Новости Комсомольск-на-Амуре

В Комсомольске-на-Амуре хотят продвигать известный бренд гостиниц

Комсомольск-на-Амуре в рамках рабочего визита на Дальний Восток посетили представители «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани», продвигающих бренд отелей группы Accor в России и странах СНГ. Данная компания не инвестирует деньги в строительство, а предлагает свои услуги управления гостиничными объектами.

Генеральный директор «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани» Алексис Деларофф и директор по развитию ACCOR HOTELS Филипп Бон приехали в Комсомольск на предмет изучения возможности «внедрения» здесь своего бизнеса. В пресс-службе администрации города пояснили, что компания сейчас «пристально смотрит» на Дальний Восток России. Её руководители «наслышаны» о Комсомольске-на-Амуре, что к нему «приковано внимание правительства страны», и прежде всего их интересуют «бизнес-потоки» граждан, которые могут в связи с этим стекаться сюда. Бизнесменам и чиновникам, которые зачастят в Комсомольск, потребуются высококлассные гостиницы, поэтому французы сочли необходимым самим взглянуть на наш город, чтобы решить, стоит ли здесь «закидывать удочки».

— Кроме того, представители компании обладают информацией о том, что в Комсомольске-на-Амуре с 2018-го года планируется проведение международного авиасалона, — пояснил пресс-секретарь муниципалитета Иван Лаврентьев.

Отметим, что деятельность компания заключается в управлении гостиницами, также она оказывает содействие в проектировании, строительстве и оснащении зданий в соответствии со стандартами Accor, предоставляет ресурсы для поддержания международных стандартов отелей данной сети, действующих в России и помогает им налаживать связи с аналогичными отелями за рубежом. 

Сегодня в администрации Комсомольска состоялась встреча руководства «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани» с мэром города Андреем Климовым и застройщиками, которые, владея земельными участками, предполагают разместить на них отели. Затем французы отправились на экскурсию по местам потенциального строительства гостиничных объектов, в числе которых – территория между Домом молодёжи и автовокзалом, между Драмтеатром и рестораном «Первач», а также здание Речного вокзала. Также гости планируют осмотреть все имеющиеся в городе гостиницы, встретиться с местными бизнесменами, которые предоставляют гостиничные услуги, либо хотят этим заняться.

В муниципалитете подчеркнули, что данный визит со стороны компании «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани» носит всего лишь «разведывательный характер» и пока не предполагает подписание каких-либо соглашений о ведении их бизнеса в Комсомольске-на-Амуре.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru


 

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:42, 21 февраля 2017

Первый случай игры «Беги или умри» зафиксирован в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

18:40, 20 февраля 2017

Топ-10 подарков для защитников Отечества на 23 февраля по версии DVhab.ru (ФОТО)

20:00, 20 февраля 2017

В период подачи заявлений на ОГЭ педагоги и психологи уверяют: не всем ученикам необходим 10 класс

17:31, 20 февраля 2017

Дело хабаровских живодерок передано в суд

08:40, 21 февраля 2017

Возле «Ерофей Арены» построят бизнес-центр стоимостью 1,5 миллиарда рублей

20:00, 22 февраля 2017

Анонс развлекательных событий в Хабаровске на праздничные дни (ФОТО)

Происшествия

16:14, 23 февраля 2017

Пойманные за кражу гаража в Хабаровске наркоманы не могут вспомнить куда дели добычу

15:35, 23 февраля 2017

В жилом доме Хабаровска произошел пожар после хлопка газа

18:25, 22 февраля 2017

Директора хабаровских школ высказали свое мнение в отношении «групп смерти»

12:20, 22 февраля 2017

Сообщение о двух бомбах в жилом доме Хабаровска оказалось ложным

09:11, 22 февраля 2017

Ночная поездка обернулась для двух автолюбителей серьезным ДТП (ФОТО;ВИДЕО)

Фоторепортажи

17:42, 22 февраля 2017

Сотрудники хабаровских отрядов спецназначения приоткрыли завесу тайны над своей деятельностью (ФОТО; ВИДЕО)

Полная версия сайта