Новости Хабаровск

Хабаровчанин-дебютант вошел в топ-5 любителей на чемпионате Владивостока по дрифту (ФОТО)

Пилот Андрей Дымченко стал пятым на первом этапе чемпионата Владивостока по дрифту. Хабаровчанин никогда не занимался автоспортом и впервые в этом году попробовал себя в дрифте.
 
Андрей Дымченко — владелец компании по разработке программного обеспечения. В дрифт его привел известный фильм о гонках.
— Раньше автоспортом никогда не занимался, только футболом и другими игровыми видами спорта. Попал в дрифт после просмотра фильма "Форсаж-3". Я не механик, никогда не сталкивался с автоспортом, автомобильной отраслью, но в этом году решил принять участие. Дебют был в Хабаровске на Drift Day 2017, затем приехал во Владивосток на первый этап Drift Street Legal. Выступал на арендованном автомобиле — стандартном, с небольшими доработками в ходовой части и без каркаса. Из-за этого задачи стояло две: не разбить автомобиль и получить максимум практики, соревновательного опыта, — поделился Андрей Дымченко, пилот.
Хабаровчанин выступал в любительском классе light, где было восемь пилотов. У всех было по три одиночных попытки, после которых определялась тройка призеров с наиболее высокими результатами. Несмотря на дождливую погоду, Андрей заработал 53,67 балла и занял пятое место.
— Очень понравилась трасса на Змеинке, вид отличный и вдохновляет. Испортили впечатление только погода и не очень высокий уровень организации. Но, думаю, это из-за дождя она пострадала. Также понравилось судейство, жаль только не оценили салют из камней, который я сделал после того, как попал одним колесом на газон, — с улыбкой рассказал Андрей.
Пилот отметил, что во Владивостоке, по сравнению с Хабаровском, трасса сложнее, более сильные пилоты и подготовленные машины. Андрей Дымченко планирует участвовать во втором этапе, который пройдет в приморской столице 18 июня, а также в дальневосточной 1 и 2 июля.
— Буду удивлять зрителей на своем автомобиле. Также планирую привлечь спонсоров для раздачи призов на этапе в Хабаровске. Всех приглашаю, будет интересно, много дыма и подарков, — добавил дрифтер.
Напомним, что в Хабаровске состоялись первые летние дрифт-соревнования Drift Day 2017. Несколько сотен зрителей приехали посмотреть на парные гонки. Зрелищности добавляли клубы дыма от резины и свист колес. В соревнованиях приняли участие 18 спортсменов из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Заявившиеся гонщики из Владивостока и несколько представителей города Юности не смогли приехать по техническим причинам.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото: Андрей Дымченко, Vl.ru

Источник — новости хабаровска на DVhab.ru

Во Владивостоке состоялся первый этап Drift Street Legal — dvnovosti.ru Drift Street Legal 2017 — dvnovosti.ru Хабаровчанин отметил, что во Владивостоке, по сравнению с Хабаровском, трасса сложнее, более сильные пилоты и подготовленные машины — dvnovosti.ru Drift Street Legal 2017 — dvnovosti.ru Хабаровчанин Андрей Дымченко стал пятым в классе light — dvnovosti.ru
Во Владивостоке состоялся первый этап Drift Street Legal — dvnovosti.ruDrift Street Legal 2017 — dvnovosti.ruХабаровчанин отметил, что во Владивостоке, по сравнению с Хабаровском, трасса сложнее, более сильные пилоты и подготовленные машины — dvnovosti.ruDrift Street Legal 2017 — dvnovosti.ruХабаровчанин Андрей Дымченко стал пятым в классе light — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:30, 20 июля 2017

Пилоты РДС-Восток представят Хабаровск в международной дрифт-битве (ФОТО)

18:45, 15 июля 2017

Жара и дым: пилот Константин Авшаров вновь стал лучшим на хабаровском этапе РДС-Восток (ФОТО)

12:00, 20 июня 2017

Единственный хабаровский пилот не пробился в топ-4 третьего этапа РДС-Восток (ФОТО)

21:00, 28 мая 2017

Рекордные 50 тысяч рублей заплатил хабаровчанин за дрифт-такси на этапе РДС-Восток (ФОТО)

20:00, 28 мая 2017

Без аварий и победой хабаровчанина завершился второй этап чемпионата РДС-Восток (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:00, 22 октября 2017

Астрологический прогноз на понедельник, 23 октября

Происшествия

11:48, 23 октября 2017

Выпивший автолюбитель на минивэне чуть не снес остановку (ФОТО)

10:20, 23 октября 2017

Трагическое ДТП с летальным исходом произошло на трассе «Чита-Хабаровск»

Фоторепортажи

10:40, 22 октября 2017

Лучших кикбоксеров Дальнего Востока определили на турнире «Противостояние. Новый этап» (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта