Новости Комсомольск-на-Амуре

Комсомольчанин задушил собственного ребёнка и пытался зарезать свою жену

Убийство произошла в семье, проживавшей в квартире дома, расположенного в доме на ул. Лазо, 21. Пьяный мужчина решил убить свою супругу за то, что она часто «сдавала» его полицейским, а ребёнка погубил, чтобы он «никому не достался».

Корреспонденту DVhab.ru стали известны подробности трагедии, разыгравшейся в ночь с 15 на 16 декабря в квартире, где проживали муж, жена и их шестилетний сын.

В 00.10 в дежурную часть полиции позвонила соседи семьи и сообщили о том, что из их квартиры раздаются женские крики о помощи. Однако отряд ППС, прибыв на Лазо,21, криков не услышал, и дверь им никто не открыл – по крайней мере, их отчёт именно таков. Около трёх часов ночи в полицию вновь позвонили с просьбой выехать на указанный адрес – звонок был от матери потерпевшей, которая сообщила, что её дочь убивают. Приехав сюда в 4.30 утра, полицейские, попав внутрь, обнаружили задушенного ребёнка в постели, а его мать – с резаными ранами шеи. Женщина оказалась жива, и могла говорить, но была обездвижена из-за повреждения нервных окончаний. Сейчас она в реанимации в критическом состоянии.

Муж потерпевшей задержан и дал признательные показания. Далее описание событий с его слов.

Сидя в очередной раз в спецприёмнике для задержанных, куда его «определили» за очередные побои, нанесённые супруге, он решил расправиться с ней за то, что она его туда постоянно «сдаёт». Когда он возвращался домой, он уже чётко представлял, как убьёт её. Дождавшись, когда жена ляжет спать, он пришёл к кровати своего шестилетнего сына – тот не спал – и сказал, мол, папа сделает тебе массаж. Начав массаж, он задушил малыша руками. Затем взял нож и стал наносить им удары спящей жене в шею. Потом заявил, что им нужно «выпить на прощание» и ушёл из дома в поисках спиртного. Женщина не могла шевелиться, но кричала, соседи вызвали полицию (первый вызов). Вернувшись в квартиру с шампанским, детоубийца стал заливать женщине его в горло через трубочку. Жена попросила душегуба, чтобы тот позволил сделать ей звонок своей матери, чтобы попрощаться. Тот набрал номер тёщи, и сказал ей, мол, с тобой хочет попрощаться дочка, сейчас её убьют. Мать стала звонить на 02 – именно по её сообщению второй раз и приехал наряд ППС.

Отметим, что в ходе проверки вызовов с данного адреса выяснилось, что сотрудников правопорядка женщина вызывала каждую неделю на протяжении четырёх лет (!). Все эти годы муж, злоупотребляющий спиртными напитками, регулярно избивал её. Неизвестно, что мешало несчастной расстаться с мужем-извергом, а также неизвестно, насколько добросовестно в этом районе работает служба участковых полиции.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

10:13, 18 сентября 2017

В пригороде Хабаровска пропала школьница (ФОТО)

19:26, 18 сентября 2017

Митинг Навального в Хабаровске под угрозой

16:15, 18 сентября 2017

Конец сказки, или Начало взлета: хабаровские аналитики предсказали будущее биткоина

18:22, 18 сентября 2017

Купить готовую квартиру у застройщика с помощью льгот теперь смогут молодые семьи края

18:50, 18 сентября 2017

Сильные дожди обрушатся на северные районы Хабаровского края из-за тайфуна «Талим»

Происшествия

18:20, 19 сентября 2017

Подозреваемый в убийстве Драчева сдался силовикам (ОБНОВЛЕНИЕ)

17:40, 19 сентября 2017

ДТП без виновника произошло в Индустриальном районе (ФОТО)

15:15, 19 сентября 2017

На перекрестке «с плохой репутацией» мотоцикл столкнулся с автомобилем (ФОТО)

14:30, 19 сентября 2017

Пешеход, перебегавший дорогу на красный свет, попал под автомобиль

13:07, 19 сентября 2017

В краевом суде слушается дело ОПГ из шести человек

13:07, 19 сентября 2017

Поиски пропавшей школьницы пятый день продолжаются в Хабаровске

Полная версия сайта