Новости Комсомольск-на-Амуре

Шесть пар комсомольчан-молодоженов получили свидетельства о браке из рук главы города (ФОТО; ВИДЕО)

В преддверии юбилея города в Комсомольске-на-Амуре состоялась торжественная свадебная церемония, на которой, по традиции, молодоженов поздравляют представители местной власти. В этом году из рук градоначальника свидетельство о браке получили шесть новоиспеченных семей, в том числе Анастасия и Иван Смоляковы, которые одержали победу в конкурсе для влюбленных «Любовь-на-Амуре».

Изначально церемонию планировалось провести на открытом воздухе, организовав свадебную зону на газоне возле Дома Молодежи со стороны набережной. Однако погода внесла свои коррективы в эти планы – на улице со вчерашнего дня холодно и дождливо, поэтому действо пришлось перенести в помещение. В паркетном зале ДМ поставили ажурную арку, через которую пары проходили по белой дорожке за получением свидетельства, а девочки в костюмах ангелочков осыпали их лепестками роз.

Первыми молодоженами, которых поздравил глава города, стали Анастасия и Иван Смоляковы. Эта пара участвовала в конкурсе для женихов и невест «Любовь-на-Амуре» и победила в нем, успешно пройдя все четыре испытания – сняла видеоролик с рассказом о знакомстве друг с другом, сделала фотографии на заданную тему, написала эссе об истории своей любви и выиграла квест, посвященный истории Комсомольска-на-Амуре. Знакомы нынешние молодожены, по их словам, два с половиной года, и успели убедиться, что чувство любви, которое они испытывают друг к другу – настоящее, поэтому решили пожениться. А вот история участия в конкурсе немного необычная.

— Так получилось, что зимой, когда был объявлен этот конкурс, я сломала ногу, а через неделю и мой жених, — рассказала Анастасия. – Пришлось сидеть дома на больничном, и в связи с этим обстоятельством у нас оказалось много свободного времени. Поэтому мы решили поучаствовать в конкурсе.

Для победителей устроили церемонию по всем правилам: молодые расписались в свидетельстве о браке и обменялись кольцами. Сотрудница ЗАГСа, получив утвердительный ответ, готовы ли они взять на себя ответственность за счастье и благополучие друг друга, торжественно объявила их мужем и женой. Андрей Климов лично вручил Смоляковым документ, подтверждающий их новый статус. Кроме того, молодожены получили свой заслуженный приз за победу в конкурсе.
 
Остальным пяти парам мэр города также вручил свидетельства о браке и памятные подарки. Лица женихов и невест светились от счастья, а гости громко аплодировали каждому «выходу» на белую свадебную дорожку. Некоторые из «виновников торжества» и не предполагали, что окажутся здесь таковыми.

— Мы решили пожениться 9-го июня, потому что в это день ровно полтора года, как мы начали встречаться, — рассказали молодожены Наталья и Михаил. – А вообще мы знакомы с детства, потом «потерялись», а потом случайно «нашлись» благодаря Интернету. Когда подавали заявление, даже не думали, что окажемся на такой церемонии – нас просто спросили, не желаем ли мы пожениться в такой вот обстановке. Так вот случайно вышло, что мы здесь, и это здорово, мы рады и счастливы.

После поздравительной речи главы города молодожены станцевали свадебный вальс, а затем всех пригласили на фуршет.
 
