Новости Комсомольск-на-Амуре

Молодежную версию «Анны Карениной» показали участники школьной лиги КВН (ФОТО)

Ежегодно в Комсомольске-на-Амуре проводятся игры КВН среди школьников. За победу в ней борются как отдельные команды, представляющие свои школы, и сборные, защищающие честь учреждений дополнительного образования. В этом году за победу боролись 12 команд. Дебютанты из «Дабуди дабудай» представили молодежную версию знаменитого романа Льва Толстого «Анна Каренина».  

В минувшую среду, 14 декабря, в Доме молодежи состоялся второй отборочный тур, в котором за победу боролись команды «На высоте» школы №23, «Не за что!» из школы №34, сборная 36-й школы «36,6», Команда «ДЮЦ Дземги» из одноименного центра дополнительного образования, а также сборные «Дети Юности» из ЦВР «Юность» и «Дабуди дабудай», собранная из участников профильной смены КВН. Тема сезона: «Горд — сказка, город — мечта».

Первым конкурсом стало традиционное КВНовское приветствие. В рамках него каждая команда пыталась убедить членов жюри, что именно она достойна пройти в полуфинал. Самой малочисленной в этом году стала сборная 36-й школы — в ней было всего трое игроков. Ребята намекнули, что в случае победы в финале школьной лиги им нужно будет вручить три диплома и столько же медалей. Это, по их словам, позволит сэкономить на наградах. В команде «Дабуди дабудай» играла дочь члена жюри. Девочка в начале приветствия в шутку заявила, что в судействе у нее «свой человек».

Команда показала яркое выступление, из которого было видно, что ребята прилежно занимались в КВНовской смене в Доме молодежи. Творческим вышел СТЭМ с музыкальным завершением. Команда «36,6» провела церемонию награждения премией «Валера», похожей на голливудский оскар. Ее, по словам участников, получают актеры и режиссеры с неблагозвучными именами и фамилиями.

Дебютанты из «Дабуди дабудай» представили молодежную версию знаменитого романа Льва Толстого «Анна Каренина». По сюжету Анна не может выбрать, какой из двух мужчин нравится ей больше. В больших сомнениях она идет на вокзал и попадает под поезд. Выступлением участники хотели показать, что не следует коверкать классику.

По итогам игры первое место заняла команда 34-й школы. Ребята получили высокие оценки за все три конкурса. В последнем они показали историю двух влюбленных, которые расстались, но живут в одной квартире.

— Мы сохранили состав по сравнению с прошлым годом, — рассказал Андрей Гусев, участник команды «Не за что!». — Формат остался тем же. Хотелось бы в этом сезоне победить и защищать честь города в крае. В прошлом сезоне краевые игры сделали только этой осенью, и некоторые выпускники не смогли принять в них участие. На этот раз игры в крае пройдут в мае, и мы в случае победы сможем поучаствовать в них, несмотря на то, что учимся в 11-м классе.

Кроме 34-й школы, в полуфинал прошли команды «Дети Юности», «На высоте» и «Дабуди дабудай». Решением жюри в полуфинале сыграют команды «Пурга» и «ДЮЦ Дзёмги». Они встретятся с победителями первого отборочного тура: сборными школ №14, 24, 42 и 53.

Напомним, в этом году честь Комсомольска-на-Амуре защищала команда, собранная из КВНщиков из разных городских школ. Ребята показали достойное выступление и заняли второе место. 

