Новости Комсомольск-на-Амуре

Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников (ФОТО; ВИДЕО)

Впервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show». Выставили на мероприятии почти 90 единиц техники – автомобилей разных модификаций и годов выпуска. Участники соревновались в автозвуке, стайлинге и тюниниге. Отдельной категорией выступили и владельцы мотоциклов.

Раньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной, потому что на предыдущей площадке уже не хватало места. Как отмечают организаторы, в этом году присоединилась много новых участников, приехали автолюбители из Хабаровска, и даже привезли новые машины с салона.

Только в «автозвуке» меломаны соревновались по пяти категориям. Судей здесь было четыре, да и зрителей эта площадка собирала много. У мотоциклов тоже толпились горожане, желая сфотографироваться с блестящими байками. Особенно привлекал внимание самодельный «железный конь» — трайк с собственноручно сваренной рамой.

— Зрители отметили трайкл, около него даже стояла очередь для фото. Большой интерес у горожан вызвал здоровенныйSafari на мостах от «ГАЗ-66». Вокруг Honda Odyssey собирались зрители — матовая машина действительно оформлена стильно и привлекала внимание. Очень необычный Pajero с выдавленными кулаками в дверях и на капоте, на этот автомобиль уже давно обращают внимание на улицах города, — рассказал Дмитрий Шанин, организатор.

В номинации Tuning оценивали внутренности автомобиля – механику, двигатель, ходовку. Первое место досталось хозяину Toyota Supra. В номинации Styling оценивали внешние доработки автомобиля, обвесы, бампера, крылья, покраску и салон. Победа досталась тому самому Pajero с выдавленным на капоте лицом и руками. Nissan Safari на мостах «ГАЗ-66» завоевал первое место в номинации 4*4 Off road. В номинации Stance оценивали занижение и развал колес, здесь отличилась Honda с максимально низким клиренсом и маленьким дорожным просветом. В «классике» первое место досталось отечественной «Волге».

Приз зрительских симпатий получил автомобиль Nissan Skyline, его награда отличалась оригинальностью – светильник из автомобильных запчастей.  Такой же необычный стульчик получил хозяин Pajero Sport за лучшее оформление места. Баннер два с половиной на три метра украсили огромными черно-белыми искусственными розами. Остальные призеры получили кубки из поршней, а также победителям вручили медали, дипломы, призы от спонсоров и денежные поощрения.

Напомним, что с первого июля текущего года жителей Комсомольска ожидает очередной неприятный «сюрприз». Приготовили его отдел транспорта администрации города и ряд коммерсантов, занимающихся пассажирскими перевозками: билет на проезд в автобусах №№21, 17 (МУП ПАТП-1), а также по нескольким маршрутам автобусов частных владельцев подорожает на два рубля.
 

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ru Впервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ru Выставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ru Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ru Раньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ru Впервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ru Выставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ru Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ru Раньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ru Впервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ru Раньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ru Выставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ru Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ru Раньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ru Впервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ru Раньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ru Выставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ru Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ru
Автовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ruВпервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ruВыставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ruАвтовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ruРаньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ruВпервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ruВыставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ruАвтовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ruРаньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ruВпервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ruРаньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ruВыставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ruАвтовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ruРаньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ruВпервые на Набережной Комсомольска-на-Амуре прошла третья ежегодная автовыставка «Amur Motor Show» — dvnovosti.ruРаньше выставка проходила в парке Гагарина, и впервые ее организовали на Набережной — dvnovosti.ruВыставили на мероприятии почти 90 единиц техники — dvnovosti.ruАвтовыставка «Amur Motor Show» в городе Юности собрала рекордное количество участников — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:06, 20 сентября 2017

Несоблюдение ПДД и спешка автолюбителя привели к серьезной аварии (ФОТО)

15:15, 19 сентября 2017

На перекрестке «с плохой репутацией» мотоцикл столкнулся с автомобилем (ФОТО)

13:39, 19 сентября 2017

Жители Хабаровска покупают автомобиль Lada реже других россиян

17:40, 18 сентября 2017

Нетрезвая автолюбительница промчалась на красный свет и угодила в аварию

17:43, 15 сентября 2017

Водитель отправился в спецприемник после спровоцированной им аварии (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:13, 18 сентября 2017

В пригороде Хабаровска пропала школьница (ФОТО)

19:26, 18 сентября 2017

Митинг Навального в Хабаровске под угрозой

16:15, 18 сентября 2017

Конец сказки, или Начало взлета: хабаровские аналитики предсказали будущее биткоина

18:22, 18 сентября 2017

Купить готовую квартиру у застройщика с помощью льгот теперь смогут молодые семьи края

18:00, 19 сентября 2017

Астрологический прогноз на среду, 20 сентября

Происшествия

16:11, 20 сентября 2017

Пропавшую в пригороде Хабаровска школьницу обнаружили у ее старшей сестры

11:45, 20 сентября 2017

Уголовное дело по факту исчезновения несовершеннолетней девочки возбуждено в крае

11:19, 20 сентября 2017

В Индустриальном районе ребенок попал под трамвай (ФОТО)

11:06, 20 сентября 2017

Несоблюдение ПДД и спешка автолюбителя привели к серьезной аварии (ФОТО)

10:04, 20 сентября 2017

Ружье и телефон помогли отыскать заблудившуюся в лесу женщину

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

Фоторепортажи

09:20, 20 сентября 2017

Гостеприимный Хабаровск: «Амур» в «Платинум Арене» проиграл четвертый матч подряд (ФОТО)

Полная версия сайта