Новости Комсомольск-на-Амуре

Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников (ФОТО; ВИДЕО)

Впервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show». Выставили на мероприятии почти 90 единиц техники – автомобилей разных модификаций и годов выпуска. Участники соревновались в автозвуке, стайлинге и тюниниге. Отдельной категорией выступили и владельцы мотоциклов.

Раньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной, потому что на предыдущей площадке уже не хватало места. Как отмечают организаторы, в этом году присоединилась много новых участников, приехали автолюбители из Хабаровска, и даже привезли новые машины с салона.

Только в «автозвуке» меломаны соревновались по пяти категориям. Судей здесь было четыре, да и зрителей эта площадка собирала много. У мотоциклов тоже толпились горожане, желая сфотографироваться с блестящими байками. Особенно привлекал внимание самодельный «железный конь» — трайк с собственноручно сваренной рамой.

— Зрители отметили трайкл, около него даже стояла очередь для фото. Большой интерес у горожан вызвал здоровенныйSafari на мостах от «ГАЗ-66». Вокруг Honda Odyssey собирались зрители — матовая машина действительно оформлена стильно и привлекала внимание. Очень необычный Pajero с выдавленными кулаками в дверях и на капоте, на этот автомобиль уже давно обращают внимание на улицах города, — рассказал Дмитрий Шанин, организатор.

В номинации Tuning оценивали внутренности автомобиля – механику, двигатель, ходовку. Первое место досталось хозяину Toyota Supra. В номинации Styling оценивали внешние доработки автомобиля, обвесы, бампера, крылья, покраску и салон. Победа досталась тому самому Pajero с выдавленным на капоте лицом и руками. Nissan Safari на мостах «ГАЗ-66» завоевал первое место в номинации 4*4 Off road. В номинации Stance оценивали занижение и развал колес, здесь отличилась Honda с максимально низким клиренсом и маленьким дорожным просветом. В «классике» первое место досталось отечественной «Волге».

Приз зрительских симпатий получил автомобиль Nissan Skyline, его награда отличалась оригинальностью – светильник из автомобильных запчастей.  Такой же необычный стульчик получил хозяин Pajero Sport за лучшее оформление места. Баннер два с половиной на три метра украсили огромными черно-белыми искусственными розами. Остальные призеры получили кубки из поршней, а также победителям вручили медали, дипломы, призы от спонсоров и денежные поощрения.

Напомним, что с первого июля текущего года жителей Комсомольска ожидает очередной неприятный «сюрприз». Приготовили его отдел транспорта администрации города и ряд коммерсантов, занимающихся пассажирскими перевозками: билет на проезд в автобусах №№21, 17 (МУП ПАТП-1), а также по нескольким маршрутам автобусов частных владельцев подорожает на два рубля.
 

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ru Впервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ru Выставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ru Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ru Раньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ru Впервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ru Выставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ru Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ru Раньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ru Впервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ru Раньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ru Выставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ru Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ru Раньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ru Впервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ru Раньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ru Выставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ru Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ru
Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ruВпервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ruВыставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ruАвтовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ruРаньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ruВпервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ruВыставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ruАвтовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ruРаньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ruВпервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ruРаньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ruВыставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ruАвтовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ruРаньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ruВпервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ruРаньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ruВыставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ruАвтовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ru

Также по теме:

19:20, 15 ноября 2017

В Хабаровске ужесточили наказание за тонировку машины

11:13, 15 ноября 2017

Житель Приморья пытался угнать автомобиль в Хабаровске, чтобы доехать до дома

13:58, 1 ноября 2017

Покатался и бросил: хабаровскому угонщику не понадобился украденный автомобиль

17:25, 31 октября 2017

О секретах хранения летней резины зимой рассказал специалист

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:50, 15 ноября 2017

Катастрофа в Нелькане: причиной крушения самолета могла стать нехватка топлива (ОБНОВЛЕНИЯ; ФОТО; ВИДЕО)

17:30, 16 ноября 2017

Ни за что или не за что: директор гимназии №3 отказывается увольнять скандального учителя музыки

19:20, 16 ноября 2017

Выжившая в авиакатастрофе девочка доставлена в Хабаровск (ФОТО)

10:40, 17 ноября 2017

Внук экс-губернатора Хабаровского края остался безнаказанным

12:19, 16 ноября 2017

На волосок от смерти: DVhab.ru вспоминает самые страшные авиакатастрофы с выжившими в истории человечества (ФОТО)

16:13, 16 ноября 2017

Погибшую в авиакатастрофе учительницу из села Нелькан просят представить к госнаграде (ФОТО)

Происшествия

14:02, 18 ноября 2017

По факту смерти двоих детей во время пожара в Хабаровске возбуждено уголовное дело

11:34, 18 ноября 2017

Жителя Хабаровского края раздавил управляемый им трактор

11:10, 18 ноября 2017

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Хабаровске

18:08, 17 ноября 2017

В страшной аварии на Комсомольской трассе чудом никто не пострадал (ФОТО; ВИДЕО)

16:57, 17 ноября 2017

Автоледи на малолитражке протаранила джип (ФОТО)

16:20, 17 ноября 2017

Хабаровчанин избил и изнасиловал 69-летнюю женщину

Полная версия сайта