Новости Хабаровск

ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям (ФОТО;ВИДЕО)

В Хабаровском дворе по улице Артемовская хоккеисты-любители не могут залить площадку для игры. Товарищество собственников жилья не дает доступ к трубе с водой, а так же забрало раздевалку под свой офис.

История с запретом на заливку льда началась с приходом нового ТСЖ. Объяснив, что нет места под офис и денег на ремонт коробки, забрали раздевалку, запретили играть в хоккей и просят платить за воду.
— Много лет молодежь заливала коробку своими силами, а спорткомитет помогал в благоустройстве коробки и выделял теплое помещение, где дети могли переодеться и сложить амуницию. Уже три года этим никто не занимается, в районе Амуркабеля зимой нет ни одной хоккейной коробки, а близлежащие все платные. Молодежь нашего района не имеет возможности заниматься спортом и приобщить к этому подрастающее поколение. Управляющая компания сказала, что из бюджета средства не будут выделять. Предложили искать спонсора, ремонтировать коробку, платить за воду и обтянет коробку сеткой, чтобы обезопасить автомобили. В центральных районах города, практически в каждом дворе есть бесплатные и оборудованные хоккейные коробки. А до нас, кто живет в отдаленных уголках города, никому нет дела. Обращаемся за помощью к чиновникам и меценатам, но никто не хочет помогать, — рассказал неравнодушный житель Амуркабеля Павел Андреев.
Павел отмечает, что случаев попадания шайбы в машины никогда не было, а отремонтировать коробку они могут своими силами.
 
В ТСЖ корреспонденту DVhab.ru ответили, что из-за аварийного состояния дома по улице Артемовская 77 все деньги уходят на его ремонт.
— Из-за десяти человек жильцы дома не хотят платить свои деньги на обустройство коробки. Спортивные чиновники тоже не хотят помогать. А в здании много проблем, которые мы пытаемся решить, поэтому средств на ледовую площадку нет, — объяснила управляющая ТСЖ Тамара Рышкина.
В районе находятся две школы и коробки. Ни одна из них не залита, что не дает школьникам кататься и играть. Павел Андреев считает, что сегодня жителям, которые делают катки, практически никогда не имеют финансовой поддержки по различным причинам — от механизмов финансовой поддержки, не адаптированных для жителей в широких масштабах, до банального не желания администрации идти навстречу.
 

Больше спортивных новостей в разделе "Спорт".

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru

Фото и видео: Павел Андреев

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru
ТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ruТСЖ в районе Амуркабеля не дает заливать хоккейную коробку любителям — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:06, 23 февраля 2017

В Комсомольске на товарищеском матче хабаровский «Амур» одержал победу над местными хоккеистами (ФОТО; ВИДЕО)

10:40, 23 февраля 2017

«Сахалин» взял реванш во втором товарищеском матче с «Амурскими тиграми»

15:40, 22 февраля 2017

«Амурские тигры» одолели взрослую команду с Сахалина

09:27, 22 февраля 2017

В Комсомольске пройдет товарищеский матч местных хоккеистов с хабаровским «Амуром»

16:02, 21 февраля 2017

Хоккеисты биробиджанской «Надежды» проиграли в повторном матче соперникам из Абакана (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

20:20, 24 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

12:00, 25 февраля 2017

Горячими блинами, кулачными боями и дружными хороводами отмечают масленицу в каждом районе Хабаровска

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

14:00, 25 февраля 2017

Хабаровские активисты предлагают правоохранительным органам начать расследование в отношении Горбачева (ФОТО)

Происшествия

11:50, 25 февраля 2017

Пьяная езда по двору в Хабаровске привела к повреждению пяти автомобилей

Полная версия сайта