Новости Хабаровск

Это был наш худший матч в сезоне по качеству игры – главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев

Первый матч хабаровского «СКА-Нефтяника» против кемеровского «Кузбасса» получился для армейцев худшим в нынешнем сезоне по качеству игры. Несмотря на итоговую победу, игроки дальневосточного клуба сыграли крайне неудачно. Об этом заявил главный тренер «желто-черных» Михаил Юрьев на послематчевой пресс-конференции.
 
По словам наставника армейцев, ему трудно объяснить, с чем связано такое слабое выступление его подопечных в этом матче.
— Наверное, сегодня мы провели самый неудачный матч в этом сезоне, причем не только по счету, но и по качеству игры. Игроки соперника большие молодцы, они здорово оборонялись, много контратаковали. А мы сыграли не так, как хотели, у нас было очень много брака в передачах, низкая командная скорость. Мне трудно объяснить, с чем это связано, вчера на тренировке ничто этого не предвещало, игроки хорошо бегали. Может быть, накрыло команду что-то сегодня, я не знаю. Надеюсь, что это будет самый неудачный наш матч в нынешнем сезоне по качеству игры. А результат сегодня с такой игрой мог быть любым – и поражение, и ничья, и победа с крупным счетом в нашу пользу. Хорошо, что нам все же удалось победить. Надеюсь, что завтра играть мы будем лучше, — заявил Михаил Юрьев.
А вот главный тренер «Кузбасса» Николай Кадакин, напротив, остался доволен действиями своих игроков, несмотря на поражение.
— Мы сегодня допустили ряд грубых ошибок, которые привели к поражению. Команда у Хабаровска мощная, атака у них отличная, поэтому нам пришлось много времени провести в обороне. Тем не менее, наши ребята молодцы, они выполнили практически все то, что я их просил. Если бы еще завершение наших контратак было бы немного удачнее, то счет мог бы быть и другим. Все-таки когда команда забивает, у нее вырастают крылья, а когда она транжирит момент за моментом и еще при этом пропускает в свои ворота, то дальше уже трудно что-то противопоставить сопернику. Хабаровчане сегодня ошиблись меньше и больше забили, поэтому и победили. В целом, игра была хорошая, моментов было много. Думаю, болельщикам понравилось, — отметил Николай Кадакин.
Свое мнение по этому матчу высказал и нападающий «СКА-Нефтяника» Артем Бондаренко, забивший в этой встрече два гола. По его словам, с мотивацией и физическим состоянием у игроков хабаровской команды проблем нет, а в этом матче армейцев подвела невнимательность и расслабленность.
— Сегодняшняя игра получилась достаточно интересной для болельщиков, в ней было много голов, борьбы и интриги. Но для нас этот матч не очень хорошим получился. Не знаю, что с нами случилось, трудно что-то объяснить сразу после игры. Сейчас сядем в раздевалке с ребятами, все обсудим и постараемся понять, в чем причина такой неудачной игры. Никакой эмоциональной выхолощенности после игр с «Енисеем» не может быть, сезон только начался. Сил у нас тоже много, хватает на весь матч, так что дело тут в чем-то другом. Где-то нас подвела невнимательность, где-то еще что-то. Да и «Кузбассу» надо отдать должное, это хорошая молодая команда, они хорошо двигаются, и играть с ними всегда непросто. Что касается новой формулы чемпионата, то пока трудно о ней судить, ведь мы пока в самом начале пути. Посмотрим, что будет дальше. Но я не согласен с тем, что при такой формуле у команд теряется мотивация. По крайней мере, мы об этом не думаем, наша цель – выходить и показывать свой максимум в каждом матче, — сказал Артем Бондаренко.
Напомним, что хабаровский «СКА-Нефтяник» на своем льду обыграл кемеровский «Кузбасс» со счетом 8:6. В составе хабаровчан дубли оформили Павел Рязанцев и Артем Бондаренко, еще по одному мячу на свой счет записали Кристоффер Фагерстрем, Максим Ишкельдин, Александр Ким и Александр Антипов. В составе кемеровчан по два раза отличились Вадим Стасенко и Игорь Иванов, еще по одному мячу забили Вячеслав Швецов и Денис Криушенков.
 
Евгений Попов — новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на dvhab.ru

Также по теме:

16:10, 23 мая 2017

​ Хабаровск предпочтительнее Владивостока для подготовки к Олимпиаде — наставник женской сборной России по хоккею (ФОТО)

10:00, 22 мая 2017

Голевая передача хабаровского хоккеиста принесла «бронзу» сборной России

10:07, 21 мая 2017

Матч России против Канады закончился «кошмаром» для сотен хабаровских болельщиков

14:43, 20 мая 2017

Игроки «СКА-Нефтяника» Шардаков и Ишкельдин названы в числе лучших в сезоне

15:55, 18 декабря 2013

Матч «СКА-Нефтяника» на льду арены «Ерофей»впервые покажут в прямом эфире

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

13:14, 22 мая 2017

После четырех часов полетов над Хабаровском лайнер совершил посадку в аэропорту города (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

12:30, 21 мая 2017

Гонки по ночному Хабаровску закончились сильнейшим столкновением «лоб в лоб» (ФОТО)

18:02, 22 мая 2017

Людей тошнило, бумажных пакетов надолго не хватало — пассажиры хабаровского рейса в Москву

20:00, 22 мая 2017

Похолодание и дожди обрушатся на Хабаровск уже завтра

12:12, 22 мая 2017

Тысячи хабаровчан остались без горячей воды из-за испытаний на ТЭЦ-1 (СПИСОК УЛИЦ; КАРТА)

11:46, 22 мая 2017

Пожизненное лишение свободы грозит убившему школьницу насильнику из Амурска

Происшествия

16:30, 23 мая 2017

Соседи нашли подростка, пропавшего в поселке Хор (ФОТО)

14:53, 23 мая 2017

За мошенничества с недвижимостью хабаровчанин приговорен к 7,5 годам заключения

10:52, 23 мая 2017

Двухчасовой пожар в цеху в поселке Заозерное под Хабаровском ликвидирован

Полная версия сайта