Новости Комсомольск-на-Амуре

Второй чемпионат по русскому боевому джиу-джитсу в городе Юности объединит спортсменов со всего Дальнего Востока (ФОТО; ВИДЕО)

В спорткомплексе «Орлан» Комсомольска-на-Амуре 26 ноября состоится второй чемпионат по русскому боевому джиу-джитсу. Участие в нем примут спортсмены Амурской и Еврейской автономной области, Хабаровского края, бойцы из десятка городов Приморского края, и, возможно, Сахалинской области. Показать мастерство в комплексном боевом искусстве соберется около 250-ти человек.
 
Городская общественная Федерация джиу-джитсу Комсомольска создана в 2014 году, и уже в прошлом году организаторы провели первый пробный открытый турнир. В нем участвовали спортсмены разных боевых стилей — дзюдоисты, боксеры и другие. В этом году чемпионат пройдет в закрытом формате. 
— Формат этого чемпионата закрытый. В следующем году, вероятнее всего, снова проведем открытый турнир. Дадим поучаствовать спортсменам из других стилей единоборств, — рассказал старший инструктор сборной по джиу-джитсу Комсомольска-на-Амуре Александр Мясоедов. 
На данный момент, за месяц до турнира, бойцы самоотверженно тренируются и в интенсивном режиме отрабатывают ударную технику, борьбу в партере, болевые и удушающие приемы, чтобы достойно отстоять честь города. 
 
За два года существования Федерация приняла в коллектив около ста человек — 30 взрослых и 70 человек возрастом от 7 до 18 лет. По городу работает три секции — одна в здании бывшего педагогического колледжа, и две в школах №№ 8 и 22. 
 
Стоит упомянуть, что во Владивостоке 22 октября проходил Международный турнир по джиу-джитсу на котором два бойца из города Юности Анатолий Хаткевич и Дмитрий Морозов заняли первые места.
 
 
Алена Столичная, новости сайта dvnovosti.ru
 
Фото: Алена Столичная

Источник — новости сайта dvnovosti.ru

DVhab.ru - сайт Комсомольска — всегда последние новости, афиша кино, форум, а так же билеты на популярные события города
Второй чемпионат по русскому боевому джиу-джитсу в городе Юности объединит спортсменов со всего Дальнего Востока. — dvnovosti.ru За два года существования Федерация приняла в коллектив около ста человек — 30 взрослых и 70 человек возрастом от 7 до 18 лет. — dvnovosti.ru Тренер федерации утверждает, что за год сможет сделать бойца из любого мальчишки. — dvnovosti.ru Второй чемпионат по русскому боевому джиу-джитсу в городе Юности объединит спортсменов со всего Дальнего Востока. — dvnovosti.ru За два года существования Федерация приняла в коллектив около ста человек — 30 взрослых и 70 человек возрастом от 7 до 18 лет. — dvnovosti.ru На данный момент, за месяц до турнира, бойцы самоотверженно тренируются. — dvnovosti.ru Тренер федерации утверждает, что за год сможет сделать бойца из любого мальчишки. — dvnovosti.ru Второй чемпионат по русскому боевому джиу-джитсу в городе Юности объединит спортсменов со всего Дальнего Востока. — dvnovosti.ru На данный момент, за месяц до турнира, бойцы самоотверженно тренируются. — dvnovosti.ru
Второй чемпионат по русскому боевому джиу-джитсу в городе Юности объединит спортсменов со всего Дальнего Востока. — dvnovosti.ruЗа два года существования Федерация приняла в коллектив около ста человек — 30 взрослых и 70 человек возрастом от 7 до 18 лет. — dvnovosti.ruТренер федерации утверждает, что за год сможет сделать бойца из любого мальчишки. — dvnovosti.ruВторой чемпионат по русскому боевому джиу-джитсу в городе Юности объединит спортсменов со всего Дальнего Востока. — dvnovosti.ruЗа два года существования Федерация приняла в коллектив около ста человек — 30 взрослых и 70 человек возрастом от 7 до 18 лет. — dvnovosti.ruНа данный момент, за месяц до турнира, бойцы самоотверженно тренируются. — dvnovosti.ruТренер федерации утверждает, что за год сможет сделать бойца из любого мальчишки. — dvnovosti.ruВторой чемпионат по русскому боевому джиу-джитсу в городе Юности объединит спортсменов со всего Дальнего Востока. — dvnovosti.ruНа данный момент, за месяц до турнира, бойцы самоотверженно тренируются. — dvnovosti.ru

Также по теме:

10:20, 16 октября 2017

Краевой чемпионат по «искусству мягкости» прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

12:20, 7 октября 2017

Цветы дарили друг другу бойцы ММА на «битве взглядов» в Комсомольске (ФОТО;ВИДЕО)

18:21, 3 сентября 2017

В День солидарности в борьбе с терроризмом в Комсомольске провели спортивный фестиваль (ФОТО; ВИДЕО)

13:24, 5 августа 2017

На турнире по мини-футболу в Комсомольске победила команда охраны «Газпрома» (ФОТО;ВИДЕО)

19:45, 13 июня 2017

Комсомольчане одержали победу в городском турнире по гиревому спорту (ФОТО;ВИДЕО)

Поиск:

Архив новостей:

Горячие новости

23:40, 20 октября 2017

Органы наружу: неслыханное по своей жестокости убийство произошло в Хабаровске (ОБНОВЛЕНИЕ; ФОТО; +18)

12:42, 20 октября 2017

От медведей до «зоны»: об уникальности Хабаровского края в его годовщину рассказали журналисты районных СМИ (ФОТО;ТЕСТ)

12:47, 20 октября 2017

«Геошторм» — отличное развлечение, но не более (РЕЦЕНЗИЯ)

18:00, 20 октября 2017

Анонс развлекательных мероприятий на выходные 21 и 22 октября

13:40, 20 октября 2017

Группы для малышей от полутора лет откроются в пяти детских садах Хабаровска

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

Происшествия

20:06, 21 октября 2017

Жительница Хабаровского края в одиночку ограбила ювелирный магазин

18:54, 21 октября 2017

Конокрады убили двух лошадей ради мяса в одном из сел Хабаровского края

18:00, 21 октября 2017

Убитую ножом и топором хабаровчанку обнаружили пожарные (ФОТО; +18)

Фоторепортажи

10:40, 22 октября 2017

Лучших кикбоксеров Дальнего Востока определили на турнире «Противостояние. Новый этап» (ФОТО;ВИДЕО)

Полная версия сайта