Новости Хабаровск

Во второй игре с «Кузбассом» у нас получилось больше, чем в первой – главный тренер «СКА-Нефтяника»

Игроки хабаровского «СКА-Нефтяника» во втором домашнем матче с кемеровским «Кузбассом» действовали гораздо лучше, чем в первой встрече. Армейцы достаточно хорошо сыграли в обороне и атаке, добившись уверенной победы. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев.
 
Действиями своих подопечных наставник «желто-черных», в целом, остался доволен, отметив их успешные действия в большинстве игровых моментов.
— В отличие от вчерашнего матча, сегодня у нас получилось несколько больше. Мы лучше двигались, мяч ходил хорошо. Это и привело к достаточно быстрым голам в нашем исполнении, плюс стандартные положения мы очень вовремя реализовали. Мы много контролировали мяч, мало отдавали его сопернику, пресекали его контратаки. Впереди у нас сегодня часто проходили хорошие атаки, мы использовали свободные зоны, проходили передачи. Все это и привело к нашей итоговой победе с крупным счетом, — отметил Михаил Юрьев.
А вот главный тренер «Кузбасса» Николай Кадакин, напротив, остался крайне недоволен игрой своей команды, назвав ее безвольной.
— Мало того, что «СКА-Нефтяник» много атаковал и забивал, так еще и наши игроки сами помогали хабаровчанам это делать. Мы много пропустили в первом тайме, позволив играть сопернику раскрепощенно и попав в психологическую яму. Мы плохо сыграли в обороне, допустили много брака в передачах. Нельзя так безвольно играть и опускать руки, какой бы счет не был на табло, нужно всегда бороться до конца. Если в атаке мы еще что-то пытались сегодня сделать, то в обороне у нас вообще ничего не получалось, — сказал Николай Кадакин.
Не слишком довольным после матча выглядел и полузащитник «СКА-Нефтяника» Максим Ишкельдин, забивший в этом матче два мяча. По его словам, несмотря на крупную победу, качество игры армейцев оставляло желать много лучшего.
— Спасибо за поздравление с победой, но вообще мы все не очень довольны сегодняшним матчем, несмотря на его результат. Счет на табло не всегда отражает действительность, просто сегодня так получилось. И тренер недоволен нашими действиями. Мы допускаем много брака, невынужденных ошибок в простых передачах, и это, мягко говоря, не очень хорошо. И это я уже не говорю про не самую лучшую реализацию голевых моментов в нашем исполнении. Не знаю, может мы как-то небрежно относимся к своей игре, хотя это непозволительно в любой ситуации, — заявил Максим Ишкельдин.
Отдельно остановился один из лидеров «СКА-Нефтяника» и о двух предстоящих матчах армейцев в Иркутске с местным клубом «Байкал-Энергия», которые станут очень важными и принципиальными для хабаровских болельщиков.
— Сейчас мы едем в Иркутск на два матча. Думаю, там будут хорошие интересные игры, придет много болельщиков. Надеюсь, что зрителям понравятся эти матчи. Мы будем играть в свою силу, постараемся поработать над ошибками и восстановиться к этим двум встречам. Что касается нашей мотивации в играх именно с Иркутском, то с нынешним регламентом вообще трудно понять, за что мы все боремся на первом этапе, но в любом случае все хотят выиграть в каждом матче. Иркутские болельщики, игроки и руководители хотят обыграть нас так же сильно, как и мы их, — рассказал Максим Ишкельдин.
Напомним, что хабаровский «СКА-Нефтяник» в повторном матче на льду арены «Ерофей» разгромил кемеровский «Кузбасс» со счетом 14:3. В составе хабаровчан хет-трики оформили Кристоффер Фагерстрем и Павел Рязанцев, по два мяча на свой счет записали Артем Бондаренко, Максим Ишкельдин и Александр Антипов, еще по голу забили Юрий Шардаков и Антон Шевцов. В составе кемеровчан забитыми голами сумели отличиться Владимир Каланчин, Вадим Стасенко и Михаил Селедков.
 
Евгений Попов — новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Также по теме:

12:00, 25 ноября 2016

Дублеры «СКА-Нефтяника» отправятся в Биробиджан за Кубком губернатора

16:00, 13 декабря 2015

Хабаровский «СКА-Нефтяник» разгромил новосибирский «Сибсельмаш» (ФОТО;ВИДЕО)

10:12, 16 августа 2015

Открытую тренировку провел хабаровский «СКА-Нефтяник» на льду арены «Ерофей» (ФОТО; ВИДЕО)

09:00, 5 ноября 2014

«СКА-Нефтяник» стал обладателем Кубка России по хоккею с мячом

02:35, 28 сентября 2014

«СКА-Нефтяник» одержал вторую победу подряд в Кубке России (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 21 апреля 2017

Массовые беспорядки в Биробиджане вызвал вооруженный «захват» предпринимателя Ивана Проходцева (ФОТО; ВИДЕО)

21:20, 21 апреля 2017

Установлена личность нападавшего на управление ФСБ в Хабаровске (ФОТО)

12:50, 22 апреля 2017

Расстрелявший приемную ФСБ хвастался тем, что мог легко достать огнестрельное оружие

23:36, 21 апреля 2017

Напавший на здание ФСБ украл оружие из тира и застрелил сотрудника (ФОТО)

13:41, 22 апреля 2017

Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта