Новости Хабаровск

Это был наш худший матч в сезоне по качеству игры – главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев

Первый матч хабаровского «СКА-Нефтяника» против кемеровского «Кузбасса» получился для армейцев худшим в нынешнем сезоне по качеству игры. Несмотря на итоговую победу, игроки дальневосточного клуба сыграли крайне неудачно. Об этом заявил главный тренер «желто-черных» Михаил Юрьев на послематчевой пресс-конференции.
 
По словам наставника армейцев, ему трудно объяснить, с чем связано такое слабое выступление его подопечных в этом матче.
— Наверное, сегодня мы провели самый неудачный матч в этом сезоне, причем не только по счету, но и по качеству игры. Игроки соперника большие молодцы, они здорово оборонялись, много контратаковали. А мы сыграли не так, как хотели, у нас было очень много брака в передачах, низкая командная скорость. Мне трудно объяснить, с чем это связано, вчера на тренировке ничто этого не предвещало, игроки хорошо бегали. Может быть, накрыло команду что-то сегодня, я не знаю. Надеюсь, что это будет самый неудачный наш матч в нынешнем сезоне по качеству игры. А результат сегодня с такой игрой мог быть любым – и поражение, и ничья, и победа с крупным счетом в нашу пользу. Хорошо, что нам все же удалось победить. Надеюсь, что завтра играть мы будем лучше, — заявил Михаил Юрьев.
А вот главный тренер «Кузбасса» Николай Кадакин, напротив, остался доволен действиями своих игроков, несмотря на поражение.
— Мы сегодня допустили ряд грубых ошибок, которые привели к поражению. Команда у Хабаровска мощная, атака у них отличная, поэтому нам пришлось много времени провести в обороне. Тем не менее, наши ребята молодцы, они выполнили практически все то, что я их просил. Если бы еще завершение наших контратак было бы немного удачнее, то счет мог бы быть и другим. Все-таки когда команда забивает, у нее вырастают крылья, а когда она транжирит момент за моментом и еще при этом пропускает в свои ворота, то дальше уже трудно что-то противопоставить сопернику. Хабаровчане сегодня ошиблись меньше и больше забили, поэтому и победили. В целом, игра была хорошая, моментов было много. Думаю, болельщикам понравилось, — отметил Николай Кадакин.
Свое мнение по этому матчу высказал и нападающий «СКА-Нефтяника» Артем Бондаренко, забивший в этой встрече два гола. По его словам, с мотивацией и физическим состоянием у игроков хабаровской команды проблем нет, а в этом матче армейцев подвела невнимательность и расслабленность.
— Сегодняшняя игра получилась достаточно интересной для болельщиков, в ней было много голов, борьбы и интриги. Но для нас этот матч не очень хорошим получился. Не знаю, что с нами случилось, трудно что-то объяснить сразу после игры. Сейчас сядем в раздевалке с ребятами, все обсудим и постараемся понять, в чем причина такой неудачной игры. Никакой эмоциональной выхолощенности после игр с «Енисеем» не может быть, сезон только начался. Сил у нас тоже много, хватает на весь матч, так что дело тут в чем-то другом. Где-то нас подвела невнимательность, где-то еще что-то. Да и «Кузбассу» надо отдать должное, это хорошая молодая команда, они хорошо двигаются, и играть с ними всегда непросто. Что касается новой формулы чемпионата, то пока трудно о ней судить, ведь мы пока в самом начале пути. Посмотрим, что будет дальше. Но я не согласен с тем, что при такой формуле у команд теряется мотивация. По крайней мере, мы об этом не думаем, наша цель – выходить и показывать свой максимум в каждом матче, — сказал Артем Бондаренко.
Напомним, что хабаровский «СКА-Нефтяник» на своем льду обыграл кемеровский «Кузбасс» со счетом 8:6. В составе хабаровчан дубли оформили Павел Рязанцев и Артем Бондаренко, еще по одному мячу на свой счет записали Кристоффер Фагерстрем, Максим Ишкельдин, Александр Ким и Александр Антипов. В составе кемеровчан по два раза отличились Вадим Стасенко и Игорь Иванов, еще по одному мячу забили Вячеслав Швецов и Денис Криушенков.
 
Евгений Попов — новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Также по теме:

18:55, 8 декабря 2016

Выездную серию ХК «Амур» начнет игрой с «Трактором»

13:20, 8 декабря 2016

Антон Крысанов вернулся в ХК «Амур» до конца сезона

11:20, 8 декабря 2016

Хабаровские «Амурские Тигры» проиграли в овертайме 3:4 санкт-петербургскому «СКА-1946» (ФОТО; ВИДЕО)

09:20, 7 декабря 2016

Хабаровские «Амурские Тигры» потерпели четвертое поражение подряд (ФОТО; ВИДЕО)

15:55, 18 декабря 2013

Матч «СКА-Нефтяника» на льду арены «Ерофей»впервые покажут в прямом эфире

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:00, 7 декабря 2016

Погибших в Алеппо медсестр представят к государственной награде — Путин (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 6 декабря 2016

Тринадцатилетнего Данилу Луговского нашли на остановке (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО)

17:27, 7 декабря 2016

Сослуживцы проводят с почестями в последний путь биробиджанских медсестер, погибших в Сирии

18:05, 7 декабря 2016

В результате мощного взрыва в Советской Гавани пострадало четыре человека (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО)

14:45, 7 декабря 2016

Тела погибших в Сирии российских медиков в четверг доставят в Хабаровск (ФОТО)

16:40, 6 декабря 2016

Машинам «Скорой помощи» и МЧС разрешат таранить припаркованные во дворах автомобили

Происшествия

09:37, 9 декабря 2016

Завершены работы по разборке в поврежденной взрывом газа квартире в Советской Гавани

16:54, 8 декабря 2016

Лжеполицейский взял у хабаровчанина 60 тыс. рублей за трудоустройство в правоохранительные органы

16:46, 8 декабря 2016

Хабаровский таможенник брал взятки за молчание от своих подчиненных

16:40, 8 декабря 2016

Автомойщик прокатился по ночному Хабаровску на «крузаке» клиента и сел на четыре года в колонию

14:36, 8 декабря 2016

У фирмы «У» в Хабаровском крае изъяты поддельные автотовары «SATA» и «BOSCH»

12:24, 8 декабря 2016

Родители хабаровских живодерок заплатят «большой» штраф — 500 рублей (ФОТО)

Фоторепортажи

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

Полная версия сайта