Новости Хабаровск

Хабаровский «Амур» завершил первую домашнюю серию декабря победой над «Северсталью» — 4:2 (ОНЛАЙН; ФОТО; ВИДЕО)

Хабаровский "Амур" сегодня попробует прервать трехматчевую проигрышную серию игрой с череповецкой "Северсталью". Игра станет последней в первой домашней серии декабря.

Сегодняшний соперник имеет девять поражений к ряду и серьезные намерения уехать с дальневосточного турне с тремя очками. Лучшим игроком является Дмитрий Кагарлицкий, третий сезон выступающий за клуб из Череповца. Трижды играл в Матче Звезд КХЛ, заработав 13 очков (3+10). Лучший свой сезон за родной клуб проводит 20-летний нападающий Даниил Вовченко. Занеся в актив в прошлогоднем дебютном сезоне 12 очков (7+5), форвард перебил свое достижение на три голевые передачи (7+8). Однако, это не помогает коллективу Александра Гулявцева бороться за плей-офф, имея 41 очков в 36 играх.
 
22:01. Но не все так просто. Команды уже выстроились пожимать друг другу руки, а оказывается играть еще ЦЕЛУЮ секунду! Но это ничего не решает — победа "Амура"! Целых пять шайб увидели хабаровские болельщики за последние двадцать минут. Главное, что мы забили целых четыре! Спасибо за внимание. Болейте только спортом!
 
21:59. ГОЛ! 4:2! КУУСЕЛА! Фолили уже на нем, но смог финн сохранить шайбу и под финальную сирену забросил в пустые ворота! ПОБЕДА!

21:57. 12 секунд и Юха Метсола забирает шайбу после броска от синей. ЖАРА!
 
21:54. Теперь таймаут берут гости. Осталась 33 секунды до финальной сирены!
 
21:53. "Северсталь" в полном составе. Скорее всего заменят Коваржа на шестого полеваого игрока.
 
21:53. Две минуты до конца третьего периода. Тащите валидол, господа!
 
21:50. Удаление у "Северстали". Игорь Радулов получает 2+10 за удар в голову Попова.
 
21:46. Юха Метсола может сказать только "спасибо" свои коллегам за бездарные две минуты большинства.
 
21:43. ГОЛ! 2:3. Тут даже комментировать не буду. Карлин в "девятку" отправляет шайбу, а Фахрутдинов взял таймаут. Вот и растеряли все преимущество!

21:42. ГОЛ! 1:3. Казаковцев вышел один на один в меньшинстве, пробил между щитков и шайба предательски потихонечку закатилась в ворота. Эх, не будет "сухаря". А все потому, что Куусела секундами ранее со всей силы промазал по пустому углу гостей!

21:40. Удаление у "Северстали". Давненько у нас его не было. Николай Стасенко за удар коленом присел отдохнуть.
 
21:37. Десять минут осталось играть. Думаю, что десятое поражение подряд "Северстали" сегодня не миновать.
 
21:32. А одним из ассистентов стал Юха Метсола!. Ну теперь давайте дождемся "сухаря" от голкипера и будет заслуженно лучшим игроком сегодня.
 
21:30. ГОЛ! 3:0! КАПУСТИН!!! Забил, спустя три месяца форвард! И снова шикарный гол! В правом вираже убрал клюшку от защитника и в левый угол!

21:28. Рамстедт! Забегал "Амур" и ушли в атаку два в одного легионеры. Но у Теему удар пришелся опять в Якуба Коваржа.
 
21:26. ГОЛ! 2:0! ПОПОВ! Первая шайба в "Амуре и КАКАЯ! Обвел защитника, сначала слетела шайба с крюка, но успел нападающий с неудобной стороны добить! ОТЛИЧНО! Вот и долгожданный гол!

21:21. Возвращаемся в "Платинум Арену". Начинается заключительная двадцатиминутка. Ну что же, увидим ли мы от "Амура" вторую шайбу та?
 
