Новости Хабаровск

Хабаровские тхэквондисты выиграли 19 медалей на открытом Кубке Приморского края (ФОТО;ВИДЕО)

В Артеме прошел открытый Кубок Приморского края по тхэквондо ИТФ. В соревнованиях выступило 15 команд из городов и районов Приморского и Хабаровского краев, всего более 400 участников. Хабаровчане завоевали 19 медалей, 10 из них золотых.
 
Хабаровск представляли спортсмены 9-14 лет из трех клубов. Команда «Торнадо» была самой многочисленной — выступило 18 представителей секции, и почти все участники завоевали медали, причем некоторые из них отличились сразу в двух видах программы: в тылях и в массогах. Двое спортсменов стали абсолютными чемпионами.  
— Мы в очень хороших отношениях с приморскими тхэквондистами. Выезжаем на их турниры, а они стараются приезжать к нам. В феврале планируем отправиться во Владивосток, а в марте вновь в Артем. Сейчас мы привезли 18 человек, а в феврале собираемся отправить порядка 70-ти. У спортсменов должен быть опыт выездных соревнований, где не присутствуют родители на трибунах, чтобы ребята научились рассчитывать только на себя и своего тренера. Это очень важно для будущих крупных соревнований, потому что физическая подготовка — это 60 процентов успеха. Необходим и психологический настрой, чтобы тхэквондисты себя комфортно чувствовали в чужих стенах, — сказал Артем Ремизов, тренер хабаровской краевой общественной организации тхэквондо ГТФ «Торнадо».
На этих соревнованиях тренеры обкатывали потенциальных чемпионов, тех спортсменов, которых готовят на всероссийские соревнования. Для более опытных тхэквондистов это был отборочный турнир в состав сборной Хабаровска для участия в чемпионате и первенстве России по тхэквондо ГТФ, которое пройдет в начале мая будущего года. По итогам выездных и местных соревнований будет сформирована команда. Чем больше очков в сумме наберет спортсмен, тем больше шансов у него попасть в состав сборной.
— Новички не все себя хорошо проявили, некоторые не вошли в призовые места. Это связано с тем, что они перешли в другие возрастные категории. Раньше они участвовали в фестивале цветных поясов, а сейчас в первенстве, где большие категории. Для победы надо было пройти пять-шесть поединков. Особенно хотелось бы отметить Андрея Лысякова и Марка Яковенко – они стали абсолютными победителями. То есть выиграли в двух видах – в формальном комплексе и в поединках. Марк даже досрочно нокаутом окончил один бой, это было зрелищно, и таких качественных поединков на этих соревнованиях, осмелюсь сказать, не провел никто, — говорил Артем Ремизов.
Также победителями и призерами соревнований среди хабаровчан стали Лейли Ахмедова,  Марк Минокин, Егор Аленбетов, Никита Иванов, Тамилла Сарачева, Владимир Заварзин,  Анастасия Матченко, Артем Золотухин, Дарья Коршунова, Ярослава Смалис, Егор Потапов, Роберт Шарыпов, Эдуард Исаков.
 
В декабре-январе хабаровчане поучаствуют в местных соревнованиях, во внутриклубных и краевых турнирах, после чего вновь выступят в серии выездных соревнований.
 
Больше спортивных новостей читайте в разделе "Спорт".
 
 
Екатерина Гавриленко, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото, видео: Валерия Лысякова, Тамилла Сарачева, Ольга Яковенко

