Новости Комсомольск-на-Амуре

Футбольный чемпионат Комсомольска во втором дивизионе вышел на свой экватор (ФОТО; ВИДЕО)

С 5-го по 9-е июля на стадионе «Строитель» в Комсомольске прошли очередные игры чемпионата города по футболу среди любительских команд. Если в премьер-лиге и первом дивизионе борьба только разворачивается, то во втором, самом многочисленном по составу участников дивизионе, половина турнира уже позади.

Нынешний тур стал для футболистов настоящим испытанием – играть пришлось в страшную жару, когда тяжко даже шевелиться, а не то что бегать за мячом под немилосердно палящим солнцем. Но, несмотря на погодные условия, команды проявили бойцовский дух и забили немало голов в ворота соперников.

Лидер премьер-лиги, команда «Нефтяник», в напряжённейшем поединке с «КЛФ КнААПО», проигрывая по ходу матча, смогла отыграться и на последних минутах вырвала-таки победу — 2:1, а затем учинила разгром команде КнАГТУ, забив ей восемь безответных мячей. Вузовцы, в свою очередь, победили «СДЮШОР-2» со счётом 5:3. «ФК-Комсомольск», идущий вровень с нефтяниками, нанёс поражение 4:2 «Тепловику».

В первом дивизионе поединок коллективов, возглавляющих турнирную таблицу — «Рулевой» и «Металлург», завершился со счётом 2:0. «Автотраз-2» выиграл 3:1 у «КнААПО», которые затем реабилитировались в матче с «Юностью» — 3:0.

Главный претендент на «золото» второго дивизиона, команда «Амур», в прошедшем туре праздновала успех дважды – сначала 4:2 над «Кристаллом», затем 3:1 над «Метеором». Преследующие лидера «ДзёмгиАвто» также два раза добились победы в сыгранных матчах — 3:2 над «Атмосферой», затем 3:1 над «Лидером» из п. Солнечный. Футболисты «Балтики» тоже выиграли свои поединки — 3:0 с «Бюрократами» и 1:0 с «Динамо-УМВД».

Встречи «Железнодорожника» с «Экспрессом» и «Газпромом» в том же дивизионе завершились боевыми ничьими, причём обе — с одинаковым счётом 1:1. Продолжают свою беспроигрышную серию футболисты «КнААПО-2», переигравшие 3:1 «Лидера» и сыграв «по нолям» с «ДОСААФ». Команда «Парус» дажды потерпела поражение – от «КнААЗ» и «ФК-Солнечный», со счётом 0:1 и 0:5 соответственно. «Экспресс» 1:3 уступил «Бюрократам», «ДДСК» 3:0 был сильнее «Кристалла», «Атмосфера» с минимальным перевесом 1:0 переиграла опытный «КнААЗ». Встреча аутсайдеров турнира – команд «ДОСААФ» и «Метеор» — завершилась в пользу последней 0:1.

На экваторе чемпионата во втором дивизионе «Амур» находится на первом месте турнирной таблицы – у команды 43 очка после 17-ти сыгранных матчей. «Дзёмги Авто» отстают от лидера на три очка. На третьем месте расположилась команда «КнААПО-2», набрав 34 очка из 51 возможного.

Напомним, чемпионы Первенства России по футболу среди команд третьего дивизиона зоны «Восток»,команда «Дальстройиндустрия» из Комсомольска-на-Амуре,  в этом году не участвует в этом турнире, сосредоточившись н региональном турнире. Накануне «ДСИ» в рамках краевого Первенства проиграла команде «Волат» из Хабаровска.

 

Светлана Шерстобитова, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник — новости Хабаровска на DVHab.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Футбольный чемпионат Комсомольска во втором дивизионе вышел на свой экватор — dvnovosti.ru С 5-го по 9-е июля на стадионе «Строитель» в Комсомольске прошли очередные игры чемпионата города по футболу среди любительских команд — dvnovosti.ru Нынешний тур стал для футболистов настоящим испытанием — dvnovosti.ru Футбольный чемпионат Комсомольска во втором дивизионе вышел на свой экватор — dvnovosti.ru Нынешний тур стал для футболистов настоящим испытанием — dvnovosti.ru С 5-го по 9-е июля на стадионе «Строитель» в Комсомольске прошли очередные игры чемпионата города по футболу среди любительских команд — dvnovosti.ru Футбольный чемпионат Комсомольска во втором дивизионе вышел на свой экватор — dvnovosti.ru
Футбольный чемпионат Комсомольска во втором дивизионе вышел на свой экватор — dvnovosti.ruС 5-го по 9-е июля на стадионе «Строитель» в Комсомольске прошли очередные игры чемпионата города по футболу среди любительских команд — dvnovosti.ruНынешний тур стал для футболистов настоящим испытанием — dvnovosti.ruФутбольный чемпионат Комсомольска во втором дивизионе вышел на свой экватор — dvnovosti.ruНынешний тур стал для футболистов настоящим испытанием — dvnovosti.ruС 5-го по 9-е июля на стадионе «Строитель» в Комсомольске прошли очередные игры чемпионата города по футболу среди любительских команд — dvnovosti.ruФутбольный чемпионат Комсомольска во втором дивизионе вышел на свой экватор — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:37, 18 июля 2017

Поведение болельщиков «Зенита» в Хабаровске рассмотрит контрольно-дисциплинарный комитет РФС

11:53, 5 июля 2017

Немолодые хабаровчане выиграли в футбол право на строительство стадиона за 20 миллионов рублей (ФОТО; ВИДЕО)

09:41, 4 июля 2017

«СКА-Хабаровск» выбрал «Анжи-Арену» в качестве резервного стадиона

14:15, 3 июля 2017

Лидеры футбольного чемпионата Комсомольска одержали очередные победы (ФОТО; ВИДЕО)

12:00, 23 июня 2017

В Биробиджане устроили соревнования по мини-футболу среди дворовых команд (ФОТО; ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:20, 20 июля 2017

Хабаровский пешеходный фонтан на стадионе имени Ленина заработает по расписанию

12:32, 20 июля 2017

Письма хабаровчан стали основанием для проверки Федеральной антимонопольной службы в отношении АО «ГЛОНАСС» (ФОТО)

18:00, 20 июля 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 21 июля

18:00, 21 июля 2017

Астрологический прогноз на субботу, 22 июля

14:11, 20 июля 2017

Тело утонувшей школьницы нашли в Кировском затоне Хабаровска (ФОТО;ВИДЕО)

20:00, 21 июля 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 22 и 23 июля

Происшествия

14:40, 22 июля 2017

Обзор сообщений в Whats App: хабаровские автолюбители более полутора тысяч раз нарушили ПДД, двести попали в аварию (ФОТО;ВИДЕО)

19:00, 21 июля 2017

Несовершеннолетняя хабаровчанка отравилась алкоголем

17:30, 21 июля 2017

Хабаровчанка лишилась денег и смартфона после посиделок с подругой с криминальным прошлым

15:41, 21 июля 2017

Активисты Хабаровска собирают подписи под петицией с требованием ужесточения контроля над проблемными семьями

Полная версия сайта