21:03. МЕТСОЛА!!! Наши, после контратаки, не успели вернуться, и Игорь Радулов (брат того самого Радулова) не успел перенаправить шайбу в пустой угол. Метсола здесь молодец — успел переместиться. В полном составе "Амур" и звучит сирена. 1:0 после второго периода. Заключительный отрезок будет ох как не прост. Отдыхаем.
 
21:00. Удаление у "Амура". Теему Рамстедт отдыхает на скамейке штрафников за подножку.
 
20:55. КУУСЕЛА! Ну какой же промах при замыкании на пятаке! Коларж на "блюдечке" выдал шайбу, и угол был абсолютно пустой!
 
20:54. Пять минут до второго перерыва. Шайба из зоны в зону катается, но до ворот не долетает.
 
20:46. Кондратьев! Какой момент имел защитник вблизи ворот. Получил передачу из-за ворот и в касание щелкнул. Но опять не в сетку ворот!
 
20:43. Куусела! Хороший щелчок по воротам гостей. Но снова Коварж выручает.
 
20:38. "Северсталь" в полном составе. Мало, очень мало бросков "Амур" нанес по воротам гостей.
 
20:34. Удаление у "Северстали". Денис Ежов за задержку соперника клюшкой отправляется на скамейку штрафников.
 
20:32. Коварж постояно шайбу отбивает перед собой. Нам бы форварда на пятак поставить, а там и на добивании сыграть можно.
 
20:30. Романцев! Со средней дистанции в упор стрелял, но мимо. Ну как обычно.
 
20:27. Возращаемся в "Платинум Арену", где хабаровский "Амур" и череповецкая "Северталь" начинают второй период. Надеемся, что "тигры" снимут "проклятие" в этой домашней серии. А именно не пропустят в оставшиеся 40 минут две шайбы.
 
Статистика 1-го периода: Броски: 23-17 ; Броски в створ: 13-10 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 14-7 ; Блокированные броски: 4-6 ; Силовые приемы: 5-9 ; Фол против игрока: 1-2 ; Штраф: 4-2
 
20:10. Хорошая концовка вышла у наших легионеров, но не успели забить гол. Сирена известила о концовке первого периода. Хороший вышел отрезок. Надеемся это не последняя шайба "Амура" сегодня. Отдыхаем.
 
20:09. "Амур" играет в полном составе. И минута до конца первого периода.
 
20:05. Удаление у "Амура". Малевич за удар соперника клюшкой присел отдохнуть.
 
20:03. Меньше пяти минут осталось до первого перерыва. Бодрая игра идет. Нашим бы вторую забить, а то три предыдущих матча эта отметка становилась недосигаемой.
 
20:00. Метсола! "Северсталь" не опустила руки и пару неприятных ударов нанесла. Но финн надежен.
 
19:57. Жарко у ворот гостей. Наши не сбавляют темпа. И правильно! Нельзя "сушить" игру".
 
19:55. Но гол засчитали! Отлично!
 
19:54. А тем временем идет видеопросмотр момента. Интересно, что там судьи увидели та?
 
19:50. ГОЛ! 1:0! ЗОГОРНААА! На пятачке подправил шайбу от Камалова. Вторая шайба в двух последних матчах у чеха!
 

19:48. Набирает обороты игра! Метсола отдыхает, а Коварж работает по полной.
 
19:47. "Северсталь" в полном составе. Хозяева полминуты не могли в зону, а затем бросить по воротам.
 
19:44. Потасовка у ворот Коваржа! А все потому, что хабаровчане с "мясом" запихали шайбу в ворота. Но это было уже после свистка арбитра. И за грубость на Капустине удален Евгений Монс.
 
19:41. "Амур" владеет инициативой. Постоянные входы в зону, и как минимум полуопасные моменты наши да создают.
 
19:36. Метсола! Мазур с круга вбрасывания первым касанием отправил шайбу, но наш голкипер успел сместиться к правому углу. А тем временем "Амур" в полном составе.
 
19:34. Удаление у "Амура". За подножку удален Кирилл Капустин.
 
19:33. Первый удар по воротам Якуба Коваржа нанес Бывальцев.
 
