Новости Хабаровск

Между «тиграми»: хабаровский «Амур» провел первую двустороннюю игру (ФОТО;ВИДЕО)

Хоккейный клуб «Амур» провел первую двустороннюю игру между собой, разбившись на две команды. За игрой наблюдало все руководство команды, тренерский штаб и ряд СМИ. Победу по буллитам одержала команды «белых» — 5:4.

Подготовка хоккеистов к новому сезону вышла на новый уровень. Вечером вторника на запасном поле «Платинум Арены» состоялась первая игра «Амура», правда с некоторыми оговорками. Играли три периода, по 20 минут с тремя судьями, но на лед вышло два состава одной команды — «черные» и «белые», названные в честь форм, в которых играли. Несмотря на товарищеский характер встречи, игроки довольно плотно встречали друг друга, даже пару раз получив удаления. За баталиями с трибун внимательно наблюдало руководство и тренерский штаб хабаровчан, постоянно что-то помечая в блокнот. Счет тоже оказался боевым — 4:4 в основное время. По буллитам сильнее оказалась команда «белых». Но победа или обилие голов здесь было не важно. В первую очередь хоккеистам необходимо было сыграться друг с другом и полноценно поиграть после перерыва. Стоит отметить, что первую шайбу в форме «тигров» забросил Марек Квапил. Его же отметил и главный тренер Андрей Мартемьянов.
— Содержание игры в атаке мы увидели. Но счет 4:4 говорит, что слабо сыграли в обороне. Из восьми голов, пять забито из под защитников. Вот уже на первой игре обнажилась эта проблема. Ребята, кто на просмотре, неплохо себя проявили. Но на днях мы будем определяться с составом и оставлять ровно шесть пятерок. Марек Квапил оставил хорошее впечатление. Видно, что не в полной физической форме, но он и не должен был в ней находиться, потому что это начало предсезонной подготовки. Но то, что мастеровитый игрок — видно — все броски у Марека идут в цель. Умный, техничный и, надеемся, забивной. Сегодня это было видео — гол забил и в штангу попал. Может он делает небольшой объем работы, но когда шайба у него — всегда остро, — рассказал Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК «Амур».
Отметил специалист и молодого форварда Матвея Заседу, который тренируется не только с молодежной командой «Амурские Тигры», но и с основной. Наставник оценил его прогресс, по сравнению с прошлым предсезонным сбором, но рекомендует прибавить в характере. Но место в новом сезоне за «Амур» ему будет гарантировано только благодаря хорошей игре.
— Мы надеемся, что он вырастет в хорошего игрока. Немножко еще тушуется перед более старшими и опытными ребятами. Провел после игры с ним беседу, чтобы больше инициативу брал и показывал ту игру, которую умеет. Но, я скажу так — в состав будут проходить по принципу: «кто сильнее, тот играет». Искусственно брать в клуб мы не собираемся. Задача стоит серьезная, проходных матчей не будет, — поделился Андрей Мартемьянов.
Сам же хабаровчанин работает, не покладая рук и надеется на место в «Амуре». Многие специалисты говорят, что Заседа может стать таким же известным молодым хоккеистом, как Артем Зуб и Сергей Плотников.
— Задача была выиграть у обеих команд, играть в тело, но без травм и с уважением. Находился в одном звене с Павлом Дедуновым и Станиславом Кацубой. Положительный опыт, так как у них все быстрее происходит, чем в молодежном хоккее. Разделение на две команды не сказываются на физической подготовке. Мы молодые вдвойне тренировались, чтобы попасть в состав. На нас большой упор ставят, стараются каждую ошибку исправить и подсказать, — рассказал Матвей Заседа, нападающий «Амурских Тигров» и «Амура».
Напомним, что хоккейный клуб "Амур" опубликовал дату первого домашнего матча предстоящего десятого сезона КХЛ, который также является юбилейным для хабаровской команды. В "Платинум Арену" 11 сентября приедет финский "Йокерит", но перед этим "тигров" ждет восьмиматчевая выездная серия.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото и видео: Родион Казанский