Напомним, церемонию бракосочетания молодожёнов в преддверии 85-летия Комсомольска планировалось провести в новом ЗАГСе — реконструированном помещении бывшего краеведческого музея. Однако ремонт пришлось отложить и-за волокиты с выполнением экспертизы проекта: здание на Мира, где расположится отдел, является объектом вновь выявленного исторического наследия, и для проведения работ необходимо было проверить проектную документацию на соответствие требованиям, предъявляемым к ремонту подобных объектов.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Пары приехали на украшенных по случаю торжества машинах. — dvnovosti.ru Для молодоженов было устроено представление. — dvnovosti.ru Пары кружили в вальсе. — dvnovosti.ru В этом году из рук градоначальника свидетельство о браке получили Анастасия и Иван Смоляковы, которые одержали победу в конкурсе для влюбленных «Любовь-на-Амуре». — dvnovosti.ru Для победителей устроили церемонию по всем правилам: молодые расписались в свидетельстве о браке и обменялись кольцами. — dvnovosti.ru Лица женихов и невест светились от счастья. — dvnovosti.ru Девочки в костюмах ангелочков осыпали пары лепестками роз. — dvnovosti.ru В паркетном зале ДМ поставили ажурную арку, через которую пары проходили по белой дорожке за получением свидетельства. — dvnovosti.ru В этом году из рук градоначальника свидетельство о браке получили шесть новоиспеченных семей. — dvnovosti.ru Молодожены получали свидетельства о браке из рук градоначальника. — dvnovosti.ru Свидетели. — dvnovosti.ru Дл молодоженов играл симфонический оркестр. — dvnovosti.ru Многие не ожидали, что для них будет устроена такая необычная церемония. — dvnovosti.ru Молодоженам вручались памятные подарки. — dvnovosti.ru
Пары приехали на украшенных по случаю торжества машинах. — dvnovosti.ruДля молодоженов было устроено представление. — dvnovosti.ruПары кружили в вальсе. — dvnovosti.ruВ этом году из рук градоначальника свидетельство о браке получили Анастасия и Иван Смоляковы, которые одержали победу в конкурсе для влюбленных «Любовь-на-Амуре». — dvnovosti.ruДля победителей устроили церемонию по всем правилам: молодые расписались в свидетельстве о браке и обменялись кольцами. — dvnovosti.ruЛица женихов и невест светились от счастья. — dvnovosti.ruДевочки в костюмах ангелочков осыпали пары лепестками роз. — dvnovosti.ruВ паркетном зале ДМ поставили ажурную арку, через которую пары проходили по белой дорожке за получением свидетельства. — dvnovosti.ruВ этом году из рук градоначальника свидетельство о браке получили шесть новоиспеченных семей. — dvnovosti.ruМолодожены получали свидетельства о браке из рук градоначальника. — dvnovosti.ruСвидетели. — dvnovosti.ruДл молодоженов играл симфонический оркестр. — dvnovosti.ruМногие не ожидали, что для них будет устроена такая необычная церемония. — dvnovosti.ruМолодоженам вручались памятные подарки. — dvnovosti.ru

Также по теме:

07:00, 18 августа 2017

Погода в Комсомольске в пятницу, 18 августа

17:33, 25 апреля 2017

Комсомольскому пенсионеру через суд пришлось доказывать, что он не умер

15:24, 1 февраля 2017

Конкурс на лучших женихов и невест проведут в Комсомольске-на-Амуре

12:52, 12 февраля 2013

День всех влюбленных теряет популярность у новобрачных Комсомольска-на-Амуре

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

19:40, 16 августа 2017

Кто такой Гнойный: от хабаровских мертвых фонтанов до главного баттла с Оксимироном (ФОТО;ВИДЕО)

13:09, 17 августа 2017

Хабаровчане месяц ждут своей очереди для получения полиса ОСАГО

18:00, 17 августа 2017

Астрологический прогноз на пятницу, 18 августа

09:40, 17 августа 2017

Хорошие дороги и дешевое мясо — бывший житель Владивостока рассказал о жизни в Хабаровске (ФОТО)

14:20, 16 августа 2017

Хабаровский парк «Динамо» изменит облик к ноябрю (ФОТО)

19:40, 17 августа 2017

Хабаровчане выйдут на митинг с требованием реальных тюремных сроков для живодерок

Происшествия

17:50, 18 августа 2017

Благотворительные мероприятия организовали хабаровские добровольцы в память погибшей Олеси Шовкун (ФОТО)

15:40, 18 августа 2017

Двое хабаровчан уличены в хранении крупных партий каннабиса

15:15, 18 августа 2017

Подрезавшая грузовик хабаровчанка «улетела» на своем автомобиле в кювет (ФОТО)

14:09, 18 августа 2017

Госпитализацией с ножевым ранением и арестом закончились посиделки собутыльников из села Селихино

13:17, 18 августа 2017

Пожарные обнаружили изрезанный труп хабаровчанина в доме, где боролись с пламенем

11:09, 18 августа 2017

Директор автошколы в Хабаровске осужден за фиктивное обучение и присвоение средств

Полная версия сайта