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Дебютанты из «Дабуди дабудай» представили молодежную версию знаменитого романа Льва Толстого «Анна Каренина». — dvnovosti.ru Молодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ru Молодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ru Дебютанты из «Дабуди дабудай» представили молодежную версию знаменитого романа Льва Толстого «Анна Каренина». — dvnovosti.ru Молодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ru Молодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ru Дебютанты из «Дабуди дабудай» представили молодежную версию знаменитого романа Льва Толстого «Анна Каренина». — dvnovosti.ru Молодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ru Молодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ru Дебютанты из «Дабуди дабудай» представили молодежную версию знаменитого романа Льва Толстого «Анна Каренина». — dvnovosti.ru Молодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ru Дебютанты из «Дабуди дабудай» представили молодежную версию знаменитого романа Льва Толстого «Анна Каренина». — dvnovosti.ru Молодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ru
Дебютанты из «Дабуди дабудай» представили молодежную версию знаменитого романа Льва Толстого «Анна Каренина». — dvnovosti.ruМолодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ruМолодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ruДебютанты из «Дабуди дабудай» представили молодежную версию знаменитого романа Льва Толстого «Анна Каренина». — dvnovosti.ruМолодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ruМолодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ruДебютанты из «Дабуди дабудай» представили молодежную версию знаменитого романа Льва Толстого «Анна Каренина». — dvnovosti.ruМолодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ruМолодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ruДебютанты из «Дабуди дабудай» представили молодежную версию знаменитого романа Льва Толстого «Анна Каренина». — dvnovosti.ruМолодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ruДебютанты из «Дабуди дабудай» представили молодежную версию знаменитого романа Льва Толстого «Анна Каренина». — dvnovosti.ruМолодежную версию "Анны Карениной" показали участники школьной лиги КВН — dvnovosti.ru

Также по теме:

13:00, 12 декабря 2016

В Комсомольске-на-Амуре определены первые полуфиналисты школьной лиги КВН (ФОТО)

12:27, 25 ноября 2016

Легендарная команда КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» выступила в Комсомольске со своими лучшими миниатюрами (ФОТО; ВИДЕО)

09:32, 8 ноября 2016

Профильная смена КВН в Доме молодежи Комсомольска завершилась большой игрой (ФОТО)

12:10, 21 октября 2016

Сборная команда КВН Комсомольска заняла второе место в краевом конкурсе среди старшеклассников

08:20, 15 декабря 2015

Комсомольская команда КВН «Проспект» отправится на сочинский фестиваль «Голосящий КиВиН – 2016» (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

20:00, 24 января 2017

Задержан подозреваемый в убийстве жены и детей хабаровчанин, ранее объявленный в розыск (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО;КАРТА)

15:30, 24 января 2017

Труп хабаровчанки, державшей дома 18 собак, обглодали ее же питомцы (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

15:45, 22 января 2017

В Комсомольске один подросток убил другого ударом ножом в грудь (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

10:40, 22 января 2017

Пересадить автолюбителей на общественный транспорт собирается мэрия Хабаровска (ВИДЕО)

12:40, 22 января 2017

Самые громкие автомобили выбрали в Хабаровске на турнире «Автозвук dB Battle» (ФОТО;ВИДЕО)

15:41, 23 января 2017

Вячеслав Шпорт и Сергей Луговской исключены из высших органов руководства «Единой России»

Происшествия

20:00, 24 января 2017

Задержан подозреваемый в убийстве жены и детей хабаровчанин, ранее объявленный в розыск (ОБНОВЛЯЕТСЯ; ФОТО; ВИДЕО;КАРТА)

17:43, 24 января 2017

Лихачество автолюбителя стало причиной пробки в центре Хабаровска

16:48, 24 января 2017

Подозреваемый в жестоком убийстве своей семьи был оперативно задержан (ФОТО)

15:30, 24 января 2017

Труп хабаровчанки, державшей дома 18 собак, обглодали ее же питомцы (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; ВИДЕО)

15:29, 24 января 2017

Заместитель начальника полиции уволен по подозрению во взятке

14:23, 24 января 2017

Хабаровчанин винит в ДТП неадекватную манеру езды автоледи (ФОТО)

Фоторепортажи

17:00, 24 января 2017

Олимпийский призер Рио-2016 открыл детские соревнования по плаванию в Хабаровске (ФОТО)

Полная версия сайта