Новости Хабаровск

Фигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края (ФОТО; ВИДЕО)

Хозяева последних в уходящем году соревнований стали обладателями шести медалей. Также награды открытого первенства Хабаровского края завоевали спортсмены из Владивостока, Уссурийска и Южно-Сахалинска.

Хабаровчане стали обладателями большинства наград открытого первенства Хабаровского края по фигурному катанию. Соревнования проходили среди юношей и девушек в двух возрастных категориях.

Помимо хабаровчан, за медали соревнований также боролись фигуристы из Уссурийска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Большого Камня и Артёма — всего около 60 участников.

— В этом году соревнования у нас проходят достаточно поздно в силу различных обстоятельств: то хоккей проходил, то судьи не могли приехать. На них мы формируем сборную края. В январе уже начинаются первые зональные соревнования в Бердске, — рассказал заместитель председателя федерации фигурного катания Хабаровского края Игорь Каднай.

Все участники были разделены на подгруппы — согласно своему мастерству. В младшей возрастной группе по программе второго спортивного разряда победителем с результатом 113,27 балла стала Софья Крештель из Уссурийска. Почти на десять баллов от нее отстала Полина Иванютенко из Владивостока. Замкнула тройку призеров хабаровчанка Амалия Глинская.

По программе первого спортивного разряда золотую медаль в соревновании среди девушек завоевала Таисия Яманова из Владивостока. Результат спортсменки — 121,81 балла. На втором месте хабаровчанка Анастасия Запорожец, обладательницей «бронзы» стала Эллина Тен из Южно-Сахалинска.

В соревновании юношей лучший результат показал спортсмен с Сахалина Денис Сунагатов, опередивший хабаровчанина Яна Кочева и представителя Владивостока Марка Катерноза.

В старшем возрасте по программе кандидатов в мастера спорта все медали завоевали хабаровчанки. Победительницей стала Полина Галютина. Менее чем на один балл она опередила Юлию Якимову. Третье место заняла Виктория Подбегалина.

— У нас очень хорошо выступили представительница школы «Мастер» Юлия Якимова и Полина Галютина из «Пируэта». Также в числе фаворитов Софья Швецова. Все они первые претенденты на попадание в состав сборной края, — подчеркнул Игорь Каднай.

Уже в январе фигуристов ждут зональные этапы первенства России. Они будут проходить также в двух возрастных категориях. Честь Хабаровского края на них будут защищать сильнейшие спортсмены.

Напомним, больше спортивных новостей можно найти в разделе "Спорт".

Родион Казанский, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото, видео: Родион Казанский

Источник — Новости Хабаровска на DVhab.ru

Фигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ru Соревнования проходили среди юношей и девушек в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ru Зрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ru Зрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ru Фигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ru Соревнования проходили среди юношей и девушек в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ru Фигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ru Зрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ru Соревнования проходили среди юношей и девушек в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ru Зрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ru В соревновании юношей лучший результат показал спортсмен с Сахалина Денис Сунагатов — dvnovosti.ru Зрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ru Фигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ru Зрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ru Зрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ru Фигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ru Соревнования проходили среди юношей и девушек в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ru Фигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ru Зрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ru Зрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ru Фигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ru Соревнования проходили среди юношей и девушек в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ru Зрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ru Зрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ru Соревнования проходили среди юношей и девушек в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ru Зрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
Фигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ruСоревнования проходили среди юношей и девушек в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ruЗрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ruЗрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ruФигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ruСоревнования проходили среди юношей и девушек в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ruФигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ruЗрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ruСоревнования проходили среди юношей и девушек в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ruЗрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ruВ соревновании юношей лучший результат показал спортсмен с Сахалина Денис Сунагатов — dvnovosti.ruЗрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ruФигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ruЗрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ruЗрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ruФигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ruСоревнования проходили среди юношей и девушек в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ruФигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ruЗрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ruЗрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ruФигуристы из Хабаровска завоевали большинство медалей открытого первенства края — dvnovosti.ruСоревнования проходили среди юношей и девушек в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ruЗрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ruЗрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ruСоревнования проходили среди юношей и девушек в двух возрастных категориях. — dvnovosti.ruЗрители с интересом наблюдают за молодыми спортсменами — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:20, 4 апреля 2017

«Новичковые страсти» разгорятся в пригороде Хабаровска в выходные на соревнованиях по горному туризму (ФОТО)

09:40, 23 марта 2017

Мастера каратэ и бразильского джиу-джитсу провели первую совместную тренировку в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

17:00, 16 марта 2017

Делегация Олимпийского комитета России оценила спортивные объекты Хабаровска (ФОТО)

15:41, 16 марта 2017

Сильнейшие пловцы Хабаровского края начали отбор на первенство России (ФОТО; ВИДЕО)

14:21, 9 марта 2017

Рекордное число участников собрали лыжные гонки памяти сотрудников спецподразделения «Альфа» (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 23 мая 2017

Анонс развлекательных событий на День города

20:00, 22 мая 2017

Похолодание и дожди обрушатся на Хабаровск уже завтра

20:01, 23 мая 2017

Шесть развязок намерена построить в Хабаровске мэрия (ВИДЕО)

16:30, 23 мая 2017

Соседи нашли подростка, пропавшего в поселке Хор (ФОТО)

07:07, 23 мая 2017

Астрологический прогноз на среду, 24 мая

09:00, 23 мая 2017

Центр Хабаровска перекроют для проведения репетиции театрализованного шествия к Дню города (СХЕМА;КАРТА)

Происшествия

13:34, 25 мая 2017

Хабаровские полицейские вылавливают гуляющих по крышам детей

11:23, 25 мая 2017

Убийство из ревности произошло в Хабаровском крае

16:54, 24 мая 2017

В ЕАО при мощнейшем столкновении двух большегрузов погиб дальнобойщик (ФОТО)

14:42, 24 мая 2017

В Хабаровске собираются объединяться родители школьниц, пострадавших от домогательства педофила

12:19, 24 мая 2017

Хабаровские аварийные службы борются с фонтаном воды, бьющим из прорванной теплотрассы (ВИДЕО)

11:19, 24 мая 2017

Десять лет тюрьмы грозит жителю села Сукпай Хабаровского края за кражу дамской сумочки

Полная версия сайта