Новости Хабаровск

Хабаровские «Тигрицы Амура» завоевали бронзу первого этапа Лиги женского хоккея (ФОТО)

Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» принял участие в первом этапе Лиги женского хоккея. Соревнования проходили в пригороде Санкт-Петербурга — Стрельна. Хоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти.

Как поделилась капитан команды, хабаровчанкам было тяжело играть. Им не хватало опыта и техники в борьбе с более серьезными соперниками.

— Играть было тяжело из-за долгого перелета и разницы во времени, но девочки боролись и старались. Немного не хватает опыта и техники, будем над этим работать. «Гроза-1» (Санкт-Петербург) и «Команда имени Николая Лю» (Ухта) — сильные соперники, у них достаточно много игроков из профессионального хоккея, которые закончили и ушли в любительский спорт, — рассказала капитан команды Татьяна Шестакова.

«Тигрицы» начали турнир с поражения от клуба «Гроза-1» — 2:13, далее сами разгромили «Штурм» (Псков) — 12:1. Затем последовало поражение от ухтинских девушек — 1:9. Завершить первый этап удалось на позитивной ноте — 7:1 против «Грозы-2». Лучшей хабаровчанкой на соревнованиях стала Любовь Веремчук, замкнувшая топ-10 бомбардиров с 11 шайбами на счету, но без голевых передач. Второй этап намечен на февраль 2017 года, который вновь пройдет в Стрельне.

Напомним, что Лига женского хоккея среди любителей была создана 1 сентября 2015 года с целью популяризации и повышения интереса к женскому хоккею как к олимпийскому виду спорта. По числу команд и охвату регионов она представляет собой один из самых масштабных проектов России в этом виде спорта. География Турнира охватывает города Урала, Сибири, Дальнего Востока, Приволжского, Центрального и Северо-Западного округов.

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Официальный сайт Лиги женского хоккея

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ru Хоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ru Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ru Хоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ru Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ru Хоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ru Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ru Хоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ru Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ru Хоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ru
Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ruХоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ruЕдинственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ruХоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ruЕдинственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ruХоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ruЕдинственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ruХоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ruЕдинственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ruХоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ru

Также по теме:

09:00, 17 ноября 2017

Краснеть не нужно: «Амур» в упорной борьбе проиграл лидеру чемпионата (ФОТО; ВИДЕО)

17:00, 11 ноября 2017

Обломали зубы: «Амурские тигры» проиграли домашнюю встречу «Алмазу» из Череповца (ВИДЕО)

11:50, 29 сентября 2017

«Амур» завершит выездную серию матчем против московского «Динамо» (ТАБЛИЦА)

04:30, 28 сентября 2017

Кризис «Амура» продолжился гостевым поражением от «Северстали» (ВИДЕО)

11:29, 25 августа 2017

Уступив ХК «Сочи» в серии буллитов, «Амур» набрал первое очко в сезоне

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:50, 15 ноября 2017

Катастрофа в Нелькане: причиной крушения самолета могла стать нехватка топлива (ОБНОВЛЕНИЯ; ФОТО; ВИДЕО)

17:30, 16 ноября 2017

Ни за что или не за что: директор гимназии №3 отказывается увольнять скандального учителя музыки

19:20, 16 ноября 2017

Выжившая в авиакатастрофе девочка доставлена в Хабаровск (ФОТО)

12:19, 16 ноября 2017

На волосок от смерти: DVhab.ru вспоминает самые страшные авиакатастрофы с выжившими в истории человечества (ФОТО)

16:13, 16 ноября 2017

Погибшую в авиакатастрофе учительницу из села Нелькан просят представить к госнаграде (ФОТО)

11:50, 17 ноября 2017

Заоблачные суммы или закрытие компаний: в крае гадают о последствиях ликвидации долевого строительства (ФОТО)

Происшествия

18:08, 17 ноября 2017

В страшной аварии на Комсомольской трассе чудом никто не пострадал (ФОТО; ВИДЕО)

16:57, 17 ноября 2017

Автоледи на малолитражке протаранила джип (ФОТО)

16:20, 17 ноября 2017

Хабаровчанин избил и изнасиловал 69-летнюю женщину

15:08, 17 ноября 2017

На скользкой дороге два автомобиля столкнулись лоб в лоб

15:05, 17 ноября 2017

Находчивому «продавцу» авто вынесен приговор

12:28, 17 ноября 2017

Не выдержав дистанции в гололед, водитель Toyota Carina разбил две машины

Полная версия сайта