Новости Хабаровск

ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям (ФОТО;ВИДЕО)

В Хабаровском дворе по улице Артемовская хоккеисты-любители не могут залить площадку для игры. Товарищество собственников жилья не дает доступ к трубе с водой, а так же забрало раздевалку под свой офис.

История с запретом на заливку льда началась с приходом нового ТСЖ. Объяснив, что нет места под офис и денег на ремонт коробки, забрали раздевалку, запретили играть в хоккей и просят платить за воду.
— Много лет молодежь заливала коробку своими силами, а спорткомитет помогал в благоустройстве коробки и выделял теплое помещение, где дети могли переодеться и сложить амуницию. Уже три года этим никто не занимается, в районе Амуркабеля зимой нет ни одной хоккейной коробки, а близлежащие все платные. Молодежь нашего района не имеет возможности заниматься спортом и приобщить к этому подрастающее поколение. Управляющая компания сказала, что из бюджета средства не будут выделять. Предложили искать спонсора, ремонтировать коробку, платить за воду и обтянет коробку сеткой, чтобы обезопасить автомобили. В центральных районах города, практически в каждом дворе есть бесплатные и оборудованные хоккейные коробки. А до нас, кто живет в отдаленных уголках города, никому нет дела. Обращаемся за помощью к чиновникам и меценатам, но никто не хочет помогать, — рассказал неравнодушный житель Амуркабеля Павел Андреев.
Павел отмечает, что случаев попадания шайбы в машины никогда не было, а отремонтировать коробку они могут своими силами.
 
В ТСЖ корреспонденту DVhab.ru ответили, что из-за аварийного состояния дома по улице Артемовская 77 все деньги уходят на его ремонт.
— Из-за десяти человек жильцы дома не хотят платить свои деньги на обустройство коробки. Спортивные чиновники тоже не хотят помогать. А в здании много проблем, которые мы пытаемся решить, поэтому средств на ледовую площадку нет, — объяснила управляющая ТСЖ Тамара Рышкина.
В районе находятся две школы и коробки. Ни одна из них не залита, что не дает школьникам кататься и играть. Павел Андреев считает, что сегодня жителям, которые делают катки, практически никогда не имеют финансовой поддержки по различным причинам — от механизмов финансовой поддержки, не адаптированных для жителей в широких масштабах, до банального не желания администрации идти навстречу.
 

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото и видео: Павел Андреев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru
ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:00, 19 июля 2017

У хабаровских болельщиков появилась возможность купить игровые свитеры хоккеистов «Амура» (ФОТО)

16:25, 18 июля 2017

У меня получилось практически кругосветное путешествие — Александр Фролов о приезде в Хабаровск (ФОТО;ВИДЕО)

12:05, 13 июля 2017

Хабаровский «Амур» в новом сезоне проведет рекордные по продолжительности серии игр (ФОТО)

09:00, 12 июля 2017

Между «тиграми»: хабаровский «Амур» провел первую двустороннюю игру (ФОТО;ВИДЕО)

15:15, 11 июля 2017

Болельщики «Амура» узнали дату первого матча юбилейного сезона в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

21:50, 22 июля 2017

В страшном ДТП в северном районе Хабаровска пострадали несколько горожан (ФОТО;ВИДЕО)

19:40, 24 июля 2017

Хабаровчане задешево продают квартиры на улице Ремесленной из-за угрозы сноса домов (ФОТО;ВИДЕО)

16:20, 24 июля 2017

Передавай показания счетчиков с помощью нового мобильного приложения от DVhab.ru

09:35, 24 июля 2017

В Хабаровске ведется ликвидация пожара на складе с древесиной (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО;ВИДЕО)

16:55, 24 июля 2017

В Хабаровске в сольном ДТП погиб неустановленный автолюбитель (ФОТО)

16:00, 23 июля 2017

К матчу «СКА-Хабаровск» — «Анжи» на стадионе имени Ленина заработает новая система освещения

Происшествия

16:58, 25 июля 2017

Сообщения в Whats App: из-за невнимательности автолюбителей хабаровчане теряют массу времени, простаивая в пробках (ФОТО; ВИДЕО)

14:06, 25 июля 2017

Бездомного вора-рецидивиста задержали хабаровские полицейские

12:43, 25 июля 2017

Уголовное дело по факту получения девочкой травмы в игровом центре возбуждено в Хабаровске

10:30, 25 июля 2017

В Хабаровске осужден 26-летний гражданин РФ за оправдание терроризма

16:58, 24 июля 2017

Повешенного пса нашли подростки в военном городке под Хабаровском (ФОТО)

16:55, 24 июля 2017

В Хабаровске в сольном ДТП погиб неустановленный автолюбитель (ФОТО)

Фоторепортажи

10:55, 24 июля 2017

Спасти популяцию лотосов Комарова в Хабаровске поможет их переселение в другие водоемы — ученые (ФОТО)

Полная версия сайта