Новости Хабаровск

Легкоатлеты Хабаровского края открыли летний сезон (ФОТО; ВИДЕО)

Большинство побед на первенстве края, которое стало первым соревнованием летнего сезона, одержали атлеты Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

В Хабаровске прошло первенство края по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет. Участниками соревнований стали около 200 спортсменов из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Бикина и Вяземского.

— С помощью этих соревнований мы комплектуем сборную Хабаровского края для участия в спартакиаде учащихся среди школьников и первенстве России среди юниоров. Также будут выявлены сильнейшие спортсмены, которые впоследствии отправятся на тренировочные сборы или войдут в состав сборной России. На этом этапе тренер еще может принять какие-либо меры, если готовность спортсменов будет недостаточной, — рассказал Валентин Гроза, главный судья соревнований.

В числе участников первенства Хабаровского края были и члены национальной сборной страны по своему возрасту. Елена Паушкина уверенно победила в беге на 1500 метров, а Георгий Кивнишвили стал первым в толкании ядра с результатом 17,06 метра.

Также золотые медали первенства края также завоевали Александр Николаев и Елизавета Дядичкина в беге на 100 и 200 метров, Вероника Ануфриева в беге на 100 метров с барьерами, София Врублевская в стипль-чезе и Денис Берген, улетевший на 14 метров и 6 сантиметров в тройном прыжке.

К сожалению, не смогла принять участие в первенстве края неоднократная победительница первенств России в беге на 2000 метров с препятствиями Анастасия Махрова. Комсомольчанка в почувствовала недомогание и решила поберечь себя для более важных стартов. Тем более что уже на этой неделе пройдет первенство Дальневосточного федерального округа. Соревнования пройдут 20 и 21 мая на хабаровском стадионе «Юность». Конкуренцию спортсменам Хабаровского края составят сильнейшие атлеты Приморья, Амурской и Сахалинской областей, а также Республики Саха (Якутия). Церемония открытия пройдет в пятницу, 19 мая, в 14:30.

Напомним, что в конце марта легкоатлеты Хабаровского края стали победителями третьего дальневосточного этапа Всероссийских соревнований «Старты Надежд». Они традиционно проходят на протяжении почти 30 лет и являются последними в зимнем легкоатлетическом сезоне.

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт"

Родион Казанский, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Легкоатлеты Хабаровского края открыли летний сезон — dvnovosti.ru Большинство побед на первенстве края, которое стало первым соревнованием летнего сезона, одержали атлеты Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ru В Хабаровске прошло первенство края по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет — dvnovosti.ru Легкоатлеты Хабаровского края открыли летний сезон — dvnovosti.ru В Хабаровске прошло первенство края по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет — dvnovosti.ru Большинство побед на первенстве края, которое стало первым соревнованием летнего сезона, одержали атлеты Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ru В Хабаровске прошло первенство края по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет — dvnovosti.ru Легкоатлеты Хабаровского края открыли летний сезон — dvnovosti.ru В Хабаровске прошло первенство края по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет — dvnovosti.ru Большинство побед на первенстве края, которое стало первым соревнованием летнего сезона, одержали атлеты Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ru В Хабаровске прошло первенство края по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет — dvnovosti.ru В Хабаровске прошло первенство края по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет — dvnovosti.ru Легкоатлеты Хабаровского края открыли летний сезон — dvnovosti.ru Большинство побед на первенстве края, которое стало первым соревнованием летнего сезона, одержали атлеты Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ru Большинство побед на первенстве края, которое стало первым соревнованием летнего сезона, одержали атлеты Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ru Легкоатлеты Хабаровского края открыли летний сезон — dvnovosti.ru
Легкоатлеты Хабаровского края открыли летний сезон — dvnovosti.ruБольшинство побед на первенстве края, которое стало первым соревнованием летнего сезона, одержали атлеты Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошло первенство края по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет — dvnovosti.ruЛегкоатлеты Хабаровского края открыли летний сезон — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошло первенство края по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет — dvnovosti.ruБольшинство побед на первенстве края, которое стало первым соревнованием летнего сезона, одержали атлеты Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошло первенство края по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет — dvnovosti.ruЛегкоатлеты Хабаровского края открыли летний сезон — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошло первенство края по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет — dvnovosti.ruБольшинство побед на первенстве края, которое стало первым соревнованием летнего сезона, одержали атлеты Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошло первенство края по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошло первенство края по легкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет, юниоров и юниорок до 20 лет — dvnovosti.ruЛегкоатлеты Хабаровского края открыли летний сезон — dvnovosti.ruБольшинство побед на первенстве края, которое стало первым соревнованием летнего сезона, одержали атлеты Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ruБольшинство побед на первенстве края, которое стало первым соревнованием летнего сезона, одержали атлеты Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре — dvnovosti.ruЛегкоатлеты Хабаровского края открыли летний сезон — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:20, 9 августа 2017

Хабаровские легкоатлеты привезли три медали с соревнований в Иркутске

13:40, 25 июля 2017

​Ужасное состояние беговой дорожки стадиона имени Ленина вновь запечатлел хабаровский легкоатлет (ФОТО;ВИДЕО)

18:20, 18 июля 2017

Хабаровские легкоатлеты не допрыгнули до золотых медалей Кубка России

16:00, 4 июля 2017

Хабаровский легкоатлет дальше всех прыгнул на всероссийских соревнованиях «Мемориал Знаменских»

17:40, 27 июня 2017

Хабаровчанин установил личный рекорд сезона в прыжках в длину (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

14:17, 17 августа 2017

Судно под флагом Панамы завезло в Хабаровский край опасных жуков

Происшествия

13:16, 19 августа 2017

Двое безработных осуждены за нападение на пенсионера и похищение у него водки

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

Полная версия сайта