Новости Комсомольск-на-Амуре

Комсомольчане завоевали золотые медали на Всероссийских соревнованиях по прыжкам на батуте

В Хабаровске два дня проходили Всероссийские соревнования в прыжках на батуте. Кубок Дальнего Востока в Универсальном спортивном комплексе краевой столицы собрал 180 участников с Магадана, Сахалина, Приморья, Хабаровского края, Еврейской автономной области, а также с Красноярского края и Иркутской области. Спортсмены из Комсомольска-на-Амуре завоевали золотые медали.

На спортивное состязание от города Юности поехала команда из 40 человек, включая членов сборной России по прыжкам на батуте, которым на открытии Кубка вручили благодарственные письма от губернатора Хабаровского края. Юные спортсменки, воспитанницы главного тренера по прыжкам на батуте Хабаровского края Александра Коноштарова, Алина Кузнецова, Анна Епифанова, Полина Луцкая и Виктория Ходевцева, как и обещали, привезли домой золотые медали.

— Сезон этими соревнованиями закончился, следующие сборы состоятся в январе в Новогорске. С марта начнутся всероссийские старты, в период которых пройдут отборы на Первенство мира. Оно запланировано на ноябрь в Болгарии, и мы намерены поехать в Софию, чтобы показать свое мастерство, — поделился планами Александр Коноштаров, президент федерации прыжков на батуте Комсомольска-на-Амуре.

На Кубке Дальнего Востока по программе кандидата в мастера спорта Алина Кузнецова получила первое место в индивидуальных прыжках на батуте и второе по ДМТ (двойной минитрамп), тем самым выполнив норматив мастера спорта России.  Полина Луцкая завоевала первое место по ДМТ, и второе по индивидуальным прыжкам. Анна Епифанова забрала золото по ДМТ, а Виктория Ходевцева — в индивидуальных прыжках на батуте.

Среди участников первого разряда первое место по ДМТ и прыжкам на батуте забрал Лев Бусарев. По программе старшего разряда по индивидуальным прыжкам — Илья Корженевский и Варвара Смирнова, спортсменка из поселка Солнечный.

В общекомандном зачете с большим преимуществом лидировала команда Хабаровского края.

Напомним, что в начале декабря в Комсомольске прошел Дальневосточный турнир, посвященный памяти судьи всероссийской категории Вячеслава Епишина. В трехдневных поединках на ринге сошлись 62 боксера из Хабаровска, Приморского края, Чегдомына, Амурска, Ванино, ЕАО, Якутии и города Юности. Боксерские соревнования для многих юношей стали спортивным дебютом, также впервые на ринге вышли девочки. По словам организаторов, турнир будут проводить ежегодно, чтобы новички набирались опыта, а те, кто давно занимается повышали мастерство.

Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Также по теме:

19:00, 10 января 2017

Комсомольские боксеры привезли золото с Первенства Хабаровского края (ВИДЕО)

16:38, 15 декабря 2016

Комсомольские прыгуны на батуте намерены завоевать золотые медали на Кубке Дальнего Востока (ФОТО; ВИДЕО)

11:20, 8 октября 2016

Дальний Восток стал победителем в голосовании за символ новых купюр (ФОТО)

21:18, 12 мая 2016

Флэш-мобом и автопробегом поздравили горожан с Днем Победы автолюбители города Юности (ФОТО)

13:26, 8 мая 2016

Около 800 жителей Комсомольска выстроились в слово «Спасибо» в преддверии Дня победы (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

11:21, 23 февраля 2017

Старейший в Хабаровске книжный магазин «Букинист» закрывают

15:55, 24 февраля 2017

Шоу «Танцы. 3 сезон» в Хабаровске отменено

10:00, 25 февраля 2017

Итоги недели: голодная смерть, штраф за яйцо и компромат на власть Хабаровского края (ФОТО)

13:19, 23 февраля 2017

Шоу о женщинах и для женщин представили участницы Comedy Woman в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

11:39, 23 февраля 2017

Самым масштабным салютом в округе отметят в Хабаровске День защитника Отечества

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

Происшествия

14:20, 24 февраля 2017

Дежурный автомобиль полиции ушел под лед в пригороде Хабаровска (ФОТО)

Полная версия сайта