Новости Комсомольск-на-Амуре

На сцене комсомольского Драматического театра состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» (ФОТО; ВИДЕО)

В Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса». Эта веселая история с закрученным сюжетом, постоянно преподносящим зрителям сюрпризы.

Перед нами палата больницы, считающаяся элитной, но на деле самая обычная. В нее доставляют больного богача, привыкшего только к лучшему. Бизнесмен Разницкий заработал миллионы евро и пикантное заболевание. О нем даже он, человек, не стесняющийся никого и ничего, не говорит никому, кроме жены и оказавшегося с ним в одной палате волей случая престарелого актера Изумрудова.

На протяжении комедии зрители с интересом наблюдают за тем, как главный герой балансирует между женой и любовницей Жанной, бросившей мужа ради «папика». А тут еще и бухгалтер Феликс, являющийся мужем-рогоносцем, пытается найти обидчика, чтобы уничтожить его. У Разницкого безумный день, и проблемы наваливаются на него, как снежный ком.

— Печально, что в современном обществе становится все больше очень богатых и очень бедных людей, — поделилась мыслями Ирина Барская, режиссер спектакля. — Правда, и среди богачей встречаются культурно развитые люди, но речь идет не о Разницком. С другой стороны он несчастный человек. Эти игры не продлятся вечно. Он всю жизнь гонится за деньгами и наказан за жадность.

В постановке заняты Дмитрий Баркевич, Федор Кушнарев, Игорь Бобров, Ирина Фоменко, Елизавета Пелых, Евгения Коваленко и Наталья Родина. Блистательный актерский ансамбль не раз вызывал бурю зрительских оваций.

— Комедия мне понравилась, — рассказала зрительница Елена. — Особенно запомнился Игорь Бобров, сыгравший бухгалтера. Видела его в театральном концерте и никогда бы не сказала, что это один и тот же актер. Роль у него, несомненно, удалась!

В следующий раз спектакль «Палата бизнес-класса» можно будет увидеть в ноябре.

Илья Давыдов, новости сайта dvnovosti.ru

Фото, видео: Илья Давыдов

Источник — Новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
На сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ru В Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ru На сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ru В Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ru На сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ru В Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ru На сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ru В Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ru На сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ru В Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ru В Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ru На сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ru В Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ru На сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ru В Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ru В Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ru На сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ru На сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ru
На сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ruВ Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ruНа сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ruВ Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ruНа сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ruВ Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ruНа сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ruВ Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ruНа сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ruВ Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ruВ Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ruНа сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ruВ Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ruНа сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ruВ Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ruВ Театре драмы Комсомольска-на-Амуре состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» — dvnovosti.ruНа сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ruНа сцене Комсомольского-на-Амуре Драматического театра состоялась первая в этом сезоне премьера для взрослых — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:49, 8 мая 2017

Суслик стал бабушкой медведю в спектакле Театра юного зрителя (ФОТО; ВИДЕО)

10:23, 1 декабря 2014

Драматический театр Комсомольска-на-Амуре представил премьеру нового спектакля (ФОТО; ВИДЕО)

15:48, 30 июня 2014

Комедийный спектакль о любви и деньгах завершил театральный сезон в Драмтеатре города Юности (ФОТО)

11:55, 28 июня 2014

Комедию с перевоплощениями представят комсомольчанам на большой сцене Драмтеатра

12:28, 26 марта 2013

Театралы Комсомольска-на-Амуре откроют новый сезон с премьеры

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

17:30, 24 сентября 2017

Главный враг — неверие в перемены: митинг Навального состоялся в Хабаровске (ОНЛАЙН;ФОТО;ВИДЕО)

11:39, 25 сентября 2017

Политика начинается с Дальнего Востока: о чем говорил Навальный на встрече с хабаровчанами (ФОТО;ВИДЕО)

21:38, 25 сентября 2017

Сын экс-губернатора Хабаровского края Ишаева отправился под домашний арест на два месяца (ФОТО; ВИДЕО)

12:11, 25 сентября 2017

Раны лица и сотрясение мозга получил хабаровчанин в результате аварии на железнодорожном переезде (ФОТО)

17:50, 25 сентября 2017

Рыбный скандал: жители Нанайского района рискуют остаться без лосося и работы (ФОТО;ВИДЕО)

19:00, 24 сентября 2017

Поезд сбил иномарку в районе локомотивного депо в Хабаровске

Происшествия

17:18, 26 сентября 2017

Дмитрий Ишаев подозревается в нанесении травм своему тестю

15:36, 26 сентября 2017

Хабаровчанка травмировалась при падении в автобусе (ФОТО)

15:03, 26 сентября 2017

Родители девятиклассницы уже неделю не могут разыскать свою дочь (ФОТО)

12:42, 26 сентября 2017

Перед судом предстанут участники нашумевшего «Тарифа аватар»

11:32, 26 сентября 2017

Семнадцать хабаровских полицейских и медиков подозреваются в получении взяток

11:13, 26 сентября 2017

Роспотребнадзор восстановил права хабаровчанина при покупке «ароматных» штор

Полная версия сайта