Новости Комсомольск-на-Амуре

Семья из Комсомольска стала лауреатом конкурса «Семья Хабаровского края»

Семья Анны и Павла Шаповаловых из Комсомольска-на-Амуре стала одной из победительниц заочного этапа краевого конкурса «Семья Хабаровского края» в номинации «Спортивный альянс». Супруги работают тренерами-преподавателями лёгкой атлетики, их воспитанники демонстрируют высокие результаты на городских, региональных и общероссийских соревнованиях.

Конкурс «Семья Хабаровского края» регулярно проводится правительством региона с 2009 года с целью пропаганды семейных ценностей и традиций, повышения престижа семьи. Самых достойных определяют в нескольких номинациях: «Лучшая приёмная семья», «Медицинский альянс», «Педагогический альянс», «Творческий альянс», «Династия», и «Спортивный альянс», в котором и одержала победу семья комсомольчан Шаповаловых.

Павел Евгеньевич и Анна Владимировна Шаповаловы – талантливые тренеры-преподаватели детско-юношеской спортивной школы № 4. Воспитанники этого тренерского тандема являются победителями и призёрами соревнований краевого и всероссийского уровня – среди них такие известные в городе спортсменки, как Анна Евсейчик, Анастасия Дудко, София Врублевская. Семья Шаповаловых полностью соответствует девизу «Папа, мама, я – спортивна семья!» — 11-летний сын Георгий, как и родители, серьёзно увлекается лёгкой атлетикой и является перспективным спортсменом, уже имеющим в своём активе немало наград.

Готовясь к этому конкурсу, Шаповаловым пришлось  проявили себя ещё и с творческой стороны. Для участия нужно было сделать презентационный материал, что-то вроде семейного портфолио, и над ним члены семейного коллектива пришлось потрудиться, художественно оформляя информацию о своих успехах и достижениях, историю создания своей семьи и её традиции.

— Когда нам предложили участвовать в конкурсе, я поначалу воспринял это без энтузиазма, думая: «Да зачем оно мне надо?», потому что нужно много времени уделять работе, и не хочется впустую тратить время, — рассказал Павел Евгеньевич. – Но нас уговорили, и работать над портфолио нам понравилось, «втянулись» в процесс и даже получили удовольствие от этого. А когда нам позвонили и сообщили, что мы победители, очень обрадовались, даже не ожидали.

Шаповаловы, как одни из победителей заочного этапа конкурса лучших семей Хабаровского края, получат в качестве приза денежную премию – 30 тысяч рублей. Церемония пройдёт 18 ноября на гала-концерте в краевой столице.

Светлана Шерстобитова, новости сайта dvnovosti.ru

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
 — dvnovosti.ru  — dvnovosti.ru
 — dvnovosti.ru — dvnovosti.ru

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

10:00, 25 июня 2017

Назло погоде: тысячи хабаровчан стали участниками очередного Дальневосточного фестиваля красок (ФОТО; ВИДЕО)

19:10, 26 июня 2017

Молодые семьи не проявляют интереса к программе получения жилья в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

16:29, 26 июня 2017

Подполковника полиции из Хабаровского края «поймали» на перевозке осетровой икры (ФОТО; ОБНОВЛЕНИЕ)

19:20, 24 июня 2017

Хабаровчане «наели» на рекорд России на ярмарке «Наш выбор 27» (ФОТО;ВИДЕО)

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

Происшествия

12:10, 27 июня 2017

Один из членов семьи Нади Пыжовой сознался, что девочка утонула

17:10, 26 июня 2017

Полицейский начальник арестован за перевозку осетровой икры в Хабаровском крае

15:19, 26 июня 2017

Три угона автомобилей были совершены в Хабаровске в конце минувшей недели

15:13, 26 июня 2017

Пьяный мужчина на грузовике протаранил легковушку в Индустриальном районе Хабаровска (ФОТО)

14:58, 26 июня 2017

Детское кресло спасло ребенка при лобовом столкновении двух легковушек в Хабаровске (ФОТО)

12:37, 26 июня 2017

В Республике Дагестан была найдена девочка, похожая на пропавшую в ЕАО Надежду Пыжову

Полная версия сайта