Новости Хабаровск

Чемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске (ФОТО;ВИДЕО)

В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо (формальному комплексу), в котором участвовали спортсмены и тренеры красных и черных поясов из краевого центра и его районов, а также ЕАО. Делился знаниями и опытом чемпион мира и обладатель Кубка мира по тхэквондо ИТФ Владимир Ким из Уссурийска.

Владимир Ким — обладатель черного пояса, четвертого дана. Чемпионат мира он выиграл в 2014 году,  Кубок мира —  в 2016-ом. Свои громкие титулы завоевал в формальном комплексе, в технике исполнения элементов. В спаррингах Владимир не участвует — тяжело добиться совершенства во всем сразу.

Хабаровчане, напротив, более сильны в поединках, у них много побед на соревнованиях самого высокого ранга. А в тылях успехов меньше, но тоже есть свои лидеры. К примеру, Алексей Баглай –  мастер спорта, серебряный призер чемпионата России в формальном комплексе. Чтобы повысить свои технические возможности, хабаровчане и пригласили именитого спортсмена.

— Основная работа была проведена над техникой по современным мировым требованиям. Далеко не каждый из нас выезжает на столь крупные соревнования, а здесь из первых уст была донесена информация. Если Владимир в Венгрии победил на чемпионате  мира, значит, он знает, что нужно делать, чтобы выигрывать. Он рассказывал, на что судьи больше обращают внимание, где что требуется подправить и изменить, -  рассказал Владислав Чекалдин, президент федерации тхэквондо ГТФ Дальнего Востока.

Целиком разбиралась базовая техника до мельчайших подробностей. Удары, блоки ногами и руками, передвижения в стойке и так далее. Отрабатывали движения на «чистоту» исполнения, учились распределять энергию. Владимир подсказывал, когда нужно расслабиться, а когда напрячься, как менять темп упражнений.

— Это все специфические моменты, доступные глазу профессионалов.  Вроде  оба спортсмена выполняют одинаковые упражнения, но только специалист может увидеть различия, — сказал Владислав Чекалдин.

Все элементы разбирали в обсуждении. У спортсменов и тренеров было множество вопросов к мастеру. Участники семинара просили повторить исполнение тех или иных упражнений.  

— У нас на каждый пояс есть формальный комплекс, так вот в результате семинара у меня исправлений получилось на два листа, очень большой объем информации. Мы многое узнали из этих занятий, сейчас нужно будет работать, вносить множество изменений и воплощать их в жизнь. Я считаю, что одного такого семинара недостаточно, попробуем в январе встретиться с Владимиром Кимом еще раз, — говорил президент федерации тхэквондо ГТФ Дальнего Востока.

Полученные знания применить на практике спортсмены планируют в конце февраля на чемпионате страны в Тамбове. А проба сил и отбор на эти соревнования состоятся 17-18 декабря. В Хабаровске пройдут открытый чемпионат и первенство края, на которые съедутся участники со всего Дальнего Востока, в том числе  с Сахалина. 


Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Юлия Савицкая, Виктор Когай

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru Владимир Ким обладатель черного пояса, четвертого дана. — dvnovosti.ru Чемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru Владимир Ким обладатель черного пояса, четвертого дана. — dvnovosti.ru Владимир Ким обладатель черного пояса, четвертого дана. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru Чемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru Чемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru Чемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru Владимир Ким обладатель черного пояса, четвертого дана. — dvnovosti.ru Владимир Ким обладатель черного пояса, четвертого дана. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru Владимир Ким обладатель черного пояса, четвертого дана. — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru Чемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru Чемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru Чемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru Чемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru
В Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВладимир Ким обладатель черного пояса, четвертого дана. — dvnovosti.ruЧемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВладимир Ким обладатель черного пояса, четвертого дана. — dvnovosti.ruВладимир Ким обладатель черного пояса, четвертого дана. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruЧемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruЧемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruЧемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВладимир Ким обладатель черного пояса, четвертого дана. — dvnovosti.ruВладимир Ким обладатель черного пояса, четвертого дана. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВладимир Ким обладатель черного пояса, четвертого дана. — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruЧемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruЧемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruЧемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruЧемпион мира по тхэквондо провел технический семинар в Хабаровске — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ruВ Хабаровске прошел технический семинар по тхэквондо — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:00, 16 января 2017

Хабаровские кикбоксеры забрали все «золото» чемпионата края (ФОТО; ВИДЕО)

15:20, 6 января 2017

В соревнованиях по кануполо «опыт» победил «молодость» (ФОТО)

16:00, 18 октября 2016

Спортсмены Хабаровского района заняли второе место в розыгрыше Кубка по тхэквондо ВТФ (ФОТО; ВИДЕО)

11:00, 19 июля 2016

Хабаровчане пополнили копилку наград на первенстве мира по тхэквондо ГТФ (ФОТО; ВИДЕО)

12:43, 21 апреля 2016

Хабаровские тхэквондисты впервые выиграли «бронзу» в общекомандном зачете чемпионата России (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:30, 16 января 2017

За взятку в три миллиона рублей задержаны начальник уголовного розыска Хабаровска и его подчиненные (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

12:10, 16 января 2017

Тело брата убитого сына бизнесмена эксгумируют и отправят на родину в Армению (ФОТО)

17:38, 14 января 2017

Рецидивист собирался выколоть глаз своей возлюбленной, но получил удар ножом в сердце (ФОТО)

09:23, 15 января 2017

Битва автомобилей на Ленинградской закончилась крушением шести машин (ФОТО)

12:04, 16 января 2017

Водитель без прав устроил аварию со смертельным исходом на трассе Хабаровск — Биробиджан (ФОТО)

16:31, 15 января 2017

Более сотни хаски и маламутов открыли зимний сезон ездового спорта в Хабаровске (ФОТО)

Происшествия

16:30, 17 января 2017

Водитель без прав устроил аварию, в которой переломали кости трое человек (ФОТО)

16:05, 17 января 2017

Двое хабаровчан избивали и грабили прохожих

16:02, 17 января 2017

Начальник уголовного розыска Хабаровска может быть уволен за получение взятки

15:45, 17 января 2017

Сообщения в Whats App: новый Lexus RX уехал в леера, а грузовик задним ходом снес крышу Honda (ФОТО)

15:24, 17 января 2017

В Хабаровске работники автосервиса самостоятельно потушили пожар (ФОТО)

14:36, 17 января 2017

Незначительное ДТП на улице Запарина стало причиной пробки (ФОТО)

Фоторепортажи

12:53, 16 января 2017

Радуясь долгожданному снегопаду, хабаровчане вышли на улицы города (ФОТО)

Полная версия сайта