Новости Хабаровск

В Ханты-Мансийске хабаровский «Амур» одержал победу в матче с «Югрой»

Хабаровчане одержали победу в третьем матче кряду. Игра с соседями по турнирной таблице — клубом «Югра» — проходила в упорной борьбе до самой финальной сирены. Три очка хабаровчанам принес гол Никиты Камалова. Кроме того, «Амур» потеснил «Югру» в турнирной таблице.
 
«Тигры» перед этой встречей вернули веру болельщиков, доказав, что ничего еще не кончено. Две победы кряду над новокузнецким «Металлургом» и екатеринбургским «Автомобилистом» дали надежду на продолжение борьбы за попадание в восьмерку лучших.
У «мамонтов» схожие проблемы. Команда рискует остаться без весенней части чемпионата, и поражение от «Амура» едва ли входило в их планы. Первый период встречи лишь подтвердил желание обоих клубов выбраться из ямы в которую они себя загнали. Голов двадцатиминутка не принесла, зато Григорий Желдаков и Артем Зуб устроили небольшую драку. 
 
Во втором периоде, вспомнив, что за «бокс» очки не начисляют, Томаш Зогорна, набирающий очки почти во всех последних играх, отправил первую шайбу в ворота «Югры». Такое развитие событий не понравилось Константину Панову. Не прошло и трех минут как он восстановил равенство в счете — 1:1. 
 
Уже в третьем отрезке матча первую для себя шайбу в нынешнем чемпионате забросил Никита Камалов. Удачно отскочивший на клюшку снаряд, он отправил в ворота Александра Шарыченкова. Итоговый счет матча 2:1 в пользу «Амура». После игры, главный тренер «Югры» никак не мог найти причину поражения своей команды.
— Даже не знаю, что сказать. Был проделан хороший объем работы, ребята трудятся, стараются, но ничего не получается. Я имею в виду, что голов так и нет. У гостей хорошо сыграл вратарь. Но, наверное, нам надо пройти этот этап всем вместе. У ребят будто какая-то растерянность. По работе к ним нет претензий, а как стартует игра — начинается скованность, хотя хотели сыграть наглее и злее, но что-то их держит, — посетовал Андрей Соколов.
Для Мисхата Фахрутдинова все напротив было более чем очевидно. Наставника хабаровчан явно удовлетворил исход встречи.
— У нас имелся определенный план на игру. Задача была сдержать натиск соперника в дебюте матча, с чем команда справилась. В дальнейшем игра стала обоюдоострой. Спасибо большое парням за то, что вытащили этот матч. В конце было особенно тяжело — пошли удаления, наверное, на фоне усталости. Но ребята молодцы, едем дальше, — сказал Мисхат Кашафутдинович.
Следующую игру хабаровчане проведут 27 ноября против «Барыса». Отметим, что именно казахи сейчас оккупировали восьмую строчку турнирной таблицы.
 
 
Игорь Скуловец, новости Хабаровска на DVhab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Также по теме:

12:00, 24 марта 2017

Лучшие хоккеисты Дальнего Востока и Сибири 2005 года рождения скрестили клюшки в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

10:41, 22 марта 2017

Сильнейшую детскую команду Дальнего Востока по хоккею определят в Хабаровске

19:20, 21 марта 2017

Хабаровские болельщики почтили память российского хоккейного эксперта (ФОТО)

10:40, 20 марта 2017

Пневмония инфицировала меня хоккеем — начальник пресс-службы «Амура» о судьбоносном письме Лопатюку и истории с «Адмиралом» (ФОТО; ВИДЕО; ИНТЕРВЬЮ)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 23 марта 2017

Митинг за отставку Дмитрия Медведева запрещают в Хабаровске из-за угрозы терроризма (ДОКУМЕНТЫ)

17:40, 24 марта 2017

Свидетели и обвиняемые по делу «хабаровских живодерок» рассказали в суде свою версию произошедшего (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

08:30, 24 марта 2017

Строительство 55-этажного небоскреба в Хабаровске перенесли на конец августа (ФОТО)

20:03, 24 марта 2017

Митинг против Дмитрия Медведева состоится в Хабаровске, несмотря на запрет (ФОТО)

16:04, 23 марта 2017

Пропавшую мать с двухлетней дочерью видели хабаровчане прошлым вечером, но вернуть домой не удалось (ОБНОВЛЕНИЕ)

17:09, 23 марта 2017

Стоимость проезда в общественном транспорте Хабаровска вновь вырастет уже на днях (ФОТО)

Происшествия

15:49, 25 марта 2017

Распитие спиртных напитков закончилось смертью от множественных ножевых ранений в Хабаровске

Полная версия сайта