Новости Хабаровск

Хабаровские «Тигрицы Амура» завоевали бронзу первого этапа Лиги женского хоккея (ФОТО)

Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» принял участие в первом этапе Лиги женского хоккея. Соревнования проходили в пригороде Санкт-Петербурга — Стрельна. Хоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти.

Как поделилась капитан команды, хабаровчанкам было тяжело играть. Им не хватало опыта и техники в борьбе с более серьезными соперниками.

— Играть было тяжело из-за долгого перелета и разницы во времени, но девочки боролись и старались. Немного не хватает опыта и техники, будем над этим работать. «Гроза-1» (Санкт-Петербург) и «Команда имени Николая Лю» (Ухта) — сильные соперники, у них достаточно много игроков из профессионального хоккея, которые закончили и ушли в любительский спорт, — рассказала капитан команды Татьяна Шестакова.

«Тигрицы» начали турнир с поражения от клуба «Гроза-1» — 2:13, далее сами разгромили «Штурм» (Псков) — 12:1. Затем последовало поражение от ухтинских девушек — 1:9. Завершить первый этап удалось на позитивной ноте — 7:1 против «Грозы-2». Лучшей хабаровчанкой на соревнованиях стала Любовь Веремчук, замкнувшая топ-10 бомбардиров с 11 шайбами на счету, но без голевых передач. Второй этап намечен на февраль 2017 года, который вновь пройдет в Стрельне.

Напомним, что Лига женского хоккея среди любителей была создана 1 сентября 2015 года с целью популяризации и повышения интереса к женскому хоккею как к олимпийскому виду спорта. По числу команд и охвату регионов она представляет собой один из самых масштабных проектов России в этом виде спорта. География Турнира охватывает города Урала, Сибири, Дальнего Востока, Приволжского, Центрального и Северо-Западного округов.

Глеб Куприн, новости Хабаровска на DVhab.ru
Фото: Официальный сайт Лиги женского хоккея

Источник — новости Хабаровска на DVhab.ru

Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ru Хоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ru Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ru Хоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ru Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ru Хоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ru Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ru Хоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ru Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ru Хоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ru
Единственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ruХоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ruЕдинственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ruХоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ruЕдинственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ruХоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ruЕдинственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ruХоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ruЕдинственный хабаровский женский хоккейный клуб «Тигрицы Амура» приняли участие в первом этапе Лиги женского хоккея — dvnovosti.ruХоккеистки одержали две победы и столько же раз проиграли, заняв третье место из пяти — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:52, 16 марта 2017

Хабаровский «Амур» вошел в тридцатку самых посещаемых хоккейных команд Европы

09:41, 7 марта 2017

Женщины Хабаровска претендуют на меньшую зарплату, чем мужчины

14:00, 5 марта 2017

«Тигры Амура» стали победителями ветеранского турнира по хоккею в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:12, 17 февраля 2017

Ободрали перья: «Амурские Тигры» дважды обыграли «Крылья Советов»

09:21, 1 февраля 2017

Хабаровские «Амурские Тигры» дома разгромили хоккейный клуб «Рига» (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:14, 28 марта 2017

Хабаровский Водоканал обворовывали через фирму из Германии

18:10, 28 марта 2017

Перерезавшему горло новорожденному сыну хабаровчанину «светит» 20 лет колонии

16:01, 29 марта 2017

Хабаровские школьники будут сдавать ЕГЭ по новым правилам

17:31, 30 марта 2017

Гибнут чемпионы: в Хабаровске травят хаски – многократных победителей гонок (ФОТО; ВИДЕО)

16:20, 29 марта 2017

Жители элитных хабаровских многоэтажек выбрасывают мусор под окнами соседей (ФОТО)

15:19, 29 марта 2017

Из-за «Дальспецстроя» Индустриальный район Хабаровска может затопить

Происшествия

19:08, 30 марта 2017

Опасный пал сухой травы произошел возле АЗС на Павла Морозова (ВИДЕО)

16:06, 30 марта 2017

Сообщение в WhatsApp: невнимательность автолюбителей привела к двум авариям в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

15:47, 30 марта 2017

Владельцы игровых автоматов эффективно противостоят действиям полиции в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

13:57, 30 марта 2017

Оперативность хабаровских пожарных спасла жизнь двум пожилым людям (ФОТО; ВИДЕО)

12:26, 30 марта 2017

Хабаровчанин организовал в своей квартире наркопритон

Полная версия сайта