполнили удары. На песке сложнее играть, но очень приятная атмосфера — солнце, музыка. Жалко, что раньше не развивали пляжный футбол, поэтому будем рады любому приглашению на турнир, — рассказал Сергей Степанов, игрок "Дальгипротранса" и лучший бомбардир турнира.

http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big69527ms1_3197.jpg

Президент Хабаровской федерации футбола Олег Баловнев заявил, что интерес к пляжному футболу в Хабаровске растет. Обратили внимание на него и спортивные чиновники, которые теперь хотят возвести вторую арену с песком на набережной около стадиона имени Ленина.

— Популярность пляжного футбола растет в Хабаровске. В первом турнире мы собрали восемь команд, что практически в два раза меньше, чем сейчас. На турнире присутствовали начальник управления физической культуры и спорта города Александр Леонов и директор Хабаровского краевого центра развития спорта Александр Чудин. Последний заинтересовался пляжным футболом и заявил, что хочет возвести еще один стадион на спортивной составляющей набережной Хабаровска, — поделился Олег Баловнев, президент Хабаровской федерации футбола.

http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_files/big69527ms1_2516.jpg

Следующий турнир на песке планируется в августе. Федерация хочет провести открытые соревнования с привлечением команд из других городов Дальнего Востока. А затем разыграть Суперкубок между "Дальгипротрансом" и победителем предстоящего турнира.

Напомним, что в Туле состоялся матч 2-го тура первенства России по футболу для молодежных команд клубов РФПЛ. Он принес победу ФК «СКА-Хабаровск». Молодежный состав хабаровского клуба одержал победу над «Арсеналом»-М — 2:1.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото и видео: Константин Мельников

Источник — новости хабаровска на DVhab.ru

На стадионе туристического комплекса "Заимка" состоялся четвертый розыгрыш кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ru Пляжный футбол — dvnovosti.ru Перекладина определила судьбу кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ru Участие приняло 15 городских команд из различных видов футбола — dvnovosti.ru На стадионе туристического комплекса "Заимка" состоялся четвертый розыгрыш кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ru Пляжный футбол — dvnovosti.ru Перекладина определила судьбу кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ru Участие приняло 15 городских команд из различных видов футбола — dvnovosti.ru На стадионе туристического комплекса "Заимка" состоялся четвертый розыгрыш кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ru Пляжный футбол — dvnovosti.ru Единственный пляжный стадион находится на Заимке — dvnovosti.ru Участие приняло 15 городских команд из различных видов футбола — dvnovosti.ru На стадионе туристического комплекса "Заимка" состоялся четвертый розыгрыш кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ru Пляжный футбол — dvnovosti.ru Единственный пляжный стадион находится на Заимке — dvnovosti.ru Участие приняло 15 городских команд из различных видов футбола — dvnovosti.ru Перекладина определила судьбу кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ru Пляжный футбол — dvnovosti.ru Медали и кубки турнира — dvnovosti.ru Медали и кубки турнира — dvnovosti.ru Медали и кубки турнира — dvnovosti.ru Пляжный футбол — dvnovosti.ru ​На стадионе туристического комплекса "Заимка" состоялся четвертый розыгрыш кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ru Участие приняло 15 городских команд из различных видов футбола — dvnovosti.ru Единственный пляжный стадион находится на Заимке — dvnovosti.ru Пляжный футбол — dvnovosti.ru Единственный пляжный стадион находится на Заимке — dvnovosti.ru Перекладина определила судьбу кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ru Победителем турнира стала команда "Дальгипротранс" — dvnovosti.ru Награждение команд — dvnovosti.ru Победителем турнира стала команда "Дальгипротранс" — dvnovosti.ru Победителем турнира стала команда "Дальгипротранс" — dvnovosti.ru
На стадионе туристического комплекса "Заимка" состоялся четвертый розыгрыш кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ruПляжный футбол — dvnovosti.ruПерекладина определила судьбу кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ruУчастие приняло 15 городских команд из различных видов футбола — dvnovosti.ruНа стадионе туристического комплекса "Заимка" состоялся четвертый розыгрыш кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ruПляжный футбол — dvnovosti.ruПерекладина определила судьбу кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ruУчастие приняло 15 городских команд из различных видов футбола — dvnovosti.ruНа стадионе туристического комплекса "Заимка" состоялся четвертый розыгрыш кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ruПляжный футбол — dvnovosti.ruЕдинственный пляжный стадион находится на Заимке — dvnovosti.ruУчастие приняло 15 городских команд из различных видов футбола — dvnovosti.ruНа стадионе туристического комплекса "Заимка" состоялся четвертый розыгрыш кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ruПляжный футбол — dvnovosti.ruЕдинственный пляжный стадион находится на Заимке — dvnovosti.ruУчастие приняло 15 городских команд из различных видов футбола — dvnovosti.ruПерекладина определила судьбу кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ruПляжный футбол — dvnovosti.ruМедали и кубки турнира — dvnovosti.ruМедали и кубки турнира — dvnovosti.ruМедали и кубки турнира — dvnovosti.ruПляжный футбол — dvnovosti.ru​На стадионе туристического комплекса "Заимка" состоялся четвертый розыгрыш кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ruУчастие приняло 15 городских команд из различных видов футбола — dvnovosti.ruЕдинственный пляжный стадион находится на Заимке — dvnovosti.ruПляжный футбол — dvnovosti.ruЕдинственный пляжный стадион находится на Заимке — dvnovosti.ruПерекладина определила судьбу кубка Хабаровска по пляжному футболу — dvnovosti.ruПобедителем турнира стала команда "Дальгипротранс" — dvnovosti.ruНаграждение команд — dvnovosti.ruПобедителем турнира стала команда "Дальгипротранс" — dvnovosti.ruПобедителем турнира стала команда "Дальгипротранс" — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:30, 13 августа 2017

