Новости Хабаровск

«Группа Здоровья» стала лучшей футбольной командой среди болельщицких сообществ Хабаровска (ФОТО)

На запасном футбольном поле стадиона имени В.И.Ленина хабаровские болельщики провели седьмой по счету турнир памяти Кирилла Фролова. В финальном матче сыграли действующий победитель КБ «Хабар» и четырехкратный обладатель трофея "Группа Здоровья". Последний и стал в итоге триумфатором турнира.

В краевой столице прошел очередной турнир болельщицких сообществ, посвященный памяти хабаровского радиоведущего Кирилла Фролова. За семь лет существования этого первенства сформировался определенный пул из фаворитов и аутсайдеров, что и подтвердил последний чемпионат. В полуфинале оказались именно те команды, ставки на которые делались изначально: четырехкратный победитель КБ «Группа Здоровья», действующий обладатель трофея КБ «Хабар», а также КБ ХК «Амур», в последний и единственный раз завоевывавший первое место в 2014 году. Титулованную компанию разбавил IGF, который на групповом раунде набрал лишь два очка.

Между тем полуфиналы — это уже отдельная история, где котировки и статусность команд особого значения не имеют. Игра эту прописную истину только подтвердила. КБ «Хабар» и IGF так и не сумели поразить ворота друг друга в основное время, и выявлять участника решающего матча пришлось в серии пенальти. Футбольная лотерея превратилась в игру нервов, где немного лучше себя проявили действующие обладатели кубка.

Второй полуфинал получился не менее упорным. Более молодая и техничная команда КБ ХК «Амур» перед матчем признавалась фаворитом, в том числе и их оппонентами. В свете этого «Группа Здоровья» большую часть матча действовала от обороны, предпочитая надежно отыграть сзади, нежели атаковать большими силами. Впрочем, именно такая тактика дала свои плоды. В одной из редких контратак «здоровяки» открыли счет в матче. Пропущенный мяч стал дополнительным катализатором для игроков КБ ХК «Амур», буквально запершими соперника на его половине поля. Правда, в реальные голевые моменты территориальное преимущество фаворитов так и не выросло. Для своего соперника «Группа Здоровья» подготовила своеобразное итальянское «катеначчо», выдавливая его подальше от своей штрафной площади. Редкие ошибки оборонительных построений команды надежно страховал ее голкипер, за весь турнир так и не пропустивший в свои ворота. В конце матча «Амур»  пропустил две контратаки и в итоге уступил со счетом 3:0.

Разозленные таким итогом поклонники главной хоккейной дружины города сполна отыгрались за поражение в матче за третье место. Под горячую руку КБ ХК «Амур» попался IGF. Несмотря на отличную игру своего голкипера, шансов у последних практически не было.

Принципиальность финального матча между «Группой Здоровья» и футболистами КБ «Хабар» была обусловлена не только статусом игры. Соперничество команд за долгие годы уже успело обрасти определенной историей. «Заклятые» друзья и в этой встрече себе не изменили. Несмотря на банальность этих слов, игра прошла в абсолютно равной борьбе.

Все решило стандартное положение. Розыгрыш углового принес «Группе Здоровья» итоговую победу, а вместе с ней победный Кубок и ящик хмельного напитка.

— В прошлом году мы заняли лишь пятое место. Сейчас вернули себе трофей, завоевав его уже в пятый раз. Кроме того, игроки нашей команды получили почти все индивидуальные награды, и это очень приятно, — рассказал после победы Всеволод Собещук, капитан команды «Группа Здоровья».

Напомним, что «СКА-Хабаровск» в выездном матче 37 тура первенства ФНЛ уступил "Тосно" 1:3. Единственный мяч в составе "армейцев" записал Хуан Эдуардо Лескано. Хабаровчан ждет решающий матч за право сыграть в стыковых матчах за выход в РФПЛ против "Тамбова ".

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVHab.ru
Фото: Андрей Такасима

