Новости Комсомольск-на-Амуре

Лучники города Юности привезли золотые медали с краевого фестиваля (ФОТО; ВИДЕО)

В краевой столице завершился фестиваль по стрельбе из лука «Лучная жара», где в меткости посоревновались стрелки из Хабаровска, Владивостока, Благовещенска и Комсомольска-на-Амуре. Спортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали. Руководитель комсомольской «Стрелы» Павел Карепанов занял два первых места и защитил первый спортивный разряд.

Состязания проходили два дня на стадионе «Арсенал» краевой столицы. Проводил его клуб «Лучник» совместно с федерацией по стрельбе из лука и арбалета Хабаровского края. На соревнованиях впервые организовали мастер-класс, а также провели внезачетную командную стрельбу в формате дуэлей.

В классе «классический лук» Павел Карепанов с общим результатом 575 очков завоевал 1-ое место и защитил первый спортивный разряд. Кристина Борис получила 1-ое место среди женщин с результатом 221 очко. Впервые от комсомольского клуба «Стрела» выступали юниоры в номинации «классический лук», где сразу второе место завоевала Екатерина Карелина.

— Изначально у меня дети занимались в «инстинктиве», а в ноябре прошлого года мы впервые провели для них соревнования в «классике». Я предложил воспитанникам перейти на классический лук, все-таки он уже относится к спортивному разряду, где можно получить квалификацию. Поэтому чем раньше они перейдут, тем лучше, — рассказал Павел Карепанов, тренер.

В классе «блочный лук» участвовал один спортсмен от клуба «Стрела» -  Михаил Копосов вошел в четверть финала и защитил третий взрослый разряд. А первых два места увезли спортсмены Владивостока. В классе «инстинктивный лук» боролись во второй день соревнований. Первое место вновь завоевал Павел Карепанов (545 очков), и Игорь Токарев – третье с результатом 499 очков.

Напомним, что неделю назад тридцать экипажей внедорожников бросили вызов бездорожью во время гонок «Замес 2017», которые прошли в городе юности. Организатором соревнований выступил автоклуб «Авангард», уже не раз радовавший любителей автоспорта различными состязаниями технического вида.
 

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Лучники города Юности привезли золотые медали с краевого фестиваля — dvnovosti.ru В краевой столице завершился фестиваль по стрельбе из лука «Лучная жара» — dvnovosti.ru Спортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ru В краевой столице завершился фестиваль по стрельбе из лука «Лучная жара» — dvnovosti.ru Спортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ru Лучники города Юности привезли золотые медали с краевого фестиваля — dvnovosti.ru Спортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ru В краевой столице завершился фестиваль по стрельбе из лука «Лучная жара» — dvnovosti.ru Спортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ru Лучники города Юности привезли золотые медали с краевого фестиваля — dvnovosti.ru Спортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru В краевой столице завершился фестиваль по стрельбе из лука «Лучная жара» — dvnovosti.ru Лучники города Юности привезли золотые медали с краевого фестиваля — dvnovosti.ru Спортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru Спортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ru Лучники города Юности привезли золотые медали с краевого фестиваля — dvnovosti.ru В краевой столице завершился фестиваль по стрельбе из лука «Лучная жара» — dvnovosti.ru
Лучники города Юности привезли золотые медали с краевого фестиваля — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился фестиваль по стрельбе из лука «Лучная жара» — dvnovosti.ruСпортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился фестиваль по стрельбе из лука «Лучная жара» — dvnovosti.ruСпортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ruЛучники города Юности привезли золотые медали с краевого фестиваля — dvnovosti.ruСпортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился фестиваль по стрельбе из лука «Лучная жара» — dvnovosti.ruСпортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ruЛучники города Юности привезли золотые медали с краевого фестиваля — dvnovosti.ruСпортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился фестиваль по стрельбе из лука «Лучная жара» — dvnovosti.ruЛучники города Юности привезли золотые медали с краевого фестиваля — dvnovosti.ruСпортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruСпортсмены города Юности показали высокий уровень подготовки и привезли домой золотые, серебряные и бронзовые медали — dvnovosti.ruЛучники города Юности привезли золотые медали с краевого фестиваля — dvnovosti.ruВ краевой столице завершился фестиваль по стрельбе из лука «Лучная жара» — dvnovosti.ru

Также по теме:

16:40, 19 октября 2017

Победители турнира памяти Ерофея Хабарова останутся без денежного вознаграждения (ФОТО)

10:20, 19 октября 2017

Хабаровчане стали победителями и призерами первенства Японии по ММА Зендокай каратэ (ФОТО; ВИДЕО)

17:47, 18 октября 2017

Поединки с участием профессионалов и показательные выступления спецназовцев покажут на чемпионате края по КУДО (ФОТО; ВИДЕО)

17:22, 16 августа 2017

Лучница команды ЦСКА/Хабаровск стала бронзовым призером Кубка мира

12:39, 13 марта 2017

Лучники Комсомольска соревнованиями закрыли зимний сезон (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:30, 16 октября 2017

Резкое повышение штрафов за нарушение ПДД ждет хабаровских автомобилистов

17:44, 17 октября 2017

Перелом носа со смещением получил трехлетний воспитанник хабаровского детсада (ФОТО)

18:49, 16 октября 2017

С грудью и без торчащих ушей: в Хабаровске прошел кастинг на конкурс «Мисс ДВ— 2017» (ФОТО)

20:00, 16 октября 2017

«Роснефть» выиграла суд у хабаровчанина по делу о «некачественном» бензине

11:21, 17 октября 2017

Сайты по продаже икры, водительских прав и свидетельств ЕГЭ закрыли в крае

14:45, 17 октября 2017

В поселке Николаевка ЕАО дети нашли останки части человеческого тела

Происшествия

17:16, 19 октября 2017

Письмо в редакцию: жители Хабаровска возмущены рекламой сайтов, торгующих наркотиками (ФОТО)

14:44, 19 октября 2017

Пьяный сторож из Хабаровского края убил коллегу выстрелом в голову

12:57, 19 октября 2017

Хабаровчанин попал в больницу после нарушения ПДД (ФОТО)

11:57, 19 октября 2017

Няня из ЕАО украла у своих работодателей все золото

10:50, 19 октября 2017

Авария в центре Хабаровска собрала многокилометровую пробку (ФОТО; КАРТА)

09:37, 19 октября 2017

Краевой Роспотребнадзор пресек реализацию некачественной детской мебели

Фоторепортажи

09:00, 18 октября 2017

Ученый из Новосибирска обнаружил новый вид бабочки в Большехехцирском заповеднике (ФОТО)

Полная версия сайта