Новости Хабаровск

Турнир по бильярду с призовым фондом 300 тысяч рублей выиграл хабаровчанин

Хабаровчанин Роман И выиграл дальневосточный коммерческий турнир по московской пирамиде "Кубок Виктории", который прошел в Амурске. Призовой фонд соревнований составил 300 тысяч рублей. За него боролись любители и профессионалы из Владивостока, Амурска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана и Хабаровска.
 
Этот турнир коммерческий, проводится уже пятый год подряд и рассчитан на любителей. Но участвуют в нем и профессиональные спортсмены, которые имеют разряды кандидатов в мастера и мастера спорта. Чтобы уравнять шансы между соревнующимися, организаторы придумали нюансы в правилах. Профессионалы должны дать фору любителями в два-три шара.
 
 — Мы привезли команду молодых спортсменов-профессионалов. Но, даже учитывая, что они играли на форе и любители были очень сильными, наши ребята собрались и выложились. Их подстегнул тот факт, что они вынуждены были отдать по два-три шара. Видно было, что они сразу включились в борьбу, не раскачиваясь. Сыграли очень хорошо, молодцы, — рассказала председатель федерации бильярдного спорта Хабаровского края Амина Жололова.
Победил хабаровчанин Роман И,  вторым стал еще один представитель дальневосточной столицы Алексей Лян, "бронзу" завоевал Сергей Падчеров из Владивостока. Ранее Роман и Алексей больших побед в профессиональном спорте не добивались.  Первый  был финалистом краевых соревнований, а второй — призером дальневосточного турнира. Тем не менее они сумели взойти на первые две ступени пьедестала.  Они соревновались с равными по возрасту. А более титулованным, но в то же время более молодым хабаровским участникам было тяжелее психологически.
 
— Константину Мишатину всего 15 лет. Он соревновался с соперниками, которые ему в отцы, а то и в деды годятся, и он всем им давал два шара фору. Конечно, молодым ребятам было психологически тяжело. Но они на эти соревнования ехали, в первую очередь, за опытом. И не только его получили, но и вошли в десятку сильнейших, которая тоже награждалась. Эти результаты дорогого стоят, и такие турниры им нужны, — сказала Амина Жололова.
 
В итоге комсомольчанин Сергей Устимчук занял четвертое место, Константин Мишатин – пятое,  7-8 места  — Никита Арсентьев и Олег Сон — все из Хабаровска. Для этих ребят турнир в Амурске стал этапом подготовки к соревнованиям в борьбе за титул абсолютного чемпиона Хабаровского края, которые пройдут в краевом центре в середине декабря.
 
Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Амина Жололова

Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru
Хабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ruХабаровчанин Роман И выиграл турнир по бильярду — dvnovosti.ru

Также по теме:

17:00, 28 ноября 2016

Двенадцать золотых медалей выиграли хабаровские тхэквондисты в турнире в ЕАО (ФОТО; ВИДЕО)

16:40, 22 ноября 2016

Спортсмены Солнечного района стали победителями краевых сельских спортивных игр (ФОТО; ВИДЕО)

17:15, 8 мая 2016

Хабаровские спортсмены с ограниченными возможностями выиграли в чемпионате России по бильярду (ФОТО)

18:01, 6 апреля 2016

Хабаровские тяжелоатлеты успешно выступили на чемпионате ДФО (ФОТО; ВИДЕО)

11:12, 6 апреля 2016

Хабаровские бильярдисты выступили на первенстве России (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

10:00, 3 декабря 2016

Администрации хабаровских такси безразличны к смерти своих подчиненных — таксисты (ФОТО; ВИДЕО)

10:00, 4 декабря 2016

Раз, два, три! Елочка, гори: хабаровчане устроили давку на встрече с главным Дедом Морозом России (ФОТО;ВИДЕО)

20:50, 3 декабря 2016

Главный Дед Мороз России открыл каток на набережной и зажег городскую елку (ФОТО;ВИДЕО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

15:00, 4 декабря 2016

Кристина Si рассказала хабаровчанам о столичном пафосе и спела им про красивую жизнь (ФОТО)

Происшествия

16:56, 5 декабря 2016

Водитель Toyota Passo отбил ягодицы в аварии на перекрестке (ФОТО)

15:13, 5 декабря 2016

Пьяный автолюбитель едва не погиб в спровоцированной им аварии (ФОТО)

15:11, 5 декабря 2016

Националиста из Хабаровска приговорили к 1,5 годам заключения

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

11:38, 5 декабря 2016

Хабаровчане простятся с убитым подростками таксистом

Полная версия сайта