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

Хабаровские тхэквондисты выиграли 19 медалей на открытом Кубке Приморского края — dvnovosti.ru Победители турнира. — dvnovosti.ru Победители турнира. — dvnovosti.ru Победители турнира. — dvnovosti.ru Хабаровские тхэквондисты выиграли 19 медалей на открытом Кубке Приморского края — dvnovosti.ru Награды турнира. — dvnovosti.ru Хабаровские тхэквондисты выиграли 19 медалей на открытом Кубке Приморского края — dvnovosti.ru Открывали игры тренера и чиновники. — dvnovosti.ru В соревнованиях выступило 15 команд из разных муниципальных образований ДФО. — dvnovosti.ru В соревнованиях выступило 15 команд из разных муниципальных образований ДФО. — dvnovosti.ru В соревнованиях выступило 15 команд из разных муниципальных образований ДФО. — dvnovosti.ru В соревнованиях выступило 15 команд из разных муниципальных образований ДФО. — dvnovosti.ru Хабаровские тхэквондисты выиграли 19 медалей на открытом Кубке Приморского края — dvnovosti.ru В играх приняли участия 400 человек. — dvnovosti.ru В играх приняли участия 400 человек. — dvnovosti.ru Приветственное слово участникам. — dvnovosti.ru Награждение. — dvnovosti.ru Награждение. — dvnovosti.ru Открытие игр. — dvnovosti.ru Участники внимательно смотрели за открытием игр. — dvnovosti.ru Участники внимательно смотрели за открытием игр. — dvnovosti.ru Бои. — dvnovosti.ru Бои. — dvnovosti.ru Определение победителя. — dvnovosti.ru Определение победителя. — dvnovosti.ru Бои. — dvnovosti.ru Открывали игры тренера и чиновники. — dvnovosti.ru Хабаровские тхэквондисты выиграли 19 медалей на открытом Кубке Приморского края — dvnovosti.ru Участники игр. — dvnovosti.ru
Хабаровские тхэквондисты выиграли 19 медалей на открытом Кубке Приморского края — dvnovosti.ruПобедители турнира. — dvnovosti.ruПобедители турнира. — dvnovosti.ruПобедители турнира. — dvnovosti.ruХабаровские тхэквондисты выиграли 19 медалей на открытом Кубке Приморского края — dvnovosti.ruНаграды турнира. — dvnovosti.ruХабаровские тхэквондисты выиграли 19 медалей на открытом Кубке Приморского края — dvnovosti.ruОткрывали игры тренера и чиновники. — dvnovosti.ruВ соревнованиях выступило 15 команд из разных муниципальных образований ДФО. — dvnovosti.ruВ соревнованиях выступило 15 команд из разных муниципальных образований ДФО. — dvnovosti.ruВ соревнованиях выступило 15 команд из разных муниципальных образований ДФО. — dvnovosti.ruВ соревнованиях выступило 15 команд из разных муниципальных образований ДФО. — dvnovosti.ruХабаровские тхэквондисты выиграли 19 медалей на открытом Кубке Приморского края — dvnovosti.ruВ играх приняли участия 400 человек. — dvnovosti.ruВ играх приняли участия 400 человек. — dvnovosti.ruПриветственное слово участникам. — dvnovosti.ruНаграждение. — dvnovosti.ruНаграждение. — dvnovosti.ruОткрытие игр. — dvnovosti.ruУчастники внимательно смотрели за открытием игр. — dvnovosti.ruУчастники внимательно смотрели за открытием игр. — dvnovosti.ruБои. — dvnovosti.ruБои. — dvnovosti.ruОпределение победителя. — dvnovosti.ruОпределение победителя. — dvnovosti.ruБои. — dvnovosti.ruОткрывали игры тренера и чиновники. — dvnovosti.ruХабаровские тхэквондисты выиграли 19 медалей на открытом Кубке Приморского края — dvnovosti.ruУчастники игр. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:20, 12 октября 2016

В Хабаровском районе пройдет большой открытый турнир по тхэквондо

13:41, 24 февраля 2015

Биробиджанские тхэквондисты стали призерами дальневосточного турнира

09:46, 15 декабря 2014

Хабаровчане стали победителями на Кубке Дальнего Востока по тхэквондо (ФОТО)

10:42, 5 декабря 2014

Тхэквондисты ЕАО стали призерами дальневосточного турнира

14:53, 9 апреля 2014

Чемпионат ЕАО по тхэквондо проведут в городе Облучье

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:27, 5 декабря 2016

Живодерку Алёну могут отправить в психиатрическую клинику, а Алину видели вне стен СИЗО

19:00, 7 декабря 2016

При обстреле российского госпиталя в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

12:20, 5 декабря 2016

Смертельный выезд на встречную — на трассе Хабаровск-Биробиджан погиб водитель Prius (ФОТО)

15:00, 5 декабря 2016

Историческая водонапорная башня в Хабаровске станет частью бизнес-центра (ФОТО;КАРТА)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

08:45, 6 декабря 2016

Историческую водонапорную башню не отдадут бизнесменам из-за стратегической важности для Хабаровска — краевед (ФОТО)

Происшествия

19:00, 7 декабря 2016

При обстреле российского госпиталя в Сирии погибли две медсестры из Биробиджана (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

17:52, 7 декабря 2016

Пожар на месте взрыва газа в Советской Гавани ликвидирован (ФОТО)

17:37, 7 декабря 2016

Хабаровская пара распивала спиртное рядом с трупом мужчины

17:09, 7 декабря 2016

По факту взрыва в жилом доме в Советской Гавани возбуждено уголовное дело

15:26, 7 декабря 2016

Подделав налоговую декларацию, хабаровчанка пыталась похитить из казны 900 тысяч рублей

Полная версия сайта