Новости Хабаровск

ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям (ФОТО;ВИДЕО)

В Хабаровском дворе по улице Артемовская хоккеисты-любители не могут залить площадку для игры. Товарищество собственников жилья не дает доступ к трубе с водой, а так же забрало раздевалку под свой офис.

История с запретом на заливку льда началась с приходом нового ТСЖ. Объяснив, что нет места под офис и денег на ремонт коробки, забрали раздевалку, запретили играть в хоккей и просят платить за воду.
— Много лет молодежь заливала коробку своими силами, а спорткомитет помогал в благоустройстве коробки и выделял теплое помещение, где дети могли переодеться и сложить амуницию. Уже три года этим никто не занимается, в районе Амуркабеля зимой нет ни одной хоккейной коробки, а близлежащие все платные. Молодежь нашего района не имеет возможности заниматься спортом и приобщить к этому подрастающее поколение. Управляющая компания сказала, что из бюджета средства не будут выделять. Предложили искать спонсора, ремонтировать коробку, платить за воду и обтянет коробку сеткой, чтобы обезопасить автомобили. В центральных районах города, практически в каждом дворе есть бесплатные и оборудованные хоккейные коробки. А до нас, кто живет в отдаленных уголках города, никому нет дела. Обращаемся за помощью к чиновникам и меценатам, но никто не хочет помогать, — рассказал неравнодушный житель Амуркабеля Павел Андреев.
Павел отмечает, что случаев попадания шайбы в машины никогда не было, а отремонтировать коробку они могут своими силами.
 
В ТСЖ корреспонденту DVhab.ru ответили, что из-за аварийного состояния дома по улице Артемовская 77 все деньги уходят на его ремонт.
— Из-за десяти человек жильцы дома не хотят платить свои деньги на обустройство коробки. Спортивные чиновники тоже не хотят помогать. А в здании много проблем, которые мы пытаемся решить, поэтому средств на ледовую площадку нет, — объяснила управляющая ТСЖ Тамара Рышкина.
В районе находятся две школы и коробки. Ни одна из них не залита, что не дает школьникам кататься и играть. Павел Андреев считает, что сегодня жителям, которые делают катки, практически никогда не имеют финансовой поддержки по различным причинам — от механизмов финансовой поддержки, не адаптированных для жителей в широких масштабах, до банального не желания администрации идти навстречу.
 

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото и видео: Павел Андреев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru
ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 21 сентября 2017

Не спешите нас хоронить: итоги домашней серии хабаровского «Амура» (ФОТО; ТАБЛИЦА)

10:41, 20 сентября 2017

В наши ворота залетает практически все — главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов

19:05, 19 сентября 2017

Хабаровский хоккейный клуб «Амур» потерпел поражение от подмосковного «Витязя» (ОНЛАЙН)

15:00, 18 сентября 2017

Клевета на почве зависти — председатель хабаровского ТСН «Суворовское» о разногласиях с жильцами (ФОТО)

11:10, 16 сентября 2017

Всю ответственность за поражение от «Слована» я беру на себя — главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

19:26, 18 сентября 2017

Митинг Навального в Хабаровске под угрозой

18:00, 19 сентября 2017

Астрологический прогноз на среду, 20 сентября

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

20:00, 19 сентября 2017

Убийца должен сидеть в тюрьме — отец погибшего Андрея Драчева

18:50, 18 сентября 2017

Сильные дожди обрушатся на северные районы Хабаровского края из-за тайфуна «Талим»

Происшествия

15:00, 21 сентября 2017

Четверых жителей Хабаровского края задержали за незаконную добычу лососевой икры

14:30, 21 сентября 2017

Транспортные полицейские задержали любителя конопли в Хабаровском крае

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

11:45, 20 сентября 2017

Уголовное дело по факту исчезновения несовершеннолетней девочки возбуждено в крае

11:19, 20 сентября 2017

В Индустриальном районе ребенок попал под трамвай (ФОТО)

11:06, 20 сентября 2017

Несоблюдение ПДД и спешка автолюбителя привели к серьезной аварии (ФОТО)

Фоторепортажи

09:20, 20 сентября 2017

Гостеприимный Хабаровск: «Амур» в «Платинум Арене» проиграл четвертый матч подряд (ФОТО)

Полная версия сайта