19:30. Стартовое вбрасывание. Вперед, "Амур"!

19:25. Команды выходят на лед. Звучит гимн Российской Федерации.

19:20. "Амур" в играх против московских и питерских "армейцев" выглядел хорошо, создавая множество моментов. Но Мисхат Фахрутдинов уже устал говорить на пресс-конференциях, что реализация голевых моментов у команды страдает. Когда из 32 ударов в створ 31 приходится на вратаря — это не нормально. Большинство — вообще хроническая болезнь "тигров".

19:15. Состав "Северстали":

В воротах: Якуб Коварж;

1 звено: Вовченко-Трубачев-Трунёв-Евсеенков-Стасенко;

2 звено: Радулов-Авцин-Магогин-Ежов-Уилсон;

3 звено: Карлин-Кагарлицкий-Монс-Хохлов-Мазур;

4 звено: Лапин-Казаковцев-Воробьёв-Кудако.

19:10. Мисхат Фахрутдинов вернул легионерскую тройку форвардов во второе звено. Третье звено стало первым, а второе пришло к нему на замену. Остальное без видимых изменений.

19:05. Представляем составы играющих команд. Начнем с "Амура":

В воротах: Юха Метсола;

1 звено: Стасюк-Романцев-Капустин-Атюшов-Кондратьев;

2 звено: Куусела-Рамстедт-Зогорна-Коларж-Малевич;

3 звено: Бывальцев-Литовченко-Владислав Ушенин-Космачев-Камалов;

4 звено: Руденков-Попов-Назаров-Елесин.

19:00. Добрый вечер, уважаемые поклонники хоккея и болельщики хабаровского "Амура"! Сегодня, в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ сойдутся команды, которые имеют по 41 очку и далеки от зоны плей-офф в своих конференциях. Однако, для обеих коллективов матч имеет принципиальное значение. Сегодняшние гости перед поединком имеют девять поражений к ряду, в то время как "Амур" проиграл лидерам Запада — ЦСКА и СКА. Поэтому "Северстали" необходимо покончить с неудачами, а хабаровчанам закончить первую домашнюю серию декабря на мажорной ноте.
 
Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Также по теме:

18:20, 20 февраля 2017

Андрей Мартемьянов согласился возглавить хабаровский «Амур»

10:00, 20 февраля 2017

​Опять без плей-офф: как хабаровский «Амур» провел девятый сезон КХЛ (ФОТО; ВИДЕО)

13:00, 17 февраля 2017

«Амурские Тигры» впервые сыграют против команды Азиатской хоккейной лиги

11:00, 17 февраля 2017

​ Чеховцы не справились с чехом: хабаровский «Амур» одержал волевую победу по буллитам — 3:2 (ВИДЕО)

10:30, 16 февраля 2017

Хабаровские «тигры» проведут битву с «Витязем» на их территории

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:13, 18 сентября 2017

В пригороде Хабаровска пропала школьница (ФОТО)

19:26, 18 сентября 2017

Митинг Навального в Хабаровске под угрозой

16:15, 18 сентября 2017

Конец сказки, или Начало взлета: хабаровские аналитики предсказали будущее биткоина

18:22, 18 сентября 2017

Купить готовую квартиру у застройщика с помощью льгот теперь смогут молодые семьи края

18:00, 19 сентября 2017

Астрологический прогноз на среду, 20 сентября

Происшествия

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

11:45, 20 сентября 2017

Уголовное дело по факту исчезновения несовершеннолетней девочки возбуждено в крае

11:19, 20 сентября 2017

В Индустриальном районе ребенок попал под трамвай (ФОТО)

11:06, 20 сентября 2017

Несоблюдение ПДД и спешка автолюбителя привели к серьезной аварии (ФОТО)

10:04, 20 сентября 2017

Ружье и телефон помогли отыскать заблудившуюся в лесу женщину

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

Фоторепортажи

09:20, 20 сентября 2017

Гостеприимный Хабаровск: «Амур» в «Платинум Арене» проиграл четвертый матч подряд (ФОТО)

Полная версия сайта