Новости Комсомольск-на-Амуре

Впервые в городе Юности прошла праздничная елка на катке (ФОТО;ВИДЕО)

В Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. Юные гости, пришедшие покататься, были вовлечены в праздничное веселье и поучаствовали в подвижных играх на коньках.

Посредине корта Дворца расположилась нарядная елка, вокруг которой Дед Мороз и Снегурочка провели представление с забавами. В развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков».

В первом конкурсе для ребят стояла задача проехать между конусами и не задеть их.  Во втором испытании – на меткость –забивали снежок в ворота, маленькие и большие. Попадая, дети ликовали вместе с родителями, которые катались неподалеку и поддерживали юных игроков. Особенно детям понравилась игра "Елочка".

— Один ребенок отличился сообразительностью — чтобы показать самую низкую елку, он лег на лед. Дети такие очаровательные, люблю с ними общаться. По поводу праздника – прошел, может быть, не так гладко, но для первого раза удачно, — рассказала Ирина Леонидовна, помощник администратора.

«Снежинки» показали себя более активными и ловкими, но наградили всех участников – сладостями и сертификатами на посещение катка.

Закончился праздник хороводом, который оказалось сложно водить на льду, и дети просто станцевали у елки. И, конечно же, малыши наперебой просили сделать фото с Дедом Морозом.

Напомним, развлекательная программа была рассчитана на детей возрастом до 10 лет. Организацией мероприятия занималась Детская юношеская спортивная школа и все конкурсы были связаны с хоккеем и катанием на коньках.

Алена Столичная, новости Комсомольска-на-Амуре на DVhab.ru

Источник — Новости сайта на dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
В развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков». — dvnovosti.ru В развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков». — dvnovosti.ru В развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков». — dvnovosti.ru В Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru В Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru В Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru В Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru В Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru В Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru В Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru В развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков». — dvnovosti.ru В Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru В развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков». — dvnovosti.ru В развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков».В развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков». — dvnovosti.ru В Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru
В развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков». — dvnovosti.ruВ развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков». — dvnovosti.ruВ развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков». — dvnovosti.ruВ Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ruВ Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruВ Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ruВ Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruВ Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruВ Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru — dvnovosti.ruВ Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ruВ развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков». — dvnovosti.ruВ Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ruВ развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков». — dvnovosti.ruВ развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков».В развлекательную программу герои вовлекли детей младшего возраста и разделили на две команды – «Снежинок» и «Снеговиков». — dvnovosti.ruВ Комсомольске-на-Амуре во дворце «Металлург» впервые состоялось праздничное мероприятие на ледовом катке. — dvnovosti.ru

Также по теме:

15:57, 1 января 2017

Трезвый новый год: хабаровские любители спорта совершили ежегодную пробежку (ФОТО)

16:04, 30 декабря 2016

Хабаровские кудоисты подвели итоги года на новогоднем фестивале (ФОТО; ВИДЕО)

17:20, 18 декабря 2016

Лунтик и Незнайка поздравили хабаровских детей-сирот с наступающим Новым годом (ФОТО;ВИДЕО)

17:55, 8 декабря 2016

Хабаровская зима в самом разгаре

16:00, 6 декабря 2016

Новогодние утренники «Приключения в Королевстве кривых зеркал» пройдут в Хабаровске

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:40, 21 апреля 2017

Массовые беспорядки в Биробиджане вызвал вооруженный «захват» предпринимателя Ивана Проходцева (ФОТО; ВИДЕО)

16:00, 23 апреля 2017

Несовершеннолетний неонацист совершил нападение на ФСБ в Хабаровске и убил двух человек (ФОТО;ВИДЕО;ОБНОВЛЕНИЕ)

21:20, 21 апреля 2017

Установлена личность нападавшего на управление ФСБ в Хабаровске (ФОТО)

12:50, 22 апреля 2017

Расстрелявший приемную ФСБ хвастался тем, что мог легко достать огнестрельное оружие

23:36, 21 апреля 2017

Напавший на здание ФСБ украл оружие из тира и застрелил сотрудника (ФОТО)

13:41, 22 апреля 2017

Две улицы в центре Хабаровска по-прежнему перекрыты из-за нападения на здание ФСБ (ФОТО; ВИДЕО)

Происшествия

11:41, 22 апреля 2017

Следователи главного управления СК выехали в Хабаровск после атаки на здание ФСБ

Полная версия сайта