«СКА-Хабаровск» упустил победу над «Рубином» на последних минутах матча — 1:1 (ОНЛАЙН;ФОТО)

14:00, 28 июля 2017

Армейское дерби: «СКА-Хабаровск» сыграет в Москве с ЦСКА в рамках третьего тура РФПЛ

10:00, 25 июля 2017

Без единого выстрела: «СКА-Хабаровск» уступил тульскому «Арсеналу» с минимальным счетом

18:20, 24 июля 2017

Первый выезд: футболисты «СКА-Хабаровска» сразятся с тульским «Арсеналом»

14:00, 18 июля 2017

После 90 минут: тренер, болельщик и бывший гендиректор «СКА-Хабаровска» о дебюте и перспективах в РФПЛ

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

23:00, 21 августа 2017

Сотни хабаровских спортсменов потребовали разобраться в убийстве Андрея Драчева (ФОТО; ВИДЕО)

10:01, 22 августа 2017

Очередной циклон с ливнями и грозами накроет Хабаровский край

18:40, 21 августа 2017

Андрей Драчев предлагал перенести конфликт на ринг — коллеги спортсмена

11:42, 21 августа 2017

Подозреваемого в гибели Андрея Драчева не станут обвинять в убийстве — хабаровский адвокат

13:45, 22 августа 2017

Брат подозреваемого в избиении Драчева сидит в колонии за похожее преступление (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

17:51, 23 августа 2017

Хабаровские полицейские нашли пропавшего в июне вахтовика из Бурятии (ФОТО)

17:47, 23 августа 2017

Крупную сумму поддельных рублей изъяли полицейские у фальшивомонетчиков

16:55, 23 августа 2017

Проверка по факту взрыва газа на Вострецова: хлопок маловероятен

16:50, 23 августа 2017

Двое хабаровчан присвоили 44 миллиона рублей с помощью финансовой пирамиды (ВИДЕО)

16:30, 23 августа 2017

Дети пострадали при столкновении иномарки с отечественным авто (ФОТО)

15:01, 23 августа 2017

Юная хабаровчанка погибла, упав с балкона высотки

Фоторепортажи

18:40, 22 августа 2017

Сладкая жизнь: в Хабаровском крае начался сбор урожая арбузов (ФОТО)

Полная версия сайта