На запасном футбольном поле стадиона имени В.И.Ленина хабаровские болельщики провели седьмой по счету турнир памяти Кирилла Фролова. — dvnovosti.ru  За семь лет существования этого Первенства, сформировался определенный пул из фаворитов и аутсайдеров, что в общем-то и подтвердил последний чемпионат. — dvnovosti.ru Турнир собрал 8 команд Хабаровска. — dvnovosti.ru Турнир проходил на запасном поле стадиона имени Ленина. — dvnovosti.ru Бронзовыми призерами стали поклонники хоккейного клуба "Амур" — dvnovosti.ru В полуфинале оказались именно те команды, ставки на которые делались изначально. — dvnovosti.ru В финальном матче сыграли действующий победитель КБ «Хабар» и четырехкратный обладатель трофея «Группа Здоровья. — dvnovosti.ru КБ "Хабар" выигрывал трофей в 2016 году. — dvnovosti.ru "Группа Здоровья" победила в турнире в пятый раз. — dvnovosti.ru Финальная игра прошла в абсолютно равной борьбе, где все решило стандартное положение. — dvnovosti.ru Розыгрыш углового принес «Группе Здоровья» итоговую победу, а вместе с ней победный Кубок, а также ящик хмельного напитка. — dvnovosti.ru Финальный матч закончился со счетом 1:0. — dvnovosti.ru "Группа Здоровья" победила в турнире в пятый раз. — dvnovosti.ru Финальная игра прошла в абсолютно равной борьбе, где все решило стандартное положение. — dvnovosti.ru Розыгрыш углового принес «Группе Здоровья» итоговую победу, а вместе с ней победный Кубок, а также ящик хмельного напитка. — dvnovosti.ru Финальный матч закончился со счетом 1:0. — dvnovosti.ru Третье место заняли болельщики ХК "Амура" — dvnovosti.ru Второе место завоевали футболисты КБ "Хабар" — dvnovosti.ru Кубок завоевала "Группа Здоровья" — dvnovosti.ru
На запасном футбольном поле стадиона имени В.И.Ленина хабаровские болельщики провели седьмой по счету турнир памяти Кирилла Фролова. — dvnovosti.ru За семь лет существования этого Первенства, сформировался определенный пул из фаворитов и аутсайдеров, что в общем-то и подтвердил последний чемпионат. — dvnovosti.ruТурнир собрал 8 команд Хабаровска. — dvnovosti.ruТурнир проходил на запасном поле стадиона имени Ленина. — dvnovosti.ruБронзовыми призерами стали поклонники хоккейного клуба "Амур" — dvnovosti.ruВ полуфинале оказались именно те команды, ставки на которые делались изначально. — dvnovosti.ruВ финальном матче сыграли действующий победитель КБ «Хабар» и четырехкратный обладатель трофея «Группа Здоровья. — dvnovosti.ruКБ "Хабар" выигрывал трофей в 2016 году. — dvnovosti.ru"Группа Здоровья" победила в турнире в пятый раз. — dvnovosti.ruФинальная игра прошла в абсолютно равной борьбе, где все решило стандартное положение. — dvnovosti.ruРозыгрыш углового принес «Группе Здоровья» итоговую победу, а вместе с ней победный Кубок, а также ящик хмельного напитка. — dvnovosti.ruФинальный матч закончился со счетом 1:0. — dvnovosti.ru"Группа Здоровья" победила в турнире в пятый раз. — dvnovosti.ruФинальная игра прошла в абсолютно равной борьбе, где все решило стандартное положение. — dvnovosti.ruРозыгрыш углового принес «Группе Здоровья» итоговую победу, а вместе с ней победный Кубок, а также ящик хмельного напитка. — dvnovosti.ruФинальный матч закончился со счетом 1:0. — dvnovosti.ruТретье место заняли болельщики ХК "Амура" — dvnovosti.ruВторое место завоевали футболисты КБ "Хабар" — dvnovosti.ruКубок завоевала "Группа Здоровья" — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:01, 17 августа 2017

«Амур» потерпел поражение от омского «Авангарда» на «Мемориале Блинова»

11:20, 23 июля 2017

«Зенит» оштрафован на 25 тысяч рублей за поведение своих болельщиков на матче в Хабаровске

15:00, 31 мая 2017

Тренерская чехарда и выход в РФПЛ: итоги выступлений «СКА-Хабаровска» в минувшем сезоне

11:50, 29 мая 2017

Бессонную ночь болельщики «СКА-Хабаровска» увенчали хоровыми скандированиями и зажженными фаерами (ВИДЕО)

13:18, 24 мая 2017

Игроки ХК «Амур» вновь смогут выходить на лед за красноярский «Сокол»

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 20 августа 2017

Взрыв газа разрушил квартиру в хабаровской многоэтажке (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

11:42, 21 августа 2017

Подозреваемого в гибели Андрея Драчева не станут обвинять в убийстве — хабаровский адвокат

18:40, 21 августа 2017

Андрей Драчев предлагал перенести конфликт на ринг — коллеги спортсмена

12:39, 21 августа 2017

Андрей Драчев поступил в больницу Хабаровска в состоянии клинической смерти (ФОТО)

15:00, 21 августа 2017

Чемпион края по боксу назвал роковую драку Андрея Драчева «поединком добра и агрессии»

Происшествия

19:45, 21 августа 2017

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева забили до смерти возле хабаровского кафе (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

15:59, 21 августа 2017

Нетрезвый хабаровчанин, гоняя по «встречке», стал виновником ДТП (ФОТО)

11:03, 21 августа 2017

Подполковник полиции спас из огня собственных соседей

Фоторепортажи

19:00, 20 августа 2017

Шестилетний спортсмен выступил на турнире по воркауту в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта