Новости Хабаровск

Результат вчерашнего матча нас немного расслабил – нападающий «СКА-Нефтяника» Артем Бондаренко

Разгромная победа над новосибирским «Сибсельмашем» в первом домашнем матче немного расслабила игроков хабаровского «СКА-Нефтяника». Именно поэтому в повторной встрече с сибиряками армейцы смотрелись заметно хуже и с большим трудом смогли добиться победы над аутсайдером чемпионата. Таким образом итог этого противостояния подвел нападающий «СКА-Нефтяника» Артем Бондаренко.
 
По словам форварда «желто-черных», на игре хозяев также сказалось то, что половина команды недавно вернулась из расположения своих национальных сборных и попала под пик акклиматизации.
— Мы сегодня не слишком удачно начали матч, долгое время были в роли догоняющих, непросто нам было в этот момент. Много голевых моментов мы не смогли реализовать сегодня. Где-то нам просто не везло, в каких-то моментах соперника выручал его вратарь. Мне трудно сказать, из-за чего это произошло. Конечно, на нашей игре в какой-то мере сказался тот факт, что у нас полкоманды недавно вернулись из сборных, и сегодня у нас был как раз третий день акклиматизации на Дальнем востоке, который всегда самый тяжелый. Но я бы не стал списывать все только на это. Все-таки у нас команда очень высокого уровня, и мы должны нормально переживать все эти моменты. Просто, наверное, результат вчерашнего матча нас несколько расслабил. Да и новосибирцы сегодня играли немного по-другому, добавив в самоотдаче. Все-таки вчера они потерпели очень чувствительное поражение и наверняка на сегодняшнюю игру настраивались по-особому, — рассказал Артем Бондаренко.
Согласился с ним и главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев, который тоже посетовал на усталость своих лидеров из-за недавнего девятичасового перелета и акклиматизации.
— Мы предполагали, что сегодняшний матч будет кардинально отличаться от вчерашнего. Так вообще редко бывает, когда команда, крупно проиграв первый матч, не собирается на второй. Мы понимали, что «Сибсельмаш» будет играть на контратаках после наших потерь мяча, просили ребят играть компактно, но не получилось. Видимо, сегодня нас функционально накрыло, ведь половина нашей команды три дня назад вернулась из Швеции, и видно было, что в этом матче они чувствовали себя намного хуже, чем вчера. Тем не менее, я поблагодарил их за то, что они проявили волю, характер и довели матч до победы, — заявил Михаил Юрьев.
А вот главный тренер «Сибсельмаша» Олег Чубинский, в целом, остался доволен действиями своих подопечных, пожалев только о том, что его игрокам не хватило концентрации до конца матча.
— В принципе, наши ребята сегодня старались воплотить на поле все то, что мы запланировали на эту игру. Но не хватило нам где-то игровой дисциплины. Мы побежали вперед забивать и попались на контратаки хозяев. Мы предупреждали своих ребят о том, как именно «СКА-Нефтяник» может забивать, и именно так они и забили, а нам где-то не хватило концентрации до конца матча. Что же, нам есть еще над чем работать. Хабаровск поздравляю с очередной победой, — сказал Олег Чубинский.
Напомним, что хабаровский «СКА-Нефтяник» на своем поле повторно обыграл новосибирский «Сибсельмаш» со счетом 10:7. Однако, в отличие от предыдущей встречи, закончившейся разгромной победой армейцев со счетом 17:3, повторный матч дался хозяевам гораздо сложнее. На протяжении почти часа игры они находились в роли догоняющих, но затем смогли перехватить инициативу и довести матч до победы. В составе «СКА-Нефтяника» хет-трик оформил Артем Бондаренко, по два мяча на свой счет записали Кристоффер Фагерстрем и Павел Рязанцев, еще по одному мячу забили Максим Ишкельдин, Александр Антипов и Кирилл Петровский. У «Сибсельмаша» хет-триком отличился Алексей Доровских, еще по одному мячу на свой счет записали Сергей Ган, Евгений Леонов, Рауан Исалиев и Никита Свиридов.
 
Евгений Попов, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Также по теме:

15:21, 19 ноября 2017

Хоккейный клуб «СКА-Нефтяник» на выезде одолел красногорский «Зоркий»

17:20, 3 октября 2017

Юношеская команда «СКА-Нефтяник 2001» вернулась из Швеции с победой (ФОТО)

11:01, 29 сентября 2017

От сегодняшней игры мы получили удовольствие — полузащитник «СКА-Нефтяника» Янис Бефус

10:40, 29 сентября 2017

Хабаровский «СКА-Нефтяник» победоносно завершил выступление на первом этапе Кубка России (ФОТО)

14:39, 28 сентября 2017

Мы отвратительно играли весь матч — полузащитник «СКА-Нефтяника» Максим Ишкельдин

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 17 ноября 2017

В Хабаровске открылась социальная столовая с бесплатными обедами (ФОТО)

13:03, 19 ноября 2017

Найденный в Хабаровском крае тигренок умер от истощения

16:30, 18 ноября 2017

В Хабаровске простились с погибшими при крушении самолета в Нелькане пилотами (ФОТО)

18:08, 17 ноября 2017

В страшной аварии на Комсомольской трассе чудом никто не пострадал (ФОТО; ВИДЕО)

20:00, 17 ноября 2017

Анонc развлекательных мероприятий на выходные, 18 и 19 ноября

16:20, 17 ноября 2017

Хабаровчанин избил и изнасиловал 69-летнюю женщину

Происшествия

13:54, 20 ноября 2017

Водитель Toyota Premio спровоцировал аварию и скрылся, бросив пострадавшую пассажирку

12:07, 20 ноября 2017

Несколько килограммов марихуаны изъяли сотрудники полиции в Хабаровском крае

16:55, 19 ноября 2017

Частный дом загорелся в Железнодорожном районе Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

11:23, 19 ноября 2017

Отца двух детей из Хабаровска в очередной раз уличили в хранении наркотиков

Фоторепортажи

10:00, 19 ноября 2017

Маленькое чудо: «Амур» спас игру с «Динамо», но уступил в серии буллитов (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта