Новости Хабаровск

Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

На запасном поле стадиона имени Ленина завершился розыгрыш дальневосточного этапа Кубка Российского футбольного союза. Борьбу за главный приз – путевку на финал Кубка РФС вели шесть команд: «СКА-Хабаровск», «Луч-Энергия» из Владивостока, комсомольская «Смена», РС ДЮФШ из Нерюнгри, «Локомотив» из Уссурийска и южно-сахалинский «Сахалин». Победитель определялся по итогом кругового турнира.

— Этот турнир очень популярный. Кубок разыгрывается с начала 2000-х годов. Чаще всего его побеждали футболисты из Приморья. В прошлом году «Луч-Энергия» сумел завоевать трофей в двух возрастных группах – среди игроков 2000 и 2003 годов рождения, — рассказал Владимир Ягонцев, главный судья соревнований.

Единственной командой, прошедшей турнир без потерь, стал «Луч-Энергия». Буквально по пятам за футболистами Владивостока шел «Сахалин», но в личной встрече приморские спортсмены одержали победу с минимальным счетом и стали обладателями золотых медалей. «Островитяне» остались на второй строчке, а судьба бронзовых медалей решалась в очном противостоянии якутских и хабаровских футболистов. В итоге ничья 1:1 позволила футболистам из Нерюнгри опередить «СКА-Хабаровск» на одно очко.

— Мы знали, что нам будет тяжело. На лидера по-особенному настраиваются, хотят обыграть. Говорил об этом ребятам, видимо они прониклись этим и проявили себя с лучшей стороны. То, к чему мы готовились, что отрабатывали на тренировках, то мы и постарались воплотить в игре. Это у нас и получилось. В каких-то матчах с большим успехом, где-то с меньшим, — рассказал Дмитрий Сидоров, тренер команды «Луч-Энергия»

Отметим, что команда победитель дальневосточного этапа Кубка РФС будет защищать честь региона на финальных соревнованиях в Самаре. Также в августе в Комсомольске-на-Амуре пройдет розыгрыш Кубка РФС в старшей возрастной группе.

Напомним, что на этой неделе хабаровчане выиграли в футбол право на строительство стадиона за 20 миллионов рублей. Ожидается, что он разместится возле главной городской арены – стадиона имени Ленина.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Родион Казанский, новости Хабаровска на DVhab.ru

 

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru Победители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ru Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru
Юные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ruПобедители дальневосточного этапа стали обладателями путевки на финал Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Самаре — dvnovosti.ruЮные футболисты «Луча-Энергии» стали победителями Кубка РФС в Хабаровске — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:26, 10 июля 2017

«Дальстройиндустрия» не смогла одолеть хабаровский «Волат» в матче в Комсомольске (ФОТО;ВИДЕО)

08:15, 1 июня 2017

Комсомольская «Смена» проиграла нынешнему чемпиону России второго футбольного дивизиона

15:04, 29 апреля 2014

Женская сборная края по баскетболу — серебряный призер финала первой лиги России

22:00, 1 марта 2014

«Амур» завершает регулярный сезон в звании худшей команды КХЛ (ФОТО)

10:55, 27 декабря 2013

Хабаровский «Амур» потерпел поражение в Омске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 20 сентября 2017

«Живодерка» Алена Савченко подала апелляционную жалобу на решение суда

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

15:40, 22 сентября 2017

Мэрия Хабаровска запретила инвестору строить жилой комплекс напротив собора

15:30, 21 сентября 2017

Хабаровск поднялся на пятое место в рейтинге городов РФ с самым дорогим жильем

09:40, 21 сентября 2017

Тепло бабьего лета хабаровчане ощутят в октябре

11:07, 22 сентября 2017

В Хабаровске будут судить мужчину, напавшего на врача

Происшествия

13:36, 23 сентября 2017

Байкер впал в кому после столкновения с автомобилем (ФОТО)

11:10, 23 сентября 2017

Труп неизвестного мужчины обнаружил хабаровчанин под своим балконом (ФОТО; ВИДЕО)

14:57, 22 сентября 2017

Эксперты установят причину смерти троих рыбаков

14:18, 22 сентября 2017

Нетрезвый автолюбитель попытался скрыться с места аварии (ФОТО)

12:57, 22 сентября 2017

Стоящего посреди дороги мужчину сбил джип

12:45, 22 сентября 2017

Обнаружены тела трех пропавших на Амуре рыбаков

Полная версия сайта