Новости Комсомольск-на-Амуре

«Мужской стриптиз» показали в ДК Авиастроителей Комсомольска-на-Амуре

В ДК Авиастроителей Комсомольска-на-Амуре актёры Московского независимого театра показали комедию «Мужики не танцуют стриптиз». Впервые пьеса была показана в 2014-м году под названием «Мартовские коты». Именно так назовут своё шоу герои этой весёлой истории. С тех пор постановку посмотрели зрители многих городов России, в том числе, и Комсомольска-на-Амуре.

Эта современная история. Её герои  — обанкротившийся бизнесмен, офицер спецназа майор Черепанов, бандит по кличке Бык и музыкант, «не просыхающий» со времён окончания школы. Всех объединяет желание заработать деньги. Сделать это они решают, устроившись в стриптиз клуб в элитное шоу. Вот только понимание стриптиза у каждого своё. Тут и пляски вприсядку под песни «Ленинграда» и его лидера Сергея Шнурова, и танец пионера под «18 мне уже» от группы «Руки вверх», и другие неожиданные номера.

Зрители в течение двух часов наблюдали за тем, как четверо парней пытались поставить настоящее мужское шоу. И у них это получилось.

— Ребята — большие молодцы! Мне всё понравилось. Хотелось даже больше танцев. Такого необычного спектакля я ещё не видела, — восхитилась Людмила, зрительница.

Финал спектакля — шоу, показанное мужчинами для женщин и не только. Никакой пошлости. Все четверо сразу дают понять, что это не настоящий стриптиз, а юмористическое шоу. Один из героев даже обращается к мужчинам в зале, удивляясь, что их привело на мужской «стриптиз».

Играя танцоров стриптиз шоу, актёры относятся к себе с самоиронией. Главное для них — показать, что всё возможно, если захотеть. Пусть некоторые из них и не обладали атлетическим телосложением, зато таких мужиков можно увидеть в любом городе.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

Фото: Илья Давыдов

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Эта современная история. Её герои — обанкротившийся бизнесмен, офицер спецназа бандит и музыкант — dvnovosti.ru Всех объединяет желание заработать деньги. Сделать это они решают, устроившись в стриптиз клуб — dvnovosti.ru Играя танцоров стриптиз шоу, актёры относятся к себе с самоиронией. — dvnovosti.ru Финал спектакля — шоу, показанное мужчинами для женщин и не только. — dvnovosti.ru
Эта современная история. Её герои — обанкротившийся бизнесмен, офицер спецназа бандит и музыкант — dvnovosti.ruВсех объединяет желание заработать деньги. Сделать это они решают, устроившись в стриптиз клуб — dvnovosti.ruИграя танцоров стриптиз шоу, актёры относятся к себе с самоиронией. — dvnovosti.ruФинал спектакля — шоу, показанное мужчинами для женщин и не только. — dvnovosti.ru

Также по теме:

11:05, 23 июня 2017

Комсомольчанам показали театральную постановку «Романовы» с современной видеоинсталяцией (ФОТО; ВИДЕО)

11:46, 21 июня 2017

Актеры драмтеатра Комсомольска в рамках подготовки к премьере отправились на экскурсию в музей (ФОТО; ВИДЕО)

09:31, 9 июня 2017

Звездный состав актеров рассказал в Комсомольске историю о брачных аферистах (ФОТО;ВИДЕО)

09:43, 8 июня 2017

Спектакль «Брачные аферисты» в исполнении именитых актеров театра и кино прошел в Хабаровске (ФОТО)

12:37, 20 мая 2017

НКВД, посвящение в пионеры, творческий капустник и группа UP’рель – ночь в театре состоялась в Хабаровске (ФОТО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

18:40, 23 июня 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 24 и 25 июня

17:45, 22 июня 2017

Экстрасенсы из разных уголков России подключились к поиску пропавшей Нади Пыжовой (ФОТО)

20:00, 23 июня 2017

Выпускной хабаровских школьников проходит в стенах «Платинум Арены» (ВИДЕОТРАСЛЯЦИЯ)

17:01, 22 июня 2017

Мэрия Хабаровска распродает землю по цене автомобиля

10:30, 22 июня 2017

Дорогу в центре Хабаровска перекроют в День молодежи

12:40, 23 июня 2017

Дом Ребенка женской колонии под Хабаровском: жизнь рожденных за решеткой (ФОТО;ВИДЕО)

Происшествия

14:29, 24 июня 2017

Приемных детей изъяли из семьи подозреваемого в педофилии жителя Хабаровского края

Полная версия сайта