Новости Хабаровск

Турнир по бильярду с призовым фондом 300 тысяч рублей выиграл хабаровчанин

Хабаровчанин Роман И выиграл дальневосточный коммерческий турнир по московской пирамиде "Кубок Виктории", который прошел в Амурске. Призовой фонд соревнований составил 300 тысяч рублей. За него боролись любители и профессионалы из Владивостока, Амурска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана и Хабаровска.
 
Этот турнир коммерческий, проводится уже пятый год подряд и рассчитан на любителей. Но участвуют в нем и профессиональные спортсмены, которые имеют разряды кандидатов в мастера и мастера спорта. Чтобы уравнять шансы между соревнующимися, организаторы придумали нюансы в правилах. Профессионалы должны дать фору любителями в два-три шара.
 
 — Мы привезли команду молодых спортсменов-профессионалов. Но, даже учитывая, что они играли на форе и любители были очень сильными, наши ребята собрались и выложились. Их подстегнул тот факт, что они вынуждены были отдать по два-три шара. Видно было, что они сразу включились в борьбу, не раскачиваясь. Сыграли очень хорошо, молодцы, — рассказала председатель федерации бильярдного спорта Хабаровского края Амина Жололова.
Победил хабаровчанин Роман И,  вторым стал еще один представитель дальневосточной столицы Алексей Лян, "бронзу" завоевал Сергей Падчеров из Владивостока. Ранее Роман и Алексей больших побед в профессиональном спорте не добивались.  Первый  был финалистом краевых соревнований, а второй — призером дальневосточного турнира. Тем не менее они сумели взойти на первые две ступени пьедестала.  Они соревновались с равными по возрасту. А более титулованным, но в то же время более молодым хабаровским участникам было тяжелее психологически.
 
— Константину Мишатину всего 15 лет. Он соревновался с соперниками, которые ему в отцы, а то и в деды годятся, и он всем им давал два шара фору. Конечно, молодым ребятам было психологически тяжело. Но они на эти соревнования ехали, в первую очередь, за опытом. И не только его получили, но и вошли в десятку сильнейших, которая тоже награждалась. Эти результаты дорогого стоят, и такие турниры им нужны, — сказала Амина Жололова.
 
В итоге комсомольчанин Сергей Устимчук занял четвертое место, Константин Мишатин – пятое,  7-8 места  — Никита Арсентьев и Олег Сон — все из Хабаровска. Для этих ребят турнир в Амурске стал этапом подготовки к соревнованиям в борьбе за титул абсолютного чемпиона Хабаровского края, которые пройдут в краевом центре в середине декабря.
 
Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Амина Жололова

Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru
Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru

Также по теме:

14:00, 20 февраля 2017

За медали первенства Хабаровского края по спортивному ориентированию боролись 200 школьников (ФОТО)

16:32, 26 декабря 2016

Хабаровские скалолазы стали лучшими на Дальнем Востоке (ФОТО; ВИДЕО)

17:15, 8 мая 2016

Хабаровские спортсмены с ограниченными возможностями выиграли в чемпионате России по бильярду (ФОТО)

18:01, 6 апреля 2016

Хабаровские тяжелоатлеты успешно выступили на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

11:12, 6 апреля 2016

Хабаровские бильярдисты выступили на первенстве России (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 24 апреля 2017

Самый популярный банк России ограничил хабаровчан в выдаче и переводе денег на полдня (ОБНОВЛЕНИЕ)

18:40, 24 апреля 2017

Мы оскорблены и унижены запретом свидетелей Иеговы — представитель хабаровского отделения

16:00, 24 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист открыл огонь в приемной УФСБ в Хабаровске (ХРОНОЛОГИЯ;ФОТО)

19:45, 25 апреля 2017

Бомбу искали во всех зданиях судов Хабаровска (ОБНОВЛЕНИЕ)

16:15, 25 апреля 2017

Хабаровский актер снялся с Ходченковой в интимной сцене клипа группы «Ленинград» (ВИДЕО)

11:20, 24 апреля 2017

В центре Хабаровска лихач на «Лексусе» разбился на пустой дороге (ФОТО)

Происшествия

16:58, 26 апреля 2017

Двадцать лет лишения свободы грозит хабаровскому торговцу наркотиками

15:38, 26 апреля 2017

Пропавший в пригороде краевой столицы школьник найден

15:05, 26 апреля 2017

Реальный срок за вождение в нетрезвом виде получил житель Хабаровского края

13:37, 26 апреля 2017

Полицейские ищут анонима, «заминировавшего» суды Хабаровска

12:56, 26 апреля 2017

Празднование дня рождения закончилось серьезным ДТП в центре Хабаровска

12:22, 26 апреля 2017

Золотодобытчиков из Хабаровска вынудили погасить долги по зарплате на 19 миллионов рублей

Фоторепортажи

12:14, 26 апреля 2017

Хабаровские рыбаки вышли на набережную Амура за уловом и «медитацией» (ФОТО)

Полная версия сайта