Новости Хабаровск

Хабаровчанин выкупил за сто тысяч рублей перчатки с автографами бойцов «Восточного Рубежа-2» (ФОТО)

В Хабаровске прошел главный бойцовский турнир Дальнего Востока «Восточный Рубеж-2». В девяти схватках сошлись сильнейшие спортсмены из России, Бразилии, Южной Кореи, Кыргызстана и Монголии. Организаторы бойцовского вечера традиционно провели благотворительный аукцион среди зрителей, в котором хабаровчанин выкупил перчатки с автографами участников за сто тысяч рублей. 
 
Стартовая цена перчаток, как и в прошлые аукционы, составила десять тысяч рублей. Сумма быстро достигла ста тысяч и держалась до самого конца торгов. Ринг-анонсеру Александру Белых ни рэпом, ни шутками не удалось заставить хабаровчан заплатить за перчатки больше. Деньги, вырученные от продажи, пойдут в детский дом №6, который находится под патронажем Дальневосточной федерации современного панкратиона.
— Я сегодня торговал не своими деньгами, а деньгами Федерации спортивной борьбы Хабаровска. Хочу сказать, что было очень много схваток в октагоне. Поэтому я за борьбу! — заявил счастливый обладатель перчаток.
Напомним, что рекордная сумма аукциона с перчатками составляет 500 тысяч рублей. Это произошло в июне 2015 года на Кубке мэра Хабаровска по панкратиону, когда жительница краевой столицы Светлана отдала рекордно большие деньги после жарких торгов. Самая низкая сумма в 80 тысяч рублей была зафиксирована в мае этого года на том же Кубке мэра. Хабаровчанин Евгений объяснил свою победу в 80 тысяч рублей тем, что столиков для щедрых покупателей на данном турнире не было.
 
Больше спортивных новостей в разделе «Спорт».
 
Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru.
Фото: Андрей Такасима

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Хабаровчанин выкупил за сто тысяч рублей перчатки с автографами бойцов «Восточного Рубежа-2» — dvnovosti.ru Хабаровчанин выкупил за сто тысяч рублей перчатки с автографами бойцов «Восточного Рубежа-2» — dvnovosti.ru Хабаровчанин выкупил за сто тысяч рублей перчатки с автографами бойцов «Восточного Рубежа-2» — dvnovosti.ru Хабаровчанин выкупил за сто тысяч рублей перчатки с автографами бойцов «Восточного Рубежа-2» — dvnovosti.ru Хабаровчанин выкупил за сто тысяч рублей перчатки с автографами бойцов «Восточного Рубежа-2» — dvnovosti.ru Хабаровчанин выкупил за сто тысяч рублей перчатки с автографами бойцов «Восточного Рубежа-2» — dvnovosti.ru
Хабаровчанин выкупил за сто тысяч рублей перчатки с автографами бойцов «Восточного Рубежа-2» — dvnovosti.ruХабаровчанин выкупил за сто тысяч рублей перчатки с автографами бойцов «Восточного Рубежа-2» — dvnovosti.ruХабаровчанин выкупил за сто тысяч рублей перчатки с автографами бойцов «Восточного Рубежа-2» — dvnovosti.ruХабаровчанин выкупил за сто тысяч рублей перчатки с автографами бойцов «Восточного Рубежа-2» — dvnovosti.ruХабаровчанин выкупил за сто тысяч рублей перчатки с автографами бойцов «Восточного Рубежа-2» — dvnovosti.ruХабаровчанин выкупил за сто тысяч рублей перчатки с автографами бойцов «Восточного Рубежа-2» — dvnovosti.ru

Также по теме:

12:22, 15 мая 2017

Хабаровский промоушен смешанных единоборств открыл свой филиал в Уфе

10:40, 14 мая 2017

Хабаровчане впервые остались без аукциона перчаток на турнире по современному панкратиону

10:00, 14 мая 2017

Хабаровчане не оставили шансов иностранным бойцам на Кубке мэра по современному панкратиону (ФОТО)

01:00, 14 мая 2017

Хабаровчанин Алексей Полпудников нокаутировал португальца Наве в главном бою Кубка мэра (ФОТО)

16:05, 12 мая 2017

Хабаровские бойцы панкратиона встретились лицом к лицу со своими соперниками (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:40, 23 июня 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 24 и 25 июня

17:45, 22 июня 2017

Экстрасенсы из разных уголков России подключились к поиску пропавшей Нади Пыжовой (ФОТО)

20:00, 23 июня 2017

Выпускной хабаровских школьников проходит в стенах «Платинум Арены» (ВИДЕОТРАСЛЯЦИЯ)

17:01, 22 июня 2017

Мэрия Хабаровска распродает землю по цене автомобиля

10:30, 22 июня 2017

Дорогу в центре Хабаровска перекроют в День молодежи

12:40, 23 июня 2017

Дом Ребенка женской колонии под Хабаровском: жизнь рожденных за решеткой (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

14:29, 24 июня 2017

Приемных детей изъяли из семьи подозреваемого в педофилии жителя Хабаровского края

Полная версия сайта