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Хоккейный клуб «Амур» провел первую двустороннюю игру между собой, разбившись на две команды — dvnovosti.ru На запасном поле «Платинум Арены» состоялась первая игра «Амура» перед новым сезоном — dvnovosti.ru На запасном поле «Платинум Арены» состоялась первая игра «Амура» перед новым сезоном — dvnovosti.ru Хоккейный клуб «Амур» провел первую двустороннюю игру между собой, разбившись на две команды — dvnovosti.ru Победу по буллитам одержала команды «белых» - 5:4 — dvnovosti.ru Несмотря на товарищеский характер встречи, игроки довольно плотно встречали друг друга, даже пару раз получив удаления — dvnovosti.ru Хоккеист "Амура" — dvnovosti.ru Хоккейный клуб «Амур» провел первую двустороннюю игру между собой, разбившись на две команды — dvnovosti.ru Хоккеист "Амура" — dvnovosti.ru На запасном поле «Платинум Арены» состоялась первая игра «Амура» перед новым сезоном — dvnovosti.ru Хоккеист "Амура" — dvnovosti.ru Хоккейный клуб «Амур» провел первую двустороннюю игру между собой, разбившись на две команды — dvnovosti.ru Нынешний капитан "Амура" - Виталий Атюшов — dvnovosti.ru Руководство клуба пристально следит за игрой — dvnovosti.ru Победу по буллитам одержала команды «белых» - 5:4 — dvnovosti.ru На запасном поле «Платинум Арены» состоялась первая игра «Амура» перед новым сезоном — dvnovosti.ru Хоккейный клуб «Амур» провел первую двустороннюю игру между собой, разбившись на две команды — dvnovosti.ru Победу по буллитам одержала команды «белых» - 5:4 — dvnovosti.ru За игрой следил экс-капитан Дмитрий Тарасов — dvnovosti.ru
Хоккейный клуб «Амур» провел первую двустороннюю игру между собой, разбившись на две команды — dvnovosti.ruНа запасном поле «Платинум Арены» состоялась первая игра «Амура» перед новым сезоном — dvnovosti.ruНа запасном поле «Платинум Арены» состоялась первая игра «Амура» перед новым сезоном — dvnovosti.ruХоккейный клуб «Амур» провел первую двустороннюю игру между собой, разбившись на две команды — dvnovosti.ruПобеду по буллитам одержала команды «белых» - 5:4 — dvnovosti.ruНесмотря на товарищеский характер встречи, игроки довольно плотно встречали друг друга, даже пару раз получив удаления — dvnovosti.ruХоккеист "Амура" — dvnovosti.ruХоккейный клуб «Амур» провел первую двустороннюю игру между собой, разбившись на две команды — dvnovosti.ruХоккеист "Амура" — dvnovosti.ruНа запасном поле «Платинум Арены» состоялась первая игра «Амура» перед новым сезоном — dvnovosti.ruХоккеист "Амура" — dvnovosti.ruХоккейный клуб «Амур» провел первую двустороннюю игру между собой, разбившись на две команды — dvnovosti.ruНынешний капитан "Амура" - Виталий Атюшов — dvnovosti.ruРуководство клуба пристально следит за игрой — dvnovosti.ruПобеду по буллитам одержала команды «белых» - 5:4 — dvnovosti.ruНа запасном поле «Платинум Арены» состоялась первая игра «Амура» перед новым сезоном — dvnovosti.ruХоккейный клуб «Амур» провел первую двустороннюю игру между собой, разбившись на две команды — dvnovosti.ruПобеду по буллитам одержала команды «белых» - 5:4 — dvnovosti.ruЗа игрой следил экс-капитан Дмитрий Тарасов — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 19 июля 2017

У хабаровских болельщиков появилась возможность купить игровые свитеры хоккеистов «Амура» (ФОТО)

16:25, 18 июля 2017

У меня получилось практически кругосветное путешествие — Александр Фролов о приезде в Хабаровск (ФОТО;ВИДЕО)

12:05, 13 июля 2017

Хабаровский «Амур» в новом сезоне проведет рекордные по продолжительности серии игр (ФОТО)

15:15, 11 июля 2017

Болельщики «Амура» узнали дату первого матча юбилейного сезона в Хабаровске

19:40, 9 июля 2017

Новые «тигрицы»: группа поддержки хабаровского «Амура» пополнила свой состав (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

14:50, 19 июля 2017

Очередное повышение цен на бензин произошло на хабаровских автозаправках (ФОТО)

18:00, 18 июля 2017

Астрологический прогноз на среду, 19 июля

12:32, 20 июля 2017

Письма хабаровчан стали основанием для проверки Федеральной антимонопольной службы в отношении АО «ГЛОНАСС» (ФОТО)

16:40, 19 июля 2017

Бывшая адепт запрещенной организации «Свидетели Иеговы» рассказала о банкротстве, к которому ее привело «братство»

19:43, 18 июля 2017

Бесплатно с пользой для здоровья: диспансеризация населения проходит в Хабаровске (ФОТО)

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

19:40, 20 июля 2017

Неподалеку от поселка «Солнечный город» утонул человек (ОБНОВЛЕНИЕ)

18:06, 20 июля 2017

Перевернувшись от удара о бордюр, пара хабаровчан отправилась в реанимацию (ФОТО)

16:31, 20 июля 2017

Несчастную влюбленную уберегли от суицида хабаровские полицейские

14:11, 20 июля 2017

Хабаровский автолюбитель спровоцировал аварию сразу с четырьмя участниками (ФОТО;ВИДЕО)

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

13:47, 20 июля 2017

Подозреваемого в серии мошеннических действий продавца автозапчастей удалось задержать хабаровским полицейским

Фоторепортажи

20:00, 19 июля 2017

Прыжки с четырех тысяч метров отработали парашютисты МЧС